Тема: ДТП на проспекте Шевченко

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Посетитель
    вот обещанный сегодняшний можор на 1ст. со стороны Филатова в сторону Адмиральского
    Изображения

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для elias15
    С этими фото вам сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=103105&page=1356,а здесь конкретное ДТП обсуждают...
    Адепт поющей ленточки.

3. Вверх #23
    Посетитель
    да понятно, это так к слову пришлось.
    Свое мнение о данном ДТП я уже высказал.
    Есть информация, что с пострадавшими, все ли в порядке?
    Как не странно, но меня больше интересует состояние именно невиновных в данном ДТП людей, а виновника повторяюсь, НА КОЛ.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    вот обещанный сегодняшний можор на 1ст. со стороны Филатова в сторону Адмиральского
    На первой станции частенько на встречку выезжают

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от человек!! Посмотреть сообщение
    ну лансер эволюшн не мало денюшек стоит....
    немало? 20-25 енотов это много???

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Судя по капоту-это Эволюшн...ИМХО-на мощные авто,допустим 200+ л.с. надо ограничивать возможность постановки на учёт (и выписки доверенности) минимальным стажем вождения-хотя бы лет в 5-таких случаев бы поубавилось...
    ага, а как 5 лет правам так сразу умения и понимания прибавилось.
    Да 10 унылых лет стажа 1 недели занятий по контраварийной подготовке не стоят.
    То авто за 20+ тык - сразу мажор, то только через пять лет стажа. Учить просто некому и не на чем, и проверят нас с закрытыми глазами.
    Пора кого-то на бронежилеты пускать, уж больно лбы твердые.

7. Вверх #27
    Твёрдые лбы и броники будем считать комплиментом...А вот про контраварийную подготовку-без мало-мальской практики и опыта она смысла не имеет никакого.
    З.Ы. судя по аватарке-7 лет неунылого полёта на ГТР-е???
    Адепт поющей ленточки.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    немало? 20-25 енотов это много???
    Мне больше года пахать,при этом не кушать ничего,а так-сами посчитайте,вот табличка средних зарплат по Украине в 2010 году:http://www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-ukraine-2010/
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #29
    User banned
    Мне больше года пахать,при этом не кушать ничего,а так-сами посчитайте,вот табличка средних зарплат по Украине в 2010 году:http://www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-ukraine-2010/
    ниче се у Вас з/п...за год на Эво насобирать(даже не кушать ничего)...я такую 1.5 года назад имел и то не ежемесячно, а в наши времена.....да уж....

10. Вверх #30
    В 25 я тоже о такой зарплате тока задумывался,а об Эвике и щас даже не мечтаю.Просто интересно,что Pavel_K зарабатывает в свои 25 и на чём ездит,раз для него 25000$-не деньги...
    Адепт поющей ленточки.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    В 25 я тоже о такой зарплате тока задумывался,а об Эвике и щас даже не мечтаю.Просто интересно,что Pavel_K зарабатывает в свои 25 и на чём ездит,раз для него 25000$-не деньги...
    Ой...

12. Вверх #32
    User banned
    не 7, а 6. На всем что можно водить с категорией В. от дэу тико до STI под 400 коней. Паркетники и лифтованый патруль высотой с тролейбус, бусы грузовые и на 8 пассажиров. Ах да, 7 лет картинга.
    У меня сейчас VW Polo 1.4 2003г. Да, у меня нет 25 000 что бы купить авто, но можно было вместо поло купить Subaru Impresa GT.Она практически идентична с Эво 9 по характеристикам.
    Да без опыта на дороге одна контраварийная подготавка значит мало. Но я ставлю на год опыта и месяц контраварийной против 10 лет опыта.
    Людей много и разных. Кто-то на маме-папиных авто рассекает, а кто-то в к 25 имеет 2-3 не очень крупных но успешных бизнеса и с каждого по 3-4 тысячи в месяц имеет. Кто- то после 9-го класса идет в мореходное училище и к 20 годам уже выходит в рейс третьим помошником капитана с окладом 3500 в месяц. Не меряйте по себе.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    О.. а тут уже целую страницу пиписьками меряются

Что-то по аварии слышно, как пострадавшие?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    не 7, а 6. На всем что можно водить с категорией В. от дэу тико до STI под 400 коней. Паркетники и лифтованый патруль высотой с тролейбус, бусы грузовые и на 8 пассажиров. Ах да, 7 лет картинга.
    У меня сейчас VW Polo 1.4 2003г. Да, у меня нет 25 000 что бы купить авто, но можно было вместо поло купить Subaru Impresa GT.Она практически идентична с Эво 9 по характеристикам.
    Да без опыта на дороге одна контраварийная подготавка значит мало. Но я ставлю на год опыта и месяц контраварийной против 10 лет опыта.
    Людей много и разных. Кто-то на маме-папиных авто рассекает, а кто-то в к 25 имеет 2-3 не очень крупных но успешных бизнеса и с каждого по 3-4 тысячи в месяц имеет. Кто- то после 9-го класса идет в мореходное училище и к 20 годам уже выходит в рейс третьим помошником капитана с окладом 3500 в месяц. Не меряйте по себе.
    Длинный,разнообразный и не очень складный опус...Ключевую для себя фразу выделил,ибо моё скромное и безусловне не лишённое некой доли субъективизма восприятие реальности,вылившееся в пост,имело под собой лишь реализацию потребности в оценке имевшего место быть происшествия,и пост сей начинался с ИМХО-а вы чётко резюмируете,что стОят 25000$ и кого пускать на бронежилеты-просто завидую.Прения прекращаю.
    Адепт поющей ленточки.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для XugaH
    Вставлю своё скромное ... тот для кого 25 тыс. не деньги имея бизнес (пусть 2-3) очень скоро по таким меркам вылетит в трубу, а тот кто считает деньги (имею ввиду знает им цену - не скупердяй ни в коем случае) у того все будет тип топ в бизнессе

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    А теперь конкретно о ДТП!!!
    Жизнь и здоровье всех участников вне опастности, все вопросы с людьми решены полюбовно и без давлений и войн!
    А для всех "умников" оставляющих "умные" коментарии, информация из первоисточника, так как я лично знаю водителя Эволюшена.
    Так вот, это профессионально подготовленный человек, неоднократно и небезуспешно участвовавший в кольцевых гонках, ралли, и прочих спортивных мероприятиях. Истина в том, что в тот момент что то отказало в трансмиссии и машина просто потеряла управление, хотя состояние у нее было идеальное, увы - это железо и от этого никто не застрахован.
    У человека семья и маленький ребенок, поэтому говорить об алкоголе , мажорстве или желании выпендриться, по меньшей мере глупо...
    Так что все, кто якобы сразу все понял и разобрался как там все было, могут написать свои выводы на бумаге , свернуть в трубочку и засунуть куда по-глубже...

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Интересно, какая скорость была у водителя Эволюшена? Что-то подсказывает, что не 60 км...

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    что то отказало в трансмиссии и машина просто потеряла управление
    хоть бы отказ по-тривиальнее и железобетоннее придумали, про рулевое, например, а то ведь полная глупость вышла, напрочь лишающая остальную информацию доверия.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Spartanochka_ - при всей моей нейтральности и отсутствии злобы, в твой пост верится с трудом. Если ущерб возместили - это хорошо.

20. Вверх #40
    Посетитель
    вот только проспект Шевченко ну грунтовая трасса для ралли и на 60 км/час таких последствий не было. Интересно и что же отказало в коробке что машина потеряла управление? У пострадавших тоже есть семьи и дети

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права