Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1256
  1. Вверх #501
    Романтишная Форумчаночка
    Зое Васильевне с Кошар-85 лет

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Зое Васильевне с Кошар-85 лет
    Кто-то был у нее? Поделитесь информацией пожалуйста.

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для domeno-ol
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Принимает понедельник,среда ,пятница.Очередь огромнейшая ,занимают с вечера,начинает принимать где-то с 6,00

4. Вверх #504
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    занимать очередь-даже не с вечера -там переодически есть тетрадь где записываются -можно прождать всю ночь и быть последними ,детей вроде без очереди, но с 6 ти утра ,хотя если детей много люди злятся ,волнуются,короче попасть к ней не легко ,нам помогла ,малую выличила от кишечной инфекции -медикаментозно справиться не могли -правда через 3 дня она сново заболела ,но уже по другому ,так что это не чудо и не панацея на всю жизнь ,но с реальной болезнью на данный момент есть смысл ехать -поможет и надо быть готовым ждать очень долго ждать -туалет там есть ,есть и кофе пирожки,,,, так ,что удачи

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки, у моей дочурки пару лет назад было заикание (ночью испугалась грома), ходили в Дом с Ангелом, Короленко назначила глицин, беседовали с психологом, были у логопеда... Никто ничего не мог с уверенностью сказать или что-то прогнозировать.
    Насколько у меня муж скептик, но тут он сказал, что нечего травить дитенка лекарствами, надо искать бабку.
    Ну по рассказам от знакомых я остановилась на бабке из Кошар (уже тут прочитала, что зовут ее Зоя Васильевна), но сказали, что такие очереди...нереальные... Короче, дали мне номер телефона якобы ее дочери. зовут Лена. Она ездит домой, выкатывает яйцами. Не знаю, дочь она этой З.В. или нет, но мы ее пригласили. Я была в шоке. Человек болтает кто знает о чем, ведет себя не понятно за чем пришла. Выкатывает между делом, как-то несерьезно. Без пафоса .
    Но! После второго ее приезда все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять была в шоке...
    Через годик опять началось заикание, очень в легкой форме, но я уже была настороже. К врачам уже не обращалась, сразу позвонила этой Лене. Опять разговоры ни о чем, все очень несерьезно. И после первого раза все опять прошло!
    Вот и иди знай, то ли она помогла, то ли все так совпало.... Но я думаю, что все же что-то такое на свете есть, и я ей очень благодарна!
    Телефон ее у меня есть, но прошло столько времени, не знаю, действителен ли он.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Выкатывание яйцом относится к черной магии .

7. Вверх #507
    Да, я сначала написала пост, а потом лишь увидела, что эта дисскуссия длиною во всю темку... Если эта тема для обсуждения того, кто кто прав, а кто нет - я сотру сообщение.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей дочурки пару лет назад было заикание (ночью испугалась грома), ходили в Дом с Ангелом, Короленко назначила глицин, беседовали с психологом, были у логопеда... Никто ничего не мог с уверенностью сказать или что-то прогнозировать.
    Насколько у меня муж скептик, но тут он сказал, что нечего травить дитенка лекарствами, надо искать бабку.
    Ну по рассказам от знакомых я остановилась на бабке из Кошар (уже тут прочитала, что зовут ее Зоя Васильевна), но сказали, что такие очереди...нереальные... Короче, дали мне номер телефона якобы ее дочери. зовут Лена. Она ездит домой, выкатывает яйцами. Не знаю, дочь она этой З.В. или нет, но мы ее пригласили. Я была в шоке. Человек болтает кто знает о чем, ведет себя не понятно за чем пришла. Выкатывает между делом, как-то несерьезно. Без пафоса .
    Через годик опять началось заикание, очень в легкой форме, но я уже была настороже. К врачам уже не обращалась, сразу позвонила этой Лене. Опять разговоры ни о чем, все очень несерьезно. И после первого раза все опять прошло!
    Вот и иди знай, то ли она помогла, то ли все так совпало.... Но я думаю, что все же что-то такое на свете есть, и я ей очень благодарна!
    Да, я сначала написала пост, а потом лишь увидела, что эта дисскуссия длиною во всю темку... Если эта тема для обсуждения того, кто кто прав, а кто нет - я сотру сообщение.
    вот не нужно идти на поводу , сохраню Ваше сообщение!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #509
    Хитрый Вы, AndreyN !
    Теперь уже не сотру!

