Тема: Месть МУЖУ (жене)

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 317
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Стоит ли мстить за предательство в семье? и если да, то какие способы на Ваш взгляд более действенны?
    Самая действенная месть - лишить мужа своего общества))).

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для anuta-26
    была такая программа может и сейчас идет не видела"клуб бывших жен"так там они сделали фото бывшего мужа на туалетной бумаги.т.е на каждом кусочке фото)))))и раздать людям и его друзьям прикольнинько мне кажется)))))))) или фото на стенде где реклама с какойто не приличной надписью)))))все равно конечно если он казел то этим его не исправиш но легче хоть чучуть будет)
    Дети это счастье!!!!!!!

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Любая месть, какой бы она не казалась справедливой, все равно вернется бумерангом.
    Чтобы стало легче, попробуйте, если не для себя, то на зло врагам, сделать себя успешней, красивее, добрее и лучше.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Так лишили еще 5 лет назад.....а он не унимается
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Та пусть себе катится, на обновленной своей машине !
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я это понимаю...но из рассказов которые пополнются с каждой минутой, выходит, что парниша то умен, и явно сидел у кормушки...вон смотри, у него то как раз хатынки были(исходя из слов девушки), и многое другое...вопрос, куда девушка смотрела, неужели не видела ничего такого джентельменского, или может у самой корысть была...опять таки, приношу извинения, если я обидела...она что принесла в их брак? счета, проценты от этих счетов, квартиры, машины, фирмы...она с чем пришла в этот брак?
    Если внимательно почитать...БМ из глубинки Западной Украины....мечтал вырваться в город.... что привнесла БЖ в браке....работу!!!, отличную должность, совместный бизнес (который БЖ просто оставила БМ и сама начала с нуля... первую квартиру и частично вторую которая досталась маме БМ и подарок родителей жены, лично БМ -автомобиль....вот так ... началось царствование "королевича таможни".... как по мне, так конечно возмездие будет...в следующей жизни, конечно предательство детей просто так не проходит, возможно что месть плохая штука, но не много ли отдала БЖ за спокойствие своей семьи...и так его не получила взамен...
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 05.09.2010 в 16:59.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я это понимаю...но из рассказов которые пополнются с каждой минутой, выходит, что парниша то умен, и явно сидел у кормушки...вон смотри, у него то как раз хатынки были(исходя из слов девушки), и многое другое...вопрос, куда девушка смотрела, неужели не видела ничего такого джентельменского, или может у самой корысть была...опять таки, приношу извинения, если я обидела...она что принесла в их брак? счета, проценты от этих счетов, квартиры, машины, фирмы...она с чем пришла в этот брак?
    Когда мужчина оказывается у "кормушки", ему как-то невыгодно становится, чтобы женщина работала. Деньги и так льются.
    Зачем жене работать? Она все равно много не заработает. Пусть сидит дома, рожает и воспитывает детей, следит за домом. Приятно приходить домой, где все приготовлено, убрано. А попробует вякнуть - всегда есть аргумент, что она никто и ничто, все заработано только ним. И никуда она, голубушка не денется.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...в похожей ситуации..он правда был прокурором, а не таможеником...и тоже парнишка был "с глубинки и дорвался"...все решил новый "бой френд"...тоже кстати не простой человек.... но с деньгами ...так что пусть поищет "союзников"...если есть "харизма"
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Tigra777
    [QUOTE=VIOLAS;14384382]Если внимательно почитать...БМ из глубинки Западной Украины....мечтал вырваться в город.... что привнесла БЖ в браке....работу!!!, отличную должность, совместный бизнес (который БЖ просто оставила БМ и сама начала с нуля... первую квартиру и частично вторую которая досталась маме БМ и подарок родителей жены, лично БМ -автомобиль....вот так ... началось царствование "королевича таможни".... как по мне, так конечно возмездие будет...в следующей жизни, конечно предательство детей просто так не проходит, возможно что месть плохая штука, но не много ли отдала БЖ за спокойствие своей семьи...и так его не получила взамен...[/QUOTE

Если он работает в таможне, можно рассмотреть такой вариант.... найти кого-то из знакомых. кто согласится на это и подстроить ситуацию со взяткой, предварительно необходимо обратиться в отдел по борьбе с коррупцией с соответствующим заявлением. На фоне всеобщей борьбы с коррупцией в него вцепятся мертвой хваткой. Забот у него будет потом слишком много, чтобы заниматься еще и гадостями БЖ.

