Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1233 из 1854 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 37061
  1. Вверх #24641
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Я, вообще, не плачу, но иногда бывает, стараюсь по ночам в подушку...
    Я наши первые рейсы почти каждый день плакала. Может сейчас, как-то уже на себе не так сосредоточен, есть дите, которое в течении дня расслабиться не дает, а вечером, когда уже ложишься, или смотришь тоже кино, или теже парочки целующиеся на улице - вот тогда такая тоска, что слезы могут на глаза навернуться. Хорошо, что еще погода позволяет ходить в солнцезащитных очках - ничего не видно ))))), но вчера прям в телевизор хотела тапком запустить, когда там целовалися, главное что канал переключить ни в какую не могла - в плане, что даже не хотела. Хотя на других глянуть, как это делается ))))))

2. Вверх #24642
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А что за тётка?Гдк она их нашла?

Я вчера была на первом занятии английского.Понравилось мне
    Я честно говоря не спрашивала,. разобрала только что на улице нашла,50 грн. с меня скачала))
    бог с ним востановление бы дороже обошлось
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #24643
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    привет Дашулик
    я пропустила что-то? у тебя опять что-то украли?
    у меня уже как в той пословице - не опять а снова)))

4. Вверх #24644
    [QUOTE=samburino;14397471]Если бы барыги не скупали краденное, а люди не покупали бы краденные телефоны, золото и тд.д. Проблем было бы меньше.
    Даша, это последний раз!!!

Согласна,,

5. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро!
    А я щас плачу по любому поводу))) Когда кино смотрю, когда песню грустную слышу. А вчера любимый поругал, что я ему 5 раз звонила, а телефон у него в каюте был и что когда он увидел столько пропущенных от меня - испугался. А я давай рыдать)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #24646
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я щас плачу по любому поводу))) Когда кино смотрю, когда песню грустную слышу. А вчера любимый поругал, что я ему 5 раз звонила, а телефон у него в каюте был и что когда он увидел столько пропущенных от меня - испугался. А я давай рыдать)))
    у тебя просто сейчас состояние такое, не переживай лишний раз. Может тебе успокоительного попить? А любимого предупреди - чтоб с тобой поаккуратнее был. Тебе переживать нельзя, и если ты столько раз звонила - значит сама еще как переживаешь.

Мой в этом плане привыкший - я всегда столько раз названиваю ))))), даже когда связи нет - звоню, и если слышу - что на каком-то другом иностранческом языке там говорят, типа абонент недоступен, значить скоро связь будет, проходят мимо островов каких-то, ну или суши, и сама себя успокаиваю ))))
    Или когда я шлю массу смс, а мне ответа нет - тоже начинаю переживать, и звонить - давая понять, что пришли хоть какую-то смс, чтоб не нервничать. Потом конечно может поругать - что он весь в работе, но я стараюсь на это не обращать внимания.
    Зато!!!! Сама вот так и приучила - если мне смски две шлет, и я часик или два не отвечаю - сам уже поднимает всех на ноги. Мне потом начинают родичи звонить и узнавать - все ли в порядке. Мол мне муж смс шлет, а я не отвечаю ))))))))

7. Вверх #24647
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, ну свекровь моя вообще обнаглела, я ей уже сказала все, что думаю Варила она кабачковую кашу и еще что-то в другом казане, у нее сильно пристало, поскольку порезала палец, я согласилась помыть, но вчера отодрать не смогла и замочила до утра откисать. Захожу в ванну набрать в ведро чистой воды, слышу, зовет меня, и говорит, посмотри, мол, что ты натворила, а я вижу на полу лужу у раковины. Я говорю, а я причем, я вообще к крану сегодня не подходила, на что она мне выдала, что что-то мыла и вода у нее перебежала, поскольку казаны закрыли внизу сток воды. Ну при чем я, если мыла она и не заметила она Да, теперь я понимаю, как права поговорка, "Хто вс...ся? Невiстка!!!
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Доброе утро!

А на сон тебя клонит? Спать все время хочется?

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    у тебя просто сейчас состояние такое, не переживай лишний раз. Может тебе успокоительного попить? А любимого предупреди - чтоб с тобой поаккуратнее был. Тебе переживать нельзя, и если ты столько раз звонила - значит сама еще как переживаешь.

