Тема: Когда мы прекратим обдирать приезжих и подумаем о том,что будет завтра ?! ...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для smi
    Ребята, везде пытаются нажиться на приезжих туристах. Везде. Куда бы Вы не поехали. Цена в гостинице одна, рядом у входа в магазинчике в 5 раз дешевле. Это мировой порядок. Потрясти туриста, если он лох это святое дело. Что в Европе , что в Штатах, что в Юго-восточной Азии. Не Мы одни такие.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Фраза "без лоха и жизнь плоха" принадлежит к золотому фонду человеческих мыслей. Но в Одессе ей злоупотребляют, особо на приезжих.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Окей, курортний сезон - кілька місяців. Обдираємо всіх і вся. А що робити звичайним місцевим, які не займаються обдиранням?! Виїжджати на ці кілька місяців?
    Я може нєфіга не розумію в законах економіки, але скільки там зараз коштує один проїзд канатною дорогою? Багато охочих?
    Як власне і на будь-який атракціон в Одесі на пляжі. ВЕЛИЧЕЗНІ черги. Батьки з дітьми підходять, дивляться ціну і відходять. А була б вона на гривні 2 менша, охочих було б значно більше. Чи краще прокатити одну людину за 6 ніж 2 за три? Можливо. Але і задоволено відпочинком ми маємо одну людину, а не 2.
    Так, звісно, все відносно. І для когось і в нас рай. Але кому було б гірше, якби це стало правдою?

4. Вверх #64
    User banned
    -> ANDRYUXA77: Ну раз в сезон зашить рваное постельное белье не можешь, значит живи остальные 10 месяцев на "х" (не подумайте, что хорошо). А он живет, думаю, не плохо ... Я считаю, все таки единственный выход, это просто не платить за несоответствующий уровню сервис/товар ... остаться без него в крайнем случае (даже если очень надо), как та девушка, которая вернулась из крыма ничего там не потратив.

5. Вверх #65
    User banned
    После общения на канатной дороге о логике в ценообразовании был получен следующий ответ: "Мы лучше поставим нереальные 12грв, вместо 5, кто хочет пусть платить, а всякая голота нам не нужна, только наши кабины ломают" ... предлагаю силовым методом забрать канатную дорогу у этих тупиц, и отдать на радость туристам те, кто может платить 12грв отдыхают не в Одессе, а у тех, кто отдыхает в Одессе в кармане только столько, сколько есть. И чем больше он за этим деньги получит удовольствия от отдыха, тем вероятнее всего привезет еще столько-же в следующем году.
    Ладно ... что говорить ... моя мама говорила:

" НАЧНИ С СЕБЯ "
    Последний раз редактировалось mykhael; 08.07.2007 в 06:55.

6. Вверх #66
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    После общения на канатной дороге о логике в ценообразовании был получен следующий ответ: "Мы лучше поставим нереальные 12грв, вместо 5, кто хочет пусть платить, а всякая голота нам не нужна, только наши кабины ломают" ... предлагаю силовым методом забрать канатную дорогу у этих тупиц, и отдать на радость туристам те, кто может платить 12грв отдыхают не в Одессе, а у тех, кто отдыхает в Одессе в кармане только столько, сколько есть. И чем больше он за этим деньги получит удовольствия от отдыха, тем вероятнее всего привезет еще столько-же в следующем году.
    Ладно ... что говорить ... моя мама говорила:

" НАЧНИ С СЕБЯ "
    И во что она превратится через ... пару дней/часов, если её "забрать силовым методом"? Вот маме твоей респект !!! Если все начнут с себя, то, со временем, можно и к канатной дороге переходить!))
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    И во что она превратится через ... пару дней/часов, если её "забрать силовым методом"? Вот маме твоей респект !!! Если все начнут с себя, то, со временем, можно и к канатной дороге переходить!))
    Если люди тупо зарабатывают "бабки",то если даже билеты будут по 25 грн дорга может превратиться в ничто!Дело в следующем канатную дорогу эти парни не строили,сей объект был построен на деньги советских налогоплательщиков,а то что они поддерживают её в должном техническом состоянии так это их хлеб!И любая цена должна быть обоснована,я хочу на вас посмотреть как вы отреагируете на то что я завтра посталю батон хлеба за 30 грн и все остальные тоже,и скажу что нмне пофиг

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Если люди тупо зарабатывают "бабки",то если даже билеты будут по 25 грн дорга может превратиться в ничто!Дело в следующем канатную дорогу эти парни не строили,сей объект был построен на деньги советских налогоплательщиков,а то что они поддерживают её в должном техническом состоянии так это их хлеб!И любая цена должна быть обоснована,я хочу на вас посмотреть как вы отреагируете на то что я завтра посталю батон хлеба за 30 грн и все остальные тоже,и скажу что нмне пофиг
    Беня говорит мало, но он говорит смачно(с)
    Золотые слова! Хотел бы я посмотреть на всех этих крикунов о свободе экономической жизнедеятельности по смыслу "за скока хочу, за стока и продаю, не нравиться - в Задрючинск", когда батон хлеба 30гр будет.
    +1

9. Вверх #69
    User banned
    Дело не в стоимости отдельных товаров/услуг а еще и в том, что эти цены имеют прямое влияние на общую привлекательность Одессы для туристов. а без них, хлеб действительно будет стоить 30грв/буханка и у многих из нас не будет этих 30грв. Туризм и порт, все за, что кушает наш любимый город, и мы с вами!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права