Тема: Сомнение-слежка

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Попробуй просто с ней нормально поговорить о своих переживаниях... спроси нужен ли ты ей, попроси говорить правду, что если не нужен то давай закончим отношения и не будем мучать друг друга...и наблюдай как она себя поведет
    нет в этом плане все нормально в общении все совершено отлично.скорее у меня параноя , но мне это действительно не дает покоя.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    это было 11 часов ночи
    мое личное мнение что девушка не должна быть одна в такое время.Темболее то не Дерибасовкая..
    я щитаю что для этого есть день, или если идеш гулять в такое время позднее то с парнем.
    Ну пожурил бы ее, рассказал бы, что с одинокими, гуляющими ночью возле моря девушками может случится, зачЭм скандал? Скандалы вызывают обратную реакцию - сделать так, как не велено И скандалы никто не любит, вот и привирает тебе помаленьку. Так что не скандаль, может она и врать перестанет

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Ну пожурил бы ее, рассказал бы, что с одинокими, гуляющими ночью возле моря девушками может случится, зачЭм скандал? Скандалы вызывают обратную реакцию - сделать так, как не велено И скандалы никто не любит, вот и привирает тебе помаленьку. Так что не скандаль, может она и врать перестанет
    вот из за этого и была бы сора
    я бы начал обьяснять что как и почему ночью нельзя гулять..а она бы говорила что я не долго гуляла.. я была с подругами.. и всякое в таком роде..
    вот так кстати и было..

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Негоже девушкам ночью гулять, даже если их несколько, всякое дерьмо и быдло может за ними увязатся
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Я думаю, что в твоем случае ревность и недоверие беспочвенны. Проблемы в тебе. Нужно просто усилиями воли и разума доказать самому себе несостоятельность всех своих подозрений.
    А то, что она когда-то тебе не сказала правду, чуть приврала - это не повод и не показатель ее лживости и того, что она водит тебя за нос.
    Можно что-то ляпнуть совершенно случайно, но для кого-то это будет иметь глобальные последствия и кто-то раздует из этого целое дело Я думаю, так и было в твоем случае. Так что не заморачивайся и смотри на вещи проще
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в твоем случае ревность и недоверие беспочвенны. Проблемы в тебе. Нужно просто усилиями воли и разума доказать самому себе несостоятельность всех своих подозрений.
    А то, что она когда-то тебе не сказала правду, чуть приврала - это не повод и не показатель ее лживости и того, что она водит тебя за нос.
    Можно что-то ляпнуть совершенно случайно, но для кого-то это будет иметь глобальные последствия и кто-то раздует из этого целое дело Я думаю, так и было в твоем случае. Так что не заморачивайся и смотри на вещи проще
    спасибо,действительно может это так и есть.Я думаю если чтото не так,то рано или поздно я это узнаю.Просто не хочеться сильно поздно узнать

7. Вверх #27
    спасибо,действительно может это так и есть.Я думаю если чтото не так,то рано или поздно я это узнаю.Просто не хочеться сильно поздно узнать

сильно поздно это когда уже рога придется спиливать?
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    сильно поздно это когда уже рога придется спиливать?
    как повезет если это на протяжении 2,3,4 лет ?

9. Вверх #29
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ze Tro
    за флуд простила..)) МОD. переход на личности. удалено.
    ЧЕЛОВЕЧЕК
    МОD. флуд. удалено

10. Вверх #30
    Вот мне интересно при сомнении в верности девушки,нормально ли проследить за ней? куда едет ,с кем едит зачем едит.Имено проследить,поехать за ней ,стоять за углом наблюдать.
    Еше раз повторю при сомнении в верности.
    или это маразм? и это низко? Или это уже параноя ? ..лечиться надо?..
    Проблема лишь в тебе.

Соврала она в случае прогулок возле моря только из-за тебя. И заметь, сделала она ради того, чтобы у вас не было скандала, т.е. отношения ценит.

