А моё чудо что-то трубку не берет. Я вообще запуталась, у него ненормированный рабочий день. А будить тоже не хочется.
А сегодня должны уйти из порта и связи опять не буууудеееет![]()
|
А моё чудо что-то трубку не берет. Я вообще запуталась, у него ненормированный рабочий день. А будить тоже не хочется.
А сегодня должны уйти из порта и связи опять не буууудеееет![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро девочки![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
КУпили сачок и уехали на хутор бабочек ловть! Будем завтра!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем привет. Отличных выходных.
Пестик. Малая класс!!!(У меня красное кимоно, такое-же)
Бублик. Ты не принимаешь антигистаминные препараты, они могут дать сонливость.
Я с морячником пасОчень соскучилась за всеми. Если бы у нас на Таирова собрались, то на часик может и вырвалась бы, а в город...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И я с морячником пока пролетаюНо надеюсь до апреля еще соберемся))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
я тоже пролетаю из-за малышки,но надеюсь,что в след.раз всё получится.
я с малой буду. где ?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Усем ПрУвет!!!!!
Я тоже хочу на морячник!!!!!!! У меня родственники с Полтавы сегодня приезжают. Завтра я у них на пол ставки экскурсоводом буду работать. Каждый год едем на Дерибасовскую и там целый день бродим. Даже фотки каждый год в одном и том же месте делаем, только причски и наряди разные. Если будете где-то на Преображенской или на близ лежащих улицах, я почитаю и обязательно постараюсь заскочить, хоть на пол часика. А их с Дюком поговорить оставлю.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем привет
давненько я здесь не была.. вот, заскочила поздороватьсяЖду, скучаю жутко!!! Муж ушел совсем недавно, и еще полгода впереди
сил нам всем!!
Всем приветик. Что-то так тихо в темке. А мы вчера таки купили малому Джека воробья с кораблем в "Городе сказок", счастью не было предела, а сегодня взяла его и племяшку и в зоопарк сходили, животных покормили. Бедные волки, их там аж 8 в одном маленьком вольерчике, даже ходят с трудом, а им же бегать надоИ кто знает, куда слон пропал?
И глубока любовь моя, как море.
Идем с мужем по нашему Киевскому рынку, и вдруг...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки