Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 157 из 408 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8151
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    это они вам сказли что планы не имели? я вообще неверю в дружбу между ж и м. Вы верите верьте)
    Зачем мне верить в то,что уже есть? это пусть верующие верят в то,что никогда не видели
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и ни одной дамы не ответила...

спор мужчин))

а советы опытных девушек так и нет)))
    Это, от сущности девушки зависит Если она привыкла быть прямой и открытой, то скажет так как есть!!!
    Думаю. что можно сомневаться во мнении девушки если у неё есть определённая заинтересованность! Но уверена, что в этом случае и мужские советы можно смело игнорировать!!! Или хотябы делить на двое!!!
    А вообще. смотря о чём речь?! Если мужчина критикует свою нынешнюю или бывшую даму, то тогда да, это свинство!!! Но если интересуется что бы понять, то что не понимает....то респект ему!!! Тут уже всё зависит от консультанта.... стоит задуматься.... может быть стоит поговорить непосредственно со своей девушкой? И выяснить всё из первых уст?
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Это, от сущности девушки зависит Если она привыкла быть прямой и открытой, то скажет так как есть!!!
    Думаю. что можно сомневаться во мнении девушки если у неё есть определённая заинтересованность! Но уверена, что в этом случае и мужские советы можно смело игнорировать!!! Или хотябы делить на двое!!!
    А вообще. смотря о чём речь?! Если мужчина критикует свою нынешнюю или бывшую даму, то тогда да, это свинство!!! Но если интересуется что бы понять, то что не понимает....то респект ему!!! Тут уже всё зависит от консультанта.... стоит задуматься.... может быть стоит поговорить непосредственно со своей девушкой? И выяснить всё из первых уст?
    Спасибо,за поддержку!

Но вот напрямую спрашивать,это как-то не интересно...интрига теряется.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Проблема не в проблеме знакомства или боязни, а в том, что люди не хотят понять чувства и желания другого.
    Почти каждый думает только о своих, или делает вид, что пытается.
    Есть счастливые пары на которых смотришь, и не веришь, как они могут быть вместе, они же разные. Но взаимопонимание и самопожертвование приводит к неописуемым коллизиям в жизни.
    Не нужно бояться другого человека, может быть ты просто не в его вкусе и ты позже встретишь человека, намного лучше и интереснее.
    Не нужно терять надежду и зацикливаться в себе.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    это они вам сказли что планы не имели? я вообще неверю в дружбу между ж и м. Вы верите верьте)
    А вот и напрасно!!! Мужчина и женщина могут дружить! И быть в отличных приятельских отношениях при условии, что между ними не возникает так называемой химической реакции!!! Но если они могут вызвать друг в друге желание... то тогда да!!! Дружить нереально!!!
    Говорю уверенно, так как имею таких друзей, и прекрасно с ними общаюсь!!! И как сказала Цирцея, это общение полезно для обеих сторон!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #3126
    User banned
    женщина может быть просто подругой, только при условии если она не воспринимается как женщина...
    но женщины жутко не любят когда их невоспринимают как женщин...

7. Вверх #3127
    Частый гость
    вариант дружеского секса никто не отменял )) Кроме банально дружбы между полами. Очень много можно узнать интересного чего партнерша\девушка с которой встречаешься никогда не скажет.
    И все же тема о проблеме знакомства. Я так понимаю проблем в нереальных знакомствах нету.. почему?

8. Вверх #3128
    User banned
    если секс есть, значит она все таки интересна и воспринимается как женщина нежели просто дружба

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и ни одной дамы не ответила...

спор мужчин))

а советы опытных девушек так и нет)))
    девишник портяси ихний, сразу сюда припрутся.

Учебный год начался, даже самый затюханый сможет познакомится.
    Один такой 5 лет проучился в моей группе, вечно не с кем не ходил никуда тусить, а после универа, как не вижу теперь так с новой девахой идёт.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Лисеночек, те женщины с которыми я пытаюсь познакомится, таких слов не знают, боюсь что у них может сложится впечатление что я иностранец-интервент-захватчик
    ясно, ты еще не встречал "гурманок"
    а простым девушкам нужна пара попроще и понятные направления движения
    на вкус и цвет, как говорится ..........