10. Вверх #510
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    это разве плохо?)
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Читаю тему и понимаю, что всё-равно от Бога, от чёрта, главное чтоб ребёнку помогло, т.к. врачи уже загнали в тупик, довели до истерики своими мед. заключениями типа "лечение не помогло, ну давайте РЕЗАТЬ, авось поможет". Вот кто разводит дискуссию, думаю, никогда не решал доверять ли жизнь своего малыша врачам-хирургам...

12. Вверх #512
    Новичок
    А мне вот, прежде чем рассказать о своём печальном опыте общения с "бабкой", хотелось бы узнать, был ли кто, кроме меня, на приёме у Веры (болгарка из Белгород-Днестровского, раньше жила в селе Дивизия Татарбунарского района), потому как очередь у неё была иной раз по 8-10 человек на дворе, и в том числе и машины из Одессы.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от splash Посмотреть сообщение
    А мне вот, прежде чем рассказать о своём печальном опыте общения с "бабкой", хотелось бы узнать, был ли кто, кроме меня, на приёме у Веры (болгарка из Белгород-Днестровского, раньше жила в селе Дивизия Татарбунарского района), потому как очередь у неё была иной раз по 8-10 человек на дворе, и в том числе и машины из Одессы.
    судя по тому, что свой первый пост Вы посвящаете бабкам, то должно быть интерестно , рассказывайте.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Для детей до 7 лет в незапущенных случаях лучше отливать воском, т.к. вместе с негативом скатывается и часть хорошей энергетики. А по-поводу испуга для гарантии многие катают по 9 раз. Тогда через время болезнь не возвращается.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    А съедание это еще больший грех. Впечатление, что Вы яйца не едите вообще!?

16. Вверх #516
    Новичок
    Началось всё с совета одной знакомой: мол, езжайте, проверьтесь, чего там, к тому же, денег она берёт, кто сколько даст, но если случай особо запущенный - то назовёт сама, но в любом случае не больше 10 грн. (дело было более 5 лет назад) Мы приехали вместе, 4 человека. Тогда эта Вера жила ещё в деревне Одесской области (очень не ближний свет из Одессы). И не успел начаться приём, как пошло запугивание по полной: одному сказала (парню 22 года было на тот момент), что жизни год остался, так поделано, но "так и быть, помогу", другим подробно расписывала ужасные способы, которыми на них навели смертельные порчи (я потом уже понял, что каждому второму клиенту она порчу описывает исключительно как "смертельную", а тех, на которых вообще ничего нет, по её словам, просто нет сейчас. Показал фото одной знакомой по её просьбе, чтобы её "проверили" по фото (сама она не смогла приехать). В результате тоже - "порча на смерть, года не проживёт, срочно ко мне на неделе". Кстати, женщина та так к ней и не поехала, и (может, благодаря этому живёт и здравствует по сей день (напомню, прошло уже более 5 лет с тех пор, как "целительница" её похоронила Кому интересно, напишу продолжение эпопеи с "приёмами" позже.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    к чему этот текст?

18. Вверх #518
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Для детей до 7 лет в незапущенных случаях лучше отливать воском, т.к. вместе с негативом скатывается и часть хорошей энергетики. А по-поводу испуга для гарантии многие катают по 9 раз. Тогда через время болезнь не возвращается.
    А если мать сама катает ребёнку -хорошая энергетика тоже разрушается?

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А если мать сама катает ребёнку -хорошая энергетика тоже разрушается?
    Мать не исключение. Не разрушается, а скатывается на яйцо часть хорошей вместе с плохой энергетикой. Объем хорошей энергетики в принципе не так велик и, в запущенных(!) случаях целесообразно использовать не только яйца, но и отлив воском, отчитки на воду, на закат, на луну, о здравии в церкви поставить и т.д. по ситуации. Кстати обереги на себя от перетяги при любых магических техниках никто не отменял.

20. Вверх #520
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Мать не исключение. Не разрушается, а скатывается на яйцо часть хорошей вместе с плохой энергетикой. Объем хорошей энергетики в принципе не так велик и, в запущенных(!) случаях целесообразно использовать не только яйца, но и отлив воском, отчитки на воду, на закат, на луну, о здравии в церкви поставить и т.д. по ситуации. Кстати обереги на себя от перетяги при любых магических техниках никто не отменял.
    простите пожалуйста, вы зачем этот бред написали, чтоб в него верили ? И много раз вы видели в своей практике чтоб Это переходило на кого то и особенно на мать?))))))) зачем ерунду писать! Тем более ту которую можно подтвердить только большим количеством одинаковых случаев. Сотни людей выкатывают и энергию не забирают. Вы смысл выкатывания перепутали с перекладом. Это уж точно.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.09.2010 в 11:51.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права