|
Весёлый, активист встречи) (PASHASV)
Скрытик в реале очень милый и приятный собеседник, (до знакомства я думал, что он обладает внешностью Демагога, а Демагог внешностью Скрытика), скромность не мешает разглядеть мощный интеллектуальный потенциал! Кстати - Скрытик настоящий мужик и его интелегентность это только подчёркивает.
Это не лесть, это моё мнение![]()
Прорвёмся :)
Дайвер - до реального знакомства представлял себе этого человека очень сумбурно, в реале - это фонтан искромётных идей, который не может загасить даже усталость после трудовой смены! Кстати несмотря на то, что сам стригусь насадкой 6мм его причёска (кто помнит, тот поймёт) вызвала искренний восторг!
Тсссс.... не пали меня, я прячусь! спасибо
![]()
ужос , что это за грязные намеки?Так, если это нравится девушке, почему-бы не побыть похотливой заразой???
за что кукушка хвалит петуха????Кстати в реале ты намного интереснее, чем виртуально!!!
От сердца к солнцу!
Нет, ну в качестве кукушки я тебя точно не представляю![]()
Мне тоже хочеться про некоторых написать своё впечатление:
Yaga - написала про себя стальная бабочка, но это как-то не очень на неё похоже, человек с таким добрым и отзывчивым сердцем не может быть стальным. Она у меня асоциируеться с одной из любимых актрис Любовью Полищук, душа компании, весёлый собеседник всегда готовый отозваться на чью нибудь проблему и дать добрый совет.
Natallya - написала про себя "голодный муж замурзанные дети, а мама зависает в интернете" Не думаю я, что это соответсвует действительности. Душевное тепло и доброта очень аргонично сочетаеться с умом. Редкий форумчанен может сравниться с ней в понимании действительности.
Хи-хи-хи ))
вот она, размазывательница самых наирозовейших слюней и соплей отклинкулась. Пятикопеечновставлятельная....
Я тебя другой представляла, артистка!))
На форуме этом девчёнок полно,
Они полюбились ребятам давно,
Всегда наготове дать добрый совет,
На много вопросов находят ответ,
И трудно подобрать слова,
Чтоб этих женщин описать сполна,
Они ребята вечно молоды,
добры, учтивы, веселы,
умны, красивы и всегда,
у них на месте голова.
Ну хватит мне стихи писать,
Уж лучше их сейчас назвать:
Чтоб не писать все имена,
Пусть каждая назвёт себя.
P.S. всем форумчанкам посвещаеться (а всех называть клава сломаеться).![]()
Вот! А кто-то нудит: "8 Марта. Только один раз в году..."
"А вот и нет!" - скажем мы ))))
Господи..в предыдущем посте Анафема раздвояется..
Аж злякалася![]()
Такс, Черная моль))
Виртобраз - грамотная девушка, очень серьезная, относится ко всему добросовестно, к модерированию так особо. Я б так не смогла, ей большой респектище - она может с тобой дружить, но у нее не дрогнет рука поставить мод близкому другу, дружба дружбой, а служба службой))
Постит она интересно, не любит флуд, редко когда отписывается дважды в одном топике, разве что существует спорный вопрос..замечательная подруга, всегда выслушает, и не просто тупо выслушает, но и поддержит)
Я, да и весь девичник, ее просто обожаем))
Ну, и наконец-то побачилысь) Уря)
В принципе, я ее такой и представляла себе. Она одухотворена, задумчива,в глазах такая глубина, товарисчи, такая вот девушка-загадка..В ней есть что-то недосказанное..Представляю себе, как ей надоедают мужчины))Тоненькая, хрупкая, как девочка, ее хочется обнять, покормить..)) Молечка, хватит худеть, родная..а то с кирпичом прийдется ходить)) Вопчем, не меняйся, ты супер!))
ыыы....))) Моля , я типе на ДР кирпич подарю)))
laura очень умна и принципиальна. Если в что-то верит, переубедить её невозможно. Вот с кем интерестно обсуждать спорные вопросы. Интерес заключаеться в том, хватит ли у тебя взможности держаться с ней на равных. Если бы у нас был такой президент в стране, думаю проблемы политические решились бы уже давно. laura - женщина лидер. Наверное работает директором.
с политич вопросами - ошибся как раз. Если бы лаура была властьюнаделенной на таком уровне - мы бы давно со всеми воевали, ибо ни о политкоррекности ни о дипломатии речи бы не было.
С такими бы нихто бы не дружилда и "наверх" такими пробивными способами она наврядли бы пробилась, потому как была бы занята все время отстаиванием справедливости (в ее понимании)... а "враги" то бы и дело подбрасывали ей "пищу" ... посему наверх ей бы некогда было лезть...
Социальные закладки