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    женщина может быть просто подругой, только при условии если она не воспринимается как женщина...
    но женщины жутко не любят когда их невоспринимают как женщин...
    дружить можно только с бывшими любимыми мужчинами ИМХО

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    не могу такого сказать о бывших любимых женщин

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Дружу с бывшим любимым мужчиной, после 7 лет любви-химия закончилась и осталось очень хорошее отношение, уважение, а вот с его стороны ничего не закончилось и любовь есть и химия ещё ай-я-яй как играет, вот уже почти 2 года ждет, пока моя дружба снова в любовь обернется, и иногда химия дает о себе знать-очень надеюсь, что остаточными явлениями
    Хотя дружба между м и ж есть!!!! Главное, что бы половинки этих м и ж это понимали и принимали, а то ерунда получается какая-то
    Рыжуля
    хочу сыночка

14. Вверх #3134
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Дружу с бывшим любимым мужчиной, после 7 лет любви-химия закончилась и осталось очень хорошее отношение, уважение, а вот с его стороны ничего не закончилось и любовь есть и химия ещё ай-я-яй как играет, вот уже почти 2 года ждет, пока моя дружба снова в любовь обернется, и иногда химия дает о себе знать-очень надеюсь, что остаточными явлениями
    Хотя дружба между м и ж есть!!!! Главное, что бы половинки этих м и ж это понимали и принимали, а то ерунда получается какая-то
    А я почти со всеми своими бывшими осталась в дружеских отношениях, хотя прошло очень много лет. Правда, есть и были у меня и просто друзья-мужчины, без всяких там дружеских перепихонов... Вообще мне кажется, что нельзя портить дружбу сексом... Пробовала.... плохо закончилось. Парень захотел бОльшего, а для меня это была просто минутная слабость... В общем, на этом дружба закончилась... Так что я считаю, что мух и котлеты надо держать отдельно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я почти со всеми своими бывшими осталась в дружеских отношениях, хотя прошло очень много лет. Правда, есть и были у меня и просто друзья-мужчины, без всяких там дружеских перепихонов... Вообще мне кажется, что нельзя портить дружбу сексом... Пробовала.... плохо закончилось. Парень захотел бОльшего, а для меня это была просто минутная слабость... В общем, на этом дружба закончилась... Так что я считаю, что мух и котлеты надо держать отдельно...
    Согласна на 100%. У нас все начиналось именно с любви и отношений.
    а дружбе, между м и м, м и ж, ж и ж-быть!!!
    она была, есть и будет!!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    я имела в виду дружбу после полного взаимного остывания, если человек как человек достойный и вы уже знаете и доверяете друг другу, как же не дружить?
    p.s. расставаться нужно со всеми в хороших отношениях, земля круглая

17. Вверх #3137
    User banned
    Согласен. С бывшими постоянно созваниваюсь и дружим без никаких намеков на секс. Все уже было и лучше уже не будет, а людей, которых настолько хорошо знаешь, помимо родственников мало, поэтому это выше чем дружба. Секс здесь не имеет места

18. Вверх #3138
    нонконформист Аватар для Сергей75
    я имела в виду дружбу после полного взаимного остывания, если человек как человек достойный и вы уже знаете и доверяете друг другу, как же не дружить?
    p.s. расставаться нужно со всеми в хороших отношениях, земля круглая
    У меня такого не было, продолжения после....(((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    У меня такого не было, продолжения после....(((((
    это может быть если долго длились отношения и вам человек душевно близок, понимает вас.

20. Вверх #3140
    User banned
    я вот себе думаю, что было бы если б девушки сами подходили и знакомились, так как это делаем мы... это я думаю был бы пипец, ведь у нас нет столько выдержки к такому количеству отшиваний )))
    и как вы это только всё выдерживаете??? нет, я бы точно после определенного количества подходов начал бы ругаться матом ))
    большое вам спасибо за терпимость

естественно я имел в виду привлекательных девушек, а не тех что только мечтают "лишь бы кто подошел"
    Последний раз редактировалось Счасливчик; 06.09.2010 в 18:56.

Закрытая тема
Страница 157 из 408 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права