| ||
Мой красавчи-и-ик!
![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Лаки лапундельПривет ему от крылатого тезки
![]()
Это похоже не на бант, а на бабочку, в смысле галстук ))))))
мы подрасли
Последний раз редактировалось chilya; 04.09.2010 в 01:24.
Мы очень любим Новый год. В этом году у нас все игрушки будут белые. Нам уже подарили первую игрушку на елку. У собак много маскарадных костюмов, часть из них будет изображать оленей, а часть зайчиков, ведь это год зайца(кота). Вот котов только никто изображать не будет.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 20:41.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
новогодняя открытка. Создаем всем ожидание счастливого Нового года.
А это Куся с елочной игрушкой.
и вот так каждый день...
На бардак не обращайте внимания-это генеральная уборка шкафа,выбрасывание ненужного.
или вот так
💞Макс і Леруся
Куско а как Вы их всех выгуливаете?Это ж глаза наверное разъезжаются в разные стороны чтобы уследить за всеми))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собаки - крохи ходят на кошачий туалет, слепая на один глаз собака и собака без лапы тоже, они на улицу не очень стремятся, для них выход на улицу - это стресс. Дышат воздухом на балконе. Коргов выгуливают муж и сын, а кеттла сама я. Ее я никому доверить не могу. На море и природу собак вывозим парами, потому что когда три корга вместе, за ними действительно уследить сложно. Вот такое расписание и план. Думаю, никто не в претензии.
Пуфф - это нечто! У инков были такие палки-копалки , Пуфф Собака-копака.
Megiona
У Вас мега позитивный пёсик!!!!Особенно мне понравилось как время от времени он роет ковер!!!!!!Ну и котик тоже просто красавчик!!!!!!
Представила как я со всеми своими собаками гуляю , с глазами как у Савелия Крамарова.![]()
А тут это чудо с шилом в одном месте еще махонькое
💞Макс і Леруся
Вот и у меня такой вопрос вертелся
Куско, ну я Вами восхищаюсь просто, это ж надо, такая банда и в квартире. И все ухоженые и любимые, это видно сразу. А кошачий туалет у каждого свой? Количество мисок впечатлило, представляю себе рядок туалетов
А насчёт Куси, это мистика какая-то, как она на Вас похожа, просто нереально!![]()
Социальные закладки