Тема: УстрашЫтеся!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    До тех пор, пока люди думают, что лекарства есть спасение от болезней, поводов для оптимизма нет. И птичий грипп, по идее, должен пугать только птиц. А кто из человеков считает себя птицей и как попугай повторяет, что может заболеть, тот непременно заболеет, и никакие лекарства его не спасут. Паника убивает больше людей, чем реальная опасность, вызвавшая панику.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Да, паника убивает. Вот по теме птичьего гриппа
    http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6678839
    http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6682451
    Паниковать не стоит в любом случае. Все равно этой зимой тоже гриппом переболеем. Какая разница птичим или каким-другим. Что лечиться - семь дней, что не лечиться - неделю.
    Лимон, малина, лук, чеснок, обильное питье, прогревание, горчичники, мед - народные средства, самые действенные и доступные.
    Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Alien-doc
    До тех пор, пока люди думают, что лекарства есть спасение от болезней, поводов для оптимизма нет.
    Хм, поднимите статистику сколько хотя бы в начале ХХ века умирало от обычных пневмоний, и сколько сейчас (после появления тех же антибиотиков)

И птичий грипп, по идее, должен пугать только птиц. А кто из человеков считает себя птицей и как попугай повторяет, что может заболеть, тот непременно заболеет, и никакие лекарства его не спасут.
    Ну, скажите это вирусу h5n1 (когда он сделает ожидаемую последнюю мутацЫю), што он вас не волнует, и што вы не заболеете от него. А упомянутые в самом начале лекарства, хотя конечно и не гарантируют выздоровление (ибо эффективных от h5n1 еще нет и сделать их очень трудно, труднее обычного, даже вакцину ), но хотя бы благодаря укреплению иммунитета (а перечислены иммуномодуляторы), снязят вероятность как заразиться, та и помереть в случае заражения. Что при 50%й смертности заболевших, как мне кажеться, довольно таки важно (или не важно, по-вашему?).

4. Вверх #44
    Старожил форума
    Я ваще принимаю всё это по линии бедра

5. Вверх #45
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Я ваще принимаю всё это по линии бедра
    воиститну. я за последние лет пять ниразу не болел грипом... а то что было раньше просто напросто на помню
    Вижу цель, не вижу препятствий

6. Вверх #46
    Anonymous
    гость
    но хотя бы благодаря укреплению иммунитета (а перечислены иммуномодуляторы)
    Укрепите сначала свой разум, и никакие укреплялки иммунитета вам не понадобятся)

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Укрепите сначала свой разум, и никакие укреплялки иммунитета вам не понадобятся)
    Низко склоняюсь и мои :xlop-xlop:

Приятно пообщаться с умным человеком. А лекарства - для слабых и увечных, пусть пользуются. Только сначала пусть признаются, что слабые и увечные, несмотря на всю силу маленького вируса h5n1, который может повалить большого и взрослого человека, который не верит в себя, а верит в лекарства, от которых умирает каждый четвёртый человек на планете.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

8. Вверх #48
    Anonymous
    гость
    Alien-doc, вы меня смущаете в каждой теме))

п.с. тема все равно уже про все что касается таблеток и т.д. Может кто подскажет как по-умному написать причину отказа от прививок вообще, в заявлении? а то что то не придумывается ничего умного, что б врач прочитал и понял)

9. Вверх #49
    Старожил форума
    Современные врачи суть есть - бизнесмены. Немногие могут служить клятве и людям.

10. Вверх #50
    А лекарства - для слабых и увечных, пусть пользуются. Только сначала пусть признаются, что слабые и увечные, несмотря на всю силу маленького вируса h5n1, который может повалить большого и взрослого человека, который не верит в себя, а верит в лекарства, от которых умирает каждый четвёртый человек на планете.
    Я думаю, естественный отбор вкоре нас рассудит, кто прав .
    За Дарвина! ("и немедленно выпил!" © Венечка Ерофеев)

11. Вверх #51
    Немного конспирологии и околоконспирологического из свежих новостей на http://h5n1.nm.ru

Dr. Leonard Horowitz: The Avian Flu Fright is Politically Timed.
    Today, the Rockefeller family, its foundation, U.N. and WHO remain at the forefront of administering "population programs" designed to reduce world populations to more manageable levels. As per an advertisement in Foreign Affairs--a prestigious political periodical published by the David Rockefeller directed Council on Foreign Relations--the U.S. population is being targeted for a 50% reduction.
    http://www.globalresearch.ca/index.php?context=viewArticle&code=20051012&articleId=1071

