Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1347 из 1449 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 28967
  1. Вверх #26921
    Посетитель Аватар для viktoriya
    ребята уже сентябрь месяц,или весело встретим 1 е августа 2011 года?
    Трактовки-это способ морочить голову...

2. Вверх #26922
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    ребята уже сентябрь месяц,или весело встретим 1 е августа 2011 года?
    ага, тогда официально запланированы хрущи по 5, но маленькие, а новострои по 7, но большие Всем сушить зелень)

3. Вверх #26923
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вариант Скинь в личку телефон брата есть клиентов пару тройку
    так брат её купить хочет
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #26924
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Нифигассе маленький-))
    Постоянно жить на чемоданах, зависить от планов и настроений хозяев, подвергаться постоянным проверкам-заходам в квартиру с их стороны.
    Так говорить может лишь тот, кто не снимал жильё сам.
    Да это неприятно, но пережить можно.
    Но вы привели не всю цитату из моего сообщения. В которой говорилось, что если что-то случится, то при невыплачиваемом кредите модно ПОТЕРЯТЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО НАКОПЛЕНО И ВЫПЛАЧЕНО ЗА ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ КВАДРАТЫ!!!

5. Вверх #26925
    [QUOTE=Бездомный;14370895]...Первые робкие попытки продавать такую недвижимостьчерез риэлторов ( не высвечивая сам банк ) в перди уже идУт :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135813&p=8384271#post8384271

Днепропетровск значит уже начинает захлёбываться в конфискате. Посмотрите на цены конфиската и не конфиската. Аналогии не просматриваете?
    Конфиската может оказаться ровно столько сколько будет желающих купить себе жильё по реальным ценам, остальные будут ждать 3-4 года по самым оптимистичным прогнозам, а через 3-4 года вполне возможно будут вспоминать эти времена...

6. Вверх #26926
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    [QUOTE=МОЙша;14375089]
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    ...Первые робкие попытки продавать такую недвижимостьчерез риэлторов ( не высвечивая сам банк ) в перди уже идУт :

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135813&p=8384271#post8384271

Днепропетровск значит уже начинает захлёбываться в конфискате. Посмотрите на цены конфиската и не конфиската. Аналогии не просматриваете?
    Конфиската может оказаться ровно столько сколько будет желающих купить себе жильё по реальным ценам, остальные будут ждать 3-4 года по самым оптимистичным прогнозам, а через 3-4 года вполне возможно будут вспоминать эти времена...
    Так не берУт конфискт - даже по ценам в половИну от хотЕлок - нет у людей денег . НЕТУ
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.09.2010 в 08:16.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #26927
    [QUOTE=Бездомный;14375126]
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение

Так не берУт конфискт - даже по тем ценам - нет у людей денег . НЕТУ
    Раз по таким ценам прямо на форуме выкладывают и висят эти объявки достаточно долго, то ты прав что денег нет у людей.
    Это значит что будит валиться и, валиться ещё долго

8. Вверх #26928
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение

Раз по таким ценам прямо на форуме выкладывают и висят эти объявки достаточно долго, то ты прав что денег нет у людей.
    Это значит что будит валиться и, валиться ещё долго
    стремительным домкратом (с)
    Последний раз редактировалось Бездомный; 05.09.2010 в 10:00.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #26929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ээээ... а тем кто транспортный сбор до 2012 заплатил деньги вернут?
    а зачем ты его залатил аж до 2012 года?
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да и вообще на счет рылов - рылам пофигу какая цена. будет двуха стоить 15 будет даже лучше - больше сделок будет , свое возьмут оптом)))
    а почему же получается наоборот?))))
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #26930
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    а зачем ты его залатил аж до 2012 года?

а почему же получается наоборот?))))
    всмысле наоборот?
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #26931
    Постоялец форума
    всмысле наоборот?
    ну наоборот
    не заинтересованы они в снижении цен, даже если есть реальный покупатель, но его цена не утраивает на пару тысяч... сталкивался просто с такими "продавец ничего не уступает, номер телефона его не дадим, торговаться сами не будем и вообще... завтра сильно подорожает"

12. Вверх #26932
    ну наоборот
    не заинтересованы они в снижении цен, даже если есть реальный покупатель, но его цена не утраивает на пару тысяч... сталкивался просто с такими "продавец ничего не уступает, номер телефона его не дадим, торговаться сами не будем и вообще... завтра сильно подорожает"
    ну я так полагаю что чуть чуть риэлторы таки заинтересованы - количество денег от 50 тыс больше чем от 5тыс
    а вот по вашему посту могу сказать: телефон не дают так как боятся что напрямую договоритесь(таких хитрых покупателей не меньше чем плохих риелторов) , не уступает потому как возможно цена ликвидная и он знает что продаст за заявленную цену, ну а на счет сильно подорожает - это вас к покупке стимулируют )))

13. Вверх #26933
    ну наоборот
    Смотрел новострой недавно - обещали что практически всё закончено, в итоге оказалось много недоделок, так посредник телефон хозяйки сам предложиля, но я отказался. Цена кстати ниже была на 150долл. за квадрат, чем у строителей - строители 750, хозяйка 600долл за квадрат.
    Интересно, кто от строителей сейчас берёт?

