Избегайте покупать что-то в этой сети магазинов. Купил 4 пачки аккумуляторов, в каждой пачке один бракованный. Оба зарядных устройства не хотят заряжать и дают индикацию, как замените вышедший из строя аккумулятор
|
Избегайте покупать что-то в этой сети магазинов. Купил 4 пачки аккумуляторов, в каждой пачке один бракованный. Оба зарядных устройства не хотят заряжать и дают индикацию, как замените вышедший из строя аккумулятор
тю..бук брал по акции тогдашней, днем счастлив, вечером битый пиксель...понес на второй день акции,а буки как оказалось еще в первый разгребли все, говорят мол "можем либо забрать бук, либо вернуть деньги, т.к. на замену буков нету...я им "мне нужны не деньги а бук", а они так вот...естесс пришлось оставить т.к. за норм цену на тот момент взял тот бук...хотя тошибой в нем и не пахло)
думаю сие свидетельствует об том что там продаются "залежни складов", покрайней мере в некоторой части...
ps и что-то мне подсказывает что сменилось название, малех внутри переставили вещи, а так посути та же домотехника...
PLEOMAX
зарядка их даже заряжать не хочет. Всунул в российскую, которой вообще пофиг, что заряжать, простояли в ней больше суток, вспышку не тянут тк с ними вспышка заряжается секунд 10, вообщем попал на 150 рублей, денег жалко, но опыт ценней, так что выбирайте для покупок другую сеть суперов электроники
думаю, не вернут...во 1 они врядли какт отличаются, во 2 там вродебы товар должен быть не использован...а тут упаковка явно вскрыта)
Я с вами солидарна по поводу технополиса. Предпочитаю и советую сеть магазинов "Фокстрот". Там такой ерунды ни разу не было
конечно выйдет просто батарейку из-за порога полной разрядки вывести надо
в UFO по одному каналу на аккумулятор
здравствуйте, купил вчера ноут в технополисе, дома обнаружил битый пиксель, кто сталкивался подскажите какие у меня шансы? что я хочу, принести им и сделать возврат, взять точно такой ноут, или принести сделать обмен на точной такой ноут. чек и все, что было в коробке есть. проблема скорее всего распространенная, дайте пожалуйста совет. чем вооружиться.
глазами ....чем вооружиться.
но нужно ими в магазине вооружаться
один битый пиксель не причина возврата вам скажут а при попытке вспомнить про 14 дней........
ну короче вооружайтесь автоматом или адвокатом
нефиг брать непойми где нотики с витрины по акции (ну скажи что я прав и взят с витрины и последний)
Последний раз редактировалось shmargen; 17.12.2012 в 11:18.
не вам судить, зачем и где брать. если вам интересно, то могу в лс ответить почему я там купил.
есть проблема, надо её решить. то что один битый пиксель это не причина знаю, и не буду на это давить. меня больше интересует возврат в течении 14 дней, или обмен на аналогичную модель.
мне не интресно то что вы хотите мне в личку написать
вы купились на скидки вы не увидели возможно фразу
что товары со скидкой акционные возврату замене не подлежат
поэтому у вас не было глаз два раза
когда запускали ноут для проверки (если она вообще была) и когда читали что это акционный товар с сответсвующими условиями обмена возврата
и не задавайте глупых вопросов в теме которую мониторит технополис это по крайней мере смешно и готовится шаблон как с вами себя вести
законы как то побоку
когда конкретный магазин мелкими буквами указывает что обмену возврату не подлежит) так как бум бумц- АКЦИЯ
мало того уже сейчас прочитав автора сего крика о помощи они перебивают товар уже в акционные или вообще куплен с остаточной гарантией
то есть человек якобы купил бракованное изделие и о нем его уведомляли и он даже чтото подписал![]()
поэтому согласился и получил скидку на такое бракованное изделие
я не верно говорю? вот скажите
запросто
http://rozetka.com.ua/stock_notebooks/c83853/
Причина уценки: Незначительная потёртость на крышке
Причина уценки: Битый красный пиксель левее центра экрана
*Уцененный товар возврату не подлежит
и так у всех
чем все закончится опишите в теме хоть вами будет кажется подписан документ о неразглашении
Последний раз редактировалось shmargen; 17.12.2012 в 12:20.
при запуски идет активации ос, настройка и т.д. прошел активацию и настройку. т.е. в употреблении он был. битый биксель заметил через пару часов использования. так как виден он на черном фоне, я не сильно компетентен в этом вопросе. сразу его не заметил вообще. боюсь так просто мне возврат не сделают. сегодня вечером пойду выяснять вопрос. написал с целью совета, может кто-то уже проходил через это.
Последний раз редактировалось SonicYoth; 17.12.2012 в 12:22.
Социальные закладки