Еще одна глобальная угроза.
    Пока неизвестно, когда произойдет роковая мутация птичьего гриппа, а смертельно опасный вирус уже существует – он хранится в военной биолаборатории в Роквилле. Теперь особое значение приобретает надежность хранения этих биоматериалов. В итоге экспериментов Таубенбергера США стали монопольным обладателем штамма вируса, способного вызвать мировой мор.
    http://www.ng.ru/world/2005-10-12/6_meanance.html

U.S. to create a bird flu virus mutation.
    The six-month series of experiments seeks to simulate the mixing and matching of genes from the H5N1 avian flu virus that has plagued Asia and a common human flu virus that public-health experts fear could turn avian flu into a pandemic, the Wall Street Journal reported Thursday.
    http://washingtontimes.com/upi-breaking/20050324-030452-8400r.htm

Очень странный птичий грипп: вместо "испанки" "американка"?
    "...как свидетельствует новейшая история, из американского ящика Пандоры уже неоднократно умышленно, а порой, возможно, даже и случайно, выпускались изобретения, принесшие человечеству очень много бед и страданий".
    http://www.inforos.ru/?id=7869

12. Вверх #52
    Anonymous
    гость
    тема для паникеров?) если постоянно думать о птичьем гриппе, можно им заболеть не выходя из дому )

13. Вверх #53
    Эксперт крышесносности

А так ваще сплю спокойно, в аптеке я покупаю одни единственные таблетки - противозачаточные (ну и, очень иногда, спазмолгон). Всегда хожу в одну и туже аптеку, я поинтересовалась у провизора по поводу своих таблеток, на что получила приятный ответ, что меня они мол меня хорошо знают в лицо и всегда без проблем будут мне опускать мои анти-бэйби со спазмолгоном. Ну, а простуды, если таковая у меня и случается 1 раз в пять лет (тьфу-тьфу-тьфу) я лечу народными средставами.
    Всем остальным дико сочувствую - глупость страшная закон этот новый. :ban1:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #54
    Anonymous
    гость
    Всегда хожу в одну и туже аптеку, я поинтересовалась у провизора по поводу своих таблеток,
    Зашла сегодня в аптеку за пипеткой, рот ещё не открыла, а мне уже кричат:марвелона нет)))))

15. Вверх #55
    Только хорошие новости:

Capitol Hill Flu Briefing Was No Trick, and No Treat
    Репортаж The Washington Post, где озвучены прогнозные цифры потерь американских граждан от назревающей пандемии в 40 млн. человек, а также указано на развитие экономического и инфраструктурного коллапса.
    http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2005/10/12/AR2005101202250_pf.html

Scientists say they have found Tamiflu-resistant strain of bird flu
    Researchers have identified a mutated form of H5N1 bird flu that is resistant to Tamiflu, the drug being stockpiled around the world to counter a feared influenza pandemic, a study released on Friday said.
    http://www.channelnewsasia.com/stories/afp_asiapacific/view/173522/1/.html

Dr. Henry Niman: Why Wild Bird Flu Is the Key
    "This geographical expansion will allow the H5N1 to dually infect new organisms with new viruses, including mammalian ones in swine and humans. H5N1 will become more human like and achieve efficient transmission. That is the problem. It is driven by recombination and will accelerate in the upcoming months. That's why the pandemic is a when, not an if, and why the when is measured in months, not years."
    http://www.curevents.com/vb/showthread.php?t=24778

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Да уж чего только не придумают!
    Но у меня есть знакомые врачи, так что все нормально. но все же жалко других людей! (

17. Вверх #57
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    h5n1
    Очень сложно не заболеть,если еще и тему для этого придумать!
    Меньше фигни надо думать и доверять своему организму.
    Если не ошибаюсь более 90% процентов болезней имеют психосоматические причины. (Т.е. геморрой в мозгах)
    avp, Мэри_Поппинс, from_hell, Alien-doc, - риспект
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Черная моль, Солгласна!
    Болезни появляются тогда когда мы о ней думаем! вы поняли что я хотела этим сказать!?

19. Вверх #59
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Nysia, конечно!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #60
    Посетитель
    У Булгакова это уже описано, "Мастер и Маргарита". Про цирроз печени кажется.
    Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права