10. Вверх #130
    User banned
    1. Все же хочется услышать имя БМ и должность (как писали выше - нужна конкретика)
    2. По поводу мести - "Чистить свинарник - не приятное занятие, но кто-то же должен это делать".
    3. Подстава на взятке идея очень хорошая. Тем более на волне новой власти (достаточно распространена смена руководства на постах).
    4. Вы пробовали обратиться к полит. партиям (кандидатам) - для них шикарный пиар (защита матери одиночки и т. д.) для вас - авторитетная защита со связями.
    Если не ошибаюсь партия "Родина" любит такие истории. Да бандиты, но толк можно получить.
    5. Такие люди очень боятся огласки - если на него чуть ли не на улице тыкать пальцем будут - он очень быстро лишится работы и связей. Вам уже давали совет по поводу масс медиа.
    6. Чаще всего что бы убрать Го...но нужно немного запачкаться. Играйте: если договоритесь чтоб о вас сняли репортаж - оденьтесь похуже, грубо говоря поставьте горбушку хлеба и стакан воды на стол. Покажи "синяки" от недавнего разговора с БМ.
    7. Если решишься на такой шаг - осознай - нужно идти до конца, пока не раздавишь человека как личность во всех смыслах и жалости здесь не место. Если решилась "стреляй в голову", иначе раненая тварь вонзит когти в спину

Кидайте в меня "тапки", но реалии жизни: руку пожмешь - как брата обниму, на спину плюнешь - шею сверну

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от TJ_FiN Посмотреть сообщение
    1. Все же хочется услышать имя БМ и должность (как писали выше - нужна конкретика)
    2. По поводу мести - "Чистить свинарник - не приятное занятие, но кто-то же должен это делать".
    3. Подстава на взятке идея очень хорошая. Тем более на волне новой власти (достаточно распространена смена руководства на постах).
    4. Вы пробовали обратиться к полит. партиям (кандидатам) - для них шикарный пиар (защита матери одиночки и т. д.) для вас - авторитетная защита со связями.
    Если не ошибаюсь партия "Родина" любит такие истории. Да бандиты, но толк можно получить.
    5. Такие люди очень боятся огласки - если на него чуть ли не на улице тыкать пальцем будут - он очень быстро лишится работы и связей. Вам уже давали совет по поводу масс медиа.
    6. Чаще всего что бы убрать Го...но нужно немного запачкаться. Играйте: если договоритесь чтоб о вас сняли репортаж - оденьтесь похуже, грубо говоря поставьте горбушку хлеба и стакан воды на стол. Покажи "синяки" от недавнего разговора с БМ.
    7. Если решишься на такой шаг - осознай - нужно идти до конца, пока не раздавишь человека как личность во всех смыслах и жалости здесь не место. Если решилась "стреляй в голову", иначе раненая тварь вонзит когти в спину

Кидайте в меня "тапки", но реалии жизни: руку пожмешь - как брата обниму, на спину плюнешь - шею сверну
    Молодчага!!! Очень дельные и толковые рекомендации!

12. Вверх #132
    Спасибо...за хороший совет...еще бы знать к каким журналистам обратиться.... а то получится как с таможней ..БМ обратилась к одному из начальников, а тот оказывается с ним один бизнес крышует))) даже заявление порвал....

13. Вверх #133
    К сожалению, на работе его ценят как очень позитивного и незаменимого работника.... который умеет одевать маски ко всем!!! (кормят его и кормит он) а все сообщения ментов просто уходят в мусорную корзину.....

