Это, от сущности девушки зависитЕсли она привыкла быть прямой и открытой, то скажет так как есть!!!
Думаю. что можно сомневаться во мнении девушки если у неё есть определённая заинтересованность! Но уверена, что в этом случае и мужские советы можно смело игнорировать!!! Или хотябы делить на двое!!!
А вообще. смотря о чём речь?! Если мужчина критикует свою нынешнюю или бывшую даму, то тогда да, это свинство!!! Но если интересуется что бы понять, то что не понимает....то респект ему!!! Тут уже всё зависит от консультанта.... стоит задуматься.... может быть стоит поговорить непосредственно со своей девушкой? И выяснить всё из первых уст?![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А вот и напрасно!!! Мужчина и женщина могут дружить! И быть в отличных приятельских отношениях при условии, что между ними не возникает так называемой химической реакции!!! Но если они могут вызвать друг в друге желание... то тогда да!!! Дружить нереально!!!
Говорю уверенно, так как имею таких друзей, и прекрасно с ними общаюсь!!! И как сказала Цирцея, это общение полезно для обеих сторон!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
женщина может быть просто подругой, только при условии если она не воспринимается как женщина...
но женщины жутко не любят когда их невоспринимают как женщин...
вариант дружеского секса никто не отменял )) Кроме банально дружбы между полами. Очень много можно узнать интересного чего партнерша\девушка с которой встречаешься никогда не скажет.
И все же тема о проблеме знакомства. Я так понимаю проблем в нереальных знакомствах нету.. почему?
если секс есть, значит она все таки интересна и воспринимается как женщина нежели просто дружба
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Дружу с бывшим любимым мужчиной, после 7 лет любви-химия закончилась и осталось очень хорошее отношение, уважение, а вот с его стороны ничего не закончилось и любовь есть и химия ещё ай-я-яй как играет, вот уже почти 2 года ждет, пока моя дружба снова в любовь обернется, и иногда химия дает о себе знать-очень надеюсь, что остаточными явлениями
Хотя дружба между м и ж есть!!!! Главное, что бы половинки этих м и ж это понимали и принимали, а то ерунда получается какая-то![]()
Рыжуля
хочу сыночка
А я почти со всеми своими бывшими осталась в дружеских отношениях, хотя прошло очень много лет. Правда, есть и были у меня и просто друзья-мужчины, без всяких там дружеских перепихонов... Вообще мне кажется, что нельзя портить дружбу сексом... Пробовала.... плохо закончилось. Парень захотел бОльшего, а для меня это была просто минутная слабость...В общем, на этом дружба закончилась... Так что я считаю, что мух и котлеты надо держать отдельно...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Согласен. С бывшими постоянно созваниваюсь и дружим без никаких намеков на секс. Все уже было и лучше уже не будет, а людей, которых настолько хорошо знаешь, помимо родственников мало, поэтому это выше чем дружба. Секс здесь не имеет места
я вот себе думаю, что было бы если б девушки сами подходили и знакомились, так как это делаем мы... это я думаю был бы пипец, ведь у нас нет столько выдержки к такому количеству отшиваний )))
и как вы это только всё выдерживаете??? нет, я бы точно после определенного количества подходов начал бы ругаться матом ))
большое вам спасибо за терпимость
естественно я имел в виду привлекательных девушек, а не тех что только мечтают "лишь бы кто подошел"
Последний раз редактировалось Счасливчик; 06.09.2010 в 18:56.
Социальные закладки