Поза и композиция вообще - увы, не было возможности повлиять на модель, она позировала фотографам в это время, а я за спинами поклонников стоял - было не пробиться(это одна из музыкантов, выступавших на вчерашнем фестивале на Дерибасовской). Но за критику спасибо, полезно - делаю выводы и учту их на будущее. Когда у самого будет случай модель "повертеть" как угодно.
Кадр вроде не очень тёмный, просто почему-то захотелось заблюрить - возможно, вышло неудачно. Необработанный (только ресайз) кадр без сильно выраженного "мимофокуса", если погрешность есть, то вроде невелика.
Сделал. Везде плечи-локти-головы в кадре, слишком толпа плотная... Жаль, что толку не вышло, просто модель понравилась очень - колоритная и обаятельная.
![]()

Тема:

Инструмент который в правой руке сливается с девушкой - соответственно либо он не нужен в руке, либо должен быть взят по другому чтобы являться частью композиции. Из за ровно взятых подсолнухов не просматривается (толком) шея - лично я не люблю фотографий, когда из чего то торчит голова - но, возможно это только мои заморочки. Из того примера который выложен так же складывается впечатление того, что кадр не в фокусе (лажа? стилизация? фокус попал на подсолнухи?). Почему ч\б (слишком темный кадр получился?)?

Социальные закладки