А что касается беспочвенной ревности и желания следить, то это означает лишь неуверенность в себе. Уверенный в себе человек и доверяющий любимой никогда даже не задумается о слежке.

11. Вверх #31
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Предлогаю тебе немного рассказать о себе. Чем занимаешся, чем увлекаешся, чтоб мы могли составить какой-нибудь психологический портрет.
    Чтобы лучше понять суть проблемы, может быть узреть корень проблемы.
    И как следствие более обосновано, предметней, обьективней высказывать свою точку зрения.
    .Идеал Партизана.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для AKELA
    . хочу убедиться в верности.
    а зачем ты хочешь убедиться?зачем тебе это надо знать? или ты принимаешь свою девушку со всеми ее тараканами в голове или не принимаешь.других вариантов нет.или может ты ищешь повод для разрыва? а интересно как отнесется твоя девушка к тому, что ты за ней проследишь? когда таким образом решили проверить меня.для меня этот человек просто перестал сущтвовать.я считаю.что слежка с родни таким вещам как проверка мобильного телефона.чтение чужих писем

13. Вверх #33
    не обязательно ) это может быть простое люпытство и элементарное недоверие...и не нужно мне растирать сейчас кто когда любишь - полностью доверяешь, ибо это наивность...
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 07.07.2007 в 17:44.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для AKELA
    я этого и не говорю-или принимаешь человека со всеми своими недовериями.или не принимаешь.а по поводу любобытсва-мало ли что мне любобытно.может мне любобытно пойди что то взорать и посмотреть на это.это же не означает .что все свои любобытства надо реализовывать

15. Вверх #35
    не нужно приводить такие радикальные и бессмысленные сравнения типа проследить VS взрорвать что либо для удовлетворения любопытства... это далеко не одно и тоже...
    То что он с ней, значит что он принимает ее, иначе бы уже давно расстался, но возможно в чем-то ей не доверяет, возможно она дает для этого поводы...а беседы часто ни к чему не приводят...
    Может он ее любит, но и с рогами ему тоже не хочется ходить... смысл любить, принимать и полировать ветвистые рога? Это уже не доверие, а самообман
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для droopyk
    человек обманывает когда есть что скрывать. я думаю подозрения BYGAGABOG не беспочвенны.
    Smile! Life is good!

17. Вверх #37
    Супер модератор
    Супер пользователь
    BYGAGABOG, ок. Кто ищет - тот обязательно находит Что будет, когда после долгих лет профессианальной слежки за девушкой наконец-таки выяснится что она ...ну например мужик?

ЗЫ. Избавляйся либо от этого чувства либо от девушки

18. Вверх #38
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Нет, молодой человек, это уже паранойя. В отношениях прежде всего должно быть доверие. если его нет, то слежкой вы ничего не исправите. А не пробывали спросить девушку напрямую. Поделиться своими переживаниями? И вообще, если вам хорошо вместе, смысл следить? Ты уверен, что хочешь знать правду, какая бы она не была?

19. Вверх #39
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Запомни, ревновать без повода - глупо! А если повод есть - уже поздно!

20. Вверх #40
    User banned Аватар для TigraOD
    Просто она может мне соврать,но без криминала, к примеру мы поругались я звоню спрашиваю ты где , она говорит я во дворе с подружками.Я еду к ее двору за 1 минуту уже там , там некого нету.Вижу через 15 минут идет домой.Оказалось что она была с подружками не во дворе,а прогуливалась возле моря.
    А ты уверен, что она не наврала тебе и во второй раз тоже? "Я была во дворе с подругами... Ладно - у моря с подругами... Ну хорошо, хорошо - у моря с другом... Нууу - не совсем у моря..." и.т.д. И я тебе могу сказать, что со стороны девушек это очень популярный ход.

ИМХО в твоей ситуации надо выбирать "одно из трех": или ты ей веришь и не заморачиваешься слежками и прочей паранойей... Или ты ей не доверяешь, следишь до последнего (или понимаешь и без слежки, что она врет) и убеждаешься, что пришло время расставаться.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права