14. Вверх #26934
    ну наоборот
    Был у меня подобный случай.
    Два риелтора, один "эксклюзивщик"
    Риелторы на показе говорили что хозяйка будет только на задатке.
    Торговаться с риелторами не было смысла, они наотрез говорили "нет" на все предложения о встрече с хозяйкой до задатка и возможной торговлей.
    Я фыркнул:
    - Вы мне постоянно говорите "НЕТ", вы вообще хотите продать эту квартиру ?!
    В ответ молчание.
    В бой пошла моя жена.
    Она мило разговаривала с риелторами, высчитывала сколько могут опустить на оформлении.
    В конце моя жена озвучила риелторам цену на которую мы возможно были бы согласны и ушли.
    Через неделю, мы нашли эту квартиру напрямую от "эклюзивного" риелтора с ценой на 1.5 т меньше. Еще раз сходили на показ, но хозяйки снова не оказалось.
    Снова торг невозможен.
    Все так же, надеясь на торг, попрощались, сказали что подумаем.
    Вдогонку нам начали названивать что задаток мы можем прямо завтра дать (в субботу), на что моя жена отрезала что задаток сможем дать только во вторник с юристом и после просмотра с хозяйкой.
    Больше нас не беспокоили с этой квартирой, кроме конечно других агенств, предлагающий эту же квартиру по той же цене спустя две недели и больше...
    Вывод - ДОРОГО ... или риелторы свою "наценку" сделали в первый показ.

15. Вверх #26935
    Постоялец форума
    ну я так полагаю что чуть чуть риэлторы таки заинтересованы - количество денег от 50 тыс больше чем от 5тыс
    а вот по вашему посту могу сказать: телефон не дают так как боятся что напрямую договоритесь(таких хитрых покупателей не меньше чем плохих риелторов) , не уступает потому как возможно цена ликвидная и он знает что продаст за заявленную цену, ну а на счет сильно подорожает - это вас к покупке стимулируют )))
    зато на опте выиграют)))

16. Вверх #26936
    зато на опте выиграют)))
    да..думаю что если квартиры обвалятся до 15тыс за 2х комнатный хрущ то сделок будет больше)) Вы так не думаете?))) и потекут депозиты обратно в недвигу))

17. Вверх #26937
    Смотрел новострой недавно - обещали что практически всё закончено, в итоге оказалось много недоделок, так посредник телефон хозяйки сам предложиля, но я отказался. Цена кстати ниже была на 150долл. за квадрат, чем у строителей - строители 750, хозяйка 600долл за квадрат.
    Интересно, кто от строителей сейчас берёт?
    Берут, это точно, знаю много таких.
    Хотя цена странная, похоже на ловушку или отстойный район.
    Просто цена "от строителей" не всегда является ценой "от строителей с торгом или со скидкой за 100% оплату"
    Еще цена зависит от общей площади квартиры (количество комнат)
    ------------------------
    Меня интересует вопрос, кто то слышал о новом законе , разрешающем зарегистрировать в БТИ право собственности на незаконченное строительство (недострой)
    ??????????????
    Последний раз редактировалось EXen; 05.09.2010 в 10:07.

18. Вверх #26938
    Постоялец форума
    да..думаю что если квартиры обвалятся до 15тыс за 2х комнатный хрущ то сделок будет больше)) Вы так не думаете?))) и потекут депозиты обратно в недвигу))
    сделок будет больше (я имею ввиду через агенства), если поменяется подход к работе у агенств и будет фиксированная цена на услуги (а не 5% от стоимости)... и дествительно будут услуги, а не попытка облапошить клиента за его же деньги
    всё имхо. мнение сложилось из собственного опыта покупки жилья

19. Вверх #26939
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Берут, это точно, знаю много таких.
    Хотя цена странная, похоже на ловушку или отстойный район.
    Просто цена "от строителей" не всегда является ценой "от строителей с торгом или со скидкой за 100% оплату"
    Еще цена зависит от общей площади квартиры (количество комнат)
    Однокомнатная 52 кв.м. на посёлке. - коробка готова, окна вставлены почти везде, лифта и коммуникаций никаких нет, котельную и подстанцию не смотрел, но рядом сданный дом с не благоустроенной територией, 16 этаж.
    Последний раз редактировалось МОЙша; 05.09.2010 в 11:15.

20. Вверх #26940
    сделок будет больше (я имею ввиду через агенства), если поменяется подход к работе у агенств и будет фиксированная цена на услуги (а не 5% от стоимости)... и дествительно будут услуги, а не попытка облапошить клиента за его же деньги
    всё имхо. мнение сложилось из собственного опыта покупки жилья
    я считаю, что рынок сам все выправит и все сейчас происходит так как должно быть..было повальное количество покупок, агентства набирали кого попало, упало качество обслуживания...сейчас сделок мало, и остаются в бизнесе только профессионалы, которые работают то в основном по рекомендации , ...да и стоимость услуг агентств начали падать (в зависимости от стоимости покупки)
    я еще в 2006м предрекал падение цен)) я тогда говорил президенту нашей группы компаний, что не стоит сейчас покупать квартиру, что не логична цена 3тыс дол за метр , пусть даже в киеве на Оболонской набережной в новом доме..на что он мне рассказал одну историю про трейдера который предрекал падение акций и пока гнул свою линию сам обанкротился и клиентов обанкротил и его уволили а через пару лет акции таки упали и он кричал на каждом углу что он таки оказался прав)))) и потом он сказал:"суть в том что все в свое время соответствует - сейчас рост, и мы много зарабатываем, и я могу себе позволить эту квартиру и без кредита а когда цена упадет ,то и рынок весь упадет, то и зарабатывать будем меньше и может смогу позволить а может дела будут хуже и тогда даже по низкой цене не смогу купить" и он таки оказался прав...сейчас он даже за половину стоимости не сможет купить эту квартиру -нет денег!
    Последний раз редактировалось coeval1; 05.09.2010 в 11:09.

Закрытая тема
Страница 1347 из 1449 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права