А никто и не говорит что это легко.То что делает нам больно не делает нас особенными, это делает нам просто больно.Это не легко, но всё просто.
А никто и не говорит что это легко.То что делает нам больно не делает нас особенными, это делает нам просто больно.Это не легко, но всё просто.
Автор, ты прощЮпываешь почву для своей книги?!
Как рассказ - ничего так, читаемый!
Как жизнеподелился, то ни как ваще) примитив.
Цветаева очень в тему написала:
Пел в лесочке птенчик,
Под окном - шарманщик:
- Обманщик, изменщик,
Изменщик, обманщик!
Подпевали хором
Черти из бочонка:
- Всю тебя, девчонка,
За копейку продал!
А коровки в травке:
- Завела аму - уры!
В подворотне - шавки:
- Урры, урры, дура!
Вздумала топиться -
Бабка с бородою:
- Ничего, девица!
Унесет водою!
Расчеши волосья,
Ясны очи вымой.
Один милый бросил,
А другой - подымет!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
своих девушек вообще в интернет пускать нельзя, они тут становятся добычами для голодны мужчин-хищников, коих много и даже стеснительные в жизни, здесь они смелы и могут говорить много красивых слов, которые бы никогда не сказали в лицо... на что эти девушки-добычи и клюют...
Да, Любовь - она такая.......
Ничего не поделаешь - придётся тебе это пережить..и дойти до той стадии, когда сам уже больше не сможешь. Сначала будет очень больно, потом полегче, потом вообще пройдёт, потом встретишь другую - полюбишь, а этой красавицы потом точный цвет глаз и не вспомнишь.... и всё...останутся только воспоминаия - и те запрячешь подальше...потому что не простишь (мужчины редко такое прощают)
Тебе действительно лучше занять чем-то свой мозг и сбрасывать лишние эмоции - спорт, иностранный язык, роботов собирай, что угодно (а лучше всё вместе) - это помогает, поверь.
И конечно пообщаться на эту тему с аксакалами - я думаю у многих за душой есть подобные истории.....
Просто это надо пережить, и поверь - эта история не может жить вечно - твои чувства от таких "доппингов" просто иссякнут. "Всё проходит - пройдёт и это" (с).
Тема вечная. Сколько ужо и стихов написано, сколько песен.
Последний раз редактировалось Бэлка; 09.09.2010 в 09:48.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Стиль хороший у топикастера....
Если это таки правда - лечится нужно от чрезмерного эгоизма. Хотя это не излечимо.![]()
Социальные закладки