14. Вверх #134
    User banned
    Спасибо...за хороший совет...еще бы знать к каким журналистам обратиться.... а то получится как с таможней ..БМ обратилась к одному из начальников, а тот оказывается с ним один бизнес крышует))) даже заявление порвал....
    Находите в интернете данные компаний и обращаетесь с просьбой:
    1. http://ictv.ua/
    2. http://ictv.ua/
    3. http://www.1plus1.ua/
    4. http://inter.ua/uk/
    И т. д.
    ТС я понимаю что вы женщина и меня немного умиляет ваша неуверенность, но нужно быть решительнее, если хотите чтоб дело сдвинулось с мертвой точки.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.09.2010 в 23:40.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Стоит ли мстить за предательство в семье? и если да, то какие способы на Ваш взгляд более действенны?
    Не! Мстить не стоит. Только себя унижать....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Прочитала от первого до последнего поста.........
    Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да таких гадёнешей душить надо в зародыше блин!
    Тут писали, что мол не видела за кого замуж выходила....видела наверное, но вот точно не урода она в нём видела! Ведь у человека есть и лицо, и задница, которыми он поворачивается от ситуации к ситуации. Это как бы защита...
    А теперь тоже выражу своё ....ну простите недовольство....
    Верю, что вы уже многое пробывали, НО! Здсь ребята уже писали, что надо дать делу огласку! Ещё раз вам об этом написали! И тишина.....
    Девочки, с такими "силачами-уродами" надо бороться ихними же методами!!!!!!!
    Неужели писать в день по письму в прокуратуру так невозможно? Написали в одесскую, напишите в киевскую.... Да завалите вы чиновничьи головы своими проблемами! Пусть ещё и регистрируют письмо! Мол человек превышает полномочия... у вас что недостаточно доказательств???? так займитесь их сбором!
    Неужели так тяжело найти репортёров "А-ТВ" ??? Они по-моему у нас разгребают подобные дела не боясь "мести! ?????
    Неужели просто писать и описывать новые сложности легче, чем так же хладнокровно начать портить существование БМ ????
    ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!!!! Согласна с Венерой, что тут много воды практически в каждом посте.... А в постах ТС много обиды....но нет ни капельки злости... А вот здесь она бы была уместна!
    И ещё, есть замечательное моё любимое высказывание философа : "каждая не выплаканная слеза от обиды, превращается в камень, который потом приятно бросить в обидчика!"
    И пусть в меня кидают тапками, но! Это моё мнение, и ещё подобная история тоже была у меня на виду, вот только девочки там сразу подняли на уши всех, устроив ему и позор и огласку и неприятности. И всё делалось так же тихо из под тишка... и ОНО угомонилось практически через полгодика.
    Так что злости вам!!!!!!!! И сил!!!!!!!
    начинайте!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ситуация чуть другая : бЫла семья, потом его предательство ( это не измена) это предательство семьи...,. короче оставил беременную жену с ребенком, за 3 недели до родов, пока была жена в роддоме , переоформил жилье на свою мать, из роддома не забрал, а потом сказал что не готов воспитывать детей и тянуть семью...собрал вещи и ушел жить к маме...в их совместной с женой квартире,которую переоформил на мать... жена подала на развод, после развода он завалил судами... забрал квартиру , машину , все незаконно переоформил.... проплатил суды.... и продолжает делать всякие пакости, то аварию подстроит, то собъет на машине, то вызовет пожарных к жене домой, то ментов, то машину поцарапает, короче делает пакости... как в таких ситуациях мстить или по другому человека на место ставить?...
    Прям комиксовый злодей какой-то. Де вы таких Кощеев находите. Но как краевед я вам скажу :

1. Если жильё куплено в браке, переоформить его без согласия супруга невозможно.

жена подала на развод, после развода он завалил судами... забрал квартиру , машину , все незаконно переоформил....
    2. Дык он же вроде уже один раз переоформил квартиру ? С машиной то же фигня, что и с квартирой. Без согласия супруга ничего с ней сделать нельзя если она куплена в браке.

3. Подстроеная авария, а тем более с участием пешехода это уголовка - тут долго думать не нужно, собирайте доказательства и в милицию - вот и весь план мести.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #138
    User banned
    Что такое месть в данном случае? Ни что иное, как якобы "восстановление справедливости и наказание преступника". Если по справедливости, то единственная месть изменщику - та же измена

Про действенность мести надо рассуждать в контексте "что МЕНЯ как потерпевшую бы утешило?" Отвечаю: НИЧЕГО от измены не утешает. Лишь на какое-то время приносит злорадное удовольствие "я тобой управляю - я тебе напакостила", но это мелочно, согласись и тем более никак не избавляет от трагедии "мне изменили - я наверное лох".

Единственный ДЕЙСТВЕННЫЙ поступок, который справедлив и в то же время может быть назван "местью", вернее наказанием, - это расставание с изменщиком. Таким образом вы дадите понять, что бляцкие выходки вы не потерпите, т.к. и себя уважаете, и ценность взаимоотношений для вас не пустой звук, как для изменщика.

Упс, дочитала тему про бармалейские выходки - это уже не тема "отношения", это тема "прокуратура"

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    БЖ недавно узнала что у нее в квартире и авто стоят прослушки... квартиру в которой проживает семья...БМ арестовал ( просто чтобы с квартирой ничего не сделали)...и никуда не делись.... Видимо еще не все забрал раз в покое не оставляет....
    Арест на имущество накладывается либо по договору залога, либо по решению суда. Кроме того, если он уже переоформил квартиру на мать, нафига ему хлопотать, чтобы на эту квартиру был наложен арест (кстати без причины это не происходит)
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Арест на имущество накладывается либо по договору залога, либо по решению суда. Кроме того, если он уже переоформил квартиру на мать, нафига ему хлопотать, чтобы на эту квартиру был наложен арест (кстати без причины это не происходит)
    Арест имущества, накладывается при подаче имущественного иска..., БМ арестовал квартиру в которой сейчас проживает БЖ, а в ту квартиру которую Он переоформил на мать, БЖ доступа не имеет.....( я к тому что и неюристу понятно что все сделано незаконно.... все куплено в браке....но никто не хочет потрошить "такого щедрого буратинУ", точнее проще взять деньги за молчание, чем вынести законное решение..... За снятие незаконного ареста с квартиры БЖ....суд затребовал 2000 у.е.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права