Мой в этом плане привыкший - я всегда столько раз названиваю ))))), даже когда связи нет - звоню, и если слышу - что на каком-то другом иностранческом языке там говорят, типа абонент недоступен, значить скоро связь будет, проходят мимо островов каких-то, ну или суши, и сама себя успокаиваю ))))
    Или когда я шлю массу смс, а мне ответа нет - тоже начинаю переживать, и звонить - давая понять, что пришли хоть какую-то смс, чтоб не нервничать. Потом конечно может поругать - что он весь в работе, но я стараюсь на это не обращать внимания.
    Зато!!!! Сама вот так и приучила - если мне смски две шлет, и я часик или два не отвечаю - сам уже поднимает всех на ноги. Мне потом начинают родичи звонить и узнавать - все ли в порядке. Мол мне муж смс шлет, а я не отвечаю ))))))))
    А мой шлет СМС, и тут же набирает - контрольный выстрел, чтоб наверняка услышала и тут же ответила!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

9. Вверх #24649
    А на сон тебя клонит? Спать все время хочется?
    Просыпаюсь почему-то очень рано, а потом в обед пару часиков сплю

А я уже сказала любимке, что звонить сама не буду, дабы не отвлекать ( у них щас напряженка, спит по пару часов в сутки), попросила, чтоб сам набирал, когда есть свободная минутка. Так теперь стабильно 2 раза в день, утром и вечером звонок)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #24650

давно я вас веселыми картинками не баловала)))

11. Вверх #24651
    User banned
    Девочки, всем приветики. Кто-то был в пицерии "Неаполь" на Преображенской? Поделитесь впечатлениями, и с ориентируйте в ценах( если конечно кто-то был там)))))

12. Вверх #24652
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    9-го отлет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24653
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    9-го отлет
    поздравляююююююююююю!!!!!!!

14. Вверх #24654
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    9-го отлет
    Здорово! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #24655
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро!
    ну мужики они все черствые!не бери в голову,здоровья не хватит!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну свекровь моя вообще обнаглела, я ей уже сказала все, что думаю Варила она кабачковую кашу и еще что-то в другом казане, у нее сильно пристало, поскольку порезала палец, я согласилась помыть, но вчера отодрать не смогла и замочила до утра откисать. Захожу в ванну набрать в ведро чистой воды, слышу, зовет меня, и говорит, посмотри, мол, что ты натворила, а я вижу на полу лужу у раковины. Я говорю, а я причем, я вообще к крану сегодня не подходила, на что она мне выдала, что что-то мыла и вода у нее перебежала, поскольку казаны закрыли внизу сток воды. Ну при чем я, если мыла она и не заметила она Да, теперь я понимаю, как права поговорка, "Хто вс...ся? Невiстка!!!
    вот именно!!у нас уже немного поменялось(слава Богу мы не вместе живем!!!),но раньше ревелааааа,тоже хто вср......невістка!!!так что они всегда найдут крайних!!!!не бери в голову!это она твои каблуки и жджинсы с головы выбросить неможет!

[QUOTE=Катаринка;14402035]9-го отлет
    какие сейчас у тебя волнительные,приятные дни!!!!!!!!!!
    поздравляем!вот уже совсем скоро вы будете вместе!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #24656
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не спрашивала,. разобрала только что на улице нашла,50 грн. с меня скачала))
    бог с ним востановление бы дороже обошлось
    Я бы не смогла взять деньги за найденные документы

17. Вверх #24657
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

вот именно!!у нас уже немного поменялось(слава Богу мы не вместе живем!!!),но раньше ревелааааа,тоже хто вср......невістка!!!так что они всегда найдут крайних!!!!не бери в голову!это она твои каблуки и жджинсы с головы выбросить неможет!
    Не, реветь из-за нее я точно не буду У меня сегодня ударный труд, помыла 3 окна, пропылесосила и пол вымыла, занавеси и шторы стирать заканчиваю. Видела Шелковую из окошечка, так важно шла , в красивом джинсовом сарафанчике, я ее окликнула, даже не оглянулась, нет шоб мне помочь зайти

18. Вверх #24658
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не, реветь из-за нее я точно не буду У меня сегодня ударный труд, помыла 3 окна, пропылесосила и пол вымыла, занавеси и шторы стирать заканчиваю. Видела Шелковую из окошечка, так важно шла , в красивом джинсовом сарафанчике, я ее окликнула, даже не оглянулась, нет шоб мне помочь зайти

Я тоже 3 помыла, на завтра 2 себе оставила. Сейчас сижу - кофеем балуюсь!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #24659
    А я только позавтракала , сварила себе гречку и салатик сделала. Какие-то в этом году не вкусные помидоры

20. Вверх #24660
    А еще одно куда дела, окон же 6 вроде?

Закрытая тема
Страница 1233 из 1854 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права