ребята уже сентябрь месяц,или весело встретим 1 е августа 2011 года?![]()
|
ребята уже сентябрь месяц,или весело встретим 1 е августа 2011 года?![]()
Трактовки-это способ морочить голову...
[QUOTE=Бездомный;14370895]...Первые робкие попытки продавать такую недвижимостьчерез риэлторов ( не высвечивая сам банк ) в перди уже идУт :
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135813&p=8384271#post8384271
Днепропетровск значит уже начинает захлёбываться в конфискате. Посмотрите на цены конфиската и не конфиската. Аналогии не просматриваете?
Конфиската может оказаться ровно столько сколько будет желающих купить себе жильё по реальным ценам, остальные будут ждать 3-4 года по самым оптимистичным прогнозам, а через 3-4 года вполне возможно будут вспоминать эти времена...
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
ну я так полагаю что чуть чуть риэлторы таки заинтересованы - количество денег от 50 тыс больше чем от 5тыс
а вот по вашему посту могу сказать: телефон не дают так как боятся что напрямую договоритесь(таких хитрых покупателей не меньше чем плохих риелторов) , не уступает потому как возможно цена ликвидная и он знает что продаст за заявленную цену, ну а на счет сильно подорожает - это вас к покупке стимулируют )))![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Смотрел новострой недавно - обещали что практически всё закончено, в итоге оказалось много недоделок, так посредник телефон хозяйки сам предложиля, но я отказался. Цена кстати ниже была на 150долл. за квадрат, чем у строителей - строители 750, хозяйка 600долл за квадрат.
Интересно, кто от строителей сейчас берёт?
Был у меня подобный случай.
Два риелтора, один "эксклюзивщик"
Риелторы на показе говорили что хозяйка будет только на задатке.
Торговаться с риелторами не было смысла, они наотрез говорили "нет" на все предложения о встрече с хозяйкой до задатка и возможной торговлей.
Я фыркнул:
- Вы мне постоянно говорите "НЕТ", вы вообще хотите продать эту квартиру ?!
В ответ молчание.
В бой пошла моя жена.
Она мило разговаривала с риелторами, высчитывала сколько могут опустить на оформлении.
В конце моя жена озвучила риелторам цену на которую мы возможно были бы согласны и ушли.
Через неделю, мы нашли эту квартиру напрямую от "эклюзивного" риелтора с ценой на 1.5 т меньше. Еще раз сходили на показ, но хозяйки снова не оказалось.
Снова торг невозможен.
Все так же, надеясь на торг, попрощались, сказали что подумаем.
Вдогонку нам начали названивать что задаток мы можем прямо завтра дать (в субботу), на что моя жена отрезала что задаток сможем дать только во вторник с юристом и после просмотра с хозяйкой.
Больше нас не беспокоили с этой квартирой, кроме конечно других агенств, предлагающий эту же квартиру по той же цене спустя две недели и больше...
Вывод - ДОРОГО ... или риелторы свою "наценку" сделали в первый показ.
Берут, это точно, знаю много таких.
Хотя цена странная, похоже на ловушку или отстойный район.
Просто цена "от строителей" не всегда является ценой "от строителей с торгом или со скидкой за 100% оплату"
Еще цена зависит от общей площади квартиры (количество комнат)
------------------------
Меня интересует вопрос, кто то слышал о новом законе , разрешающем зарегистрировать в БТИ право собственности на незаконченное строительство (недострой)
??????????????
Последний раз редактировалось EXen; 05.09.2010 в 10:07.
сделок будет больше (я имею ввиду через агенства), если поменяется подход к работе у агенств и будет фиксированная цена на услуги (а не 5% от стоимости)... и дествительно будут услуги, а не попытка облапошить клиента за его же деньги
всё имхо. мнение сложилось из собственного опыта покупки жилья
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
я считаю, что рынок сам все выправит и все сейчас происходит так как должно быть..было повальное количество покупок, агентства набирали кого попало, упало качество обслуживания...сейчас сделок мало, и остаются в бизнесе только профессионалы, которые работают то в основном по рекомендации , ...да и стоимость услуг агентств начали падать (в зависимости от стоимости покупки)
я еще в 2006м предрекал падение цен)) я тогда говорил президенту нашей группы компаний, что не стоит сейчас покупать квартиру, что не логична цена 3тыс дол за метр , пусть даже в киеве на Оболонской набережной в новом доме..на что он мне рассказал одну историю про трейдера который предрекал падение акций и пока гнул свою линию сам обанкротился и клиентов обанкротил и его уволили а через пару лет акции таки упали и он кричал на каждом углу что он таки оказался прав)))) и потом он сказал:"суть в том что все в свое время соответствует - сейчас рост, и мы много зарабатываем, и я могу себе позволить эту квартиру и без кредита а когда цена упадет ,то и рынок весь упадет, то и зарабатывать будем меньше и может смогу позволить а может дела будут хуже и тогда даже по низкой цене не смогу купить" и он таки оказался прав...сейчас он даже за половину стоимости не сможет купить эту квартиру -нет денег!
Последний раз редактировалось coeval1; 05.09.2010 в 11:09.
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки