Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 320 из 467 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9330
  1. Вверх #6381
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    мне снова напомнить начать о том, как все обстояло у меня? И поломки по три месяца, и приезды монтеров, и тех поддержка знающая два ответа... продолжать?
    Ни что не стоит на месте. Подтверждаю, что УТК стал работать ГОРАЗДО лучше чем раньше. Не работал телефон. Позвонил в тех поддержку, вежливо пообщались, обещали на следующий день все исправить. И что самое удивительное - таки да, исправили. Еще и позвонили и перепроверили работает ли телефон.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

2. Вверх #6382
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    мне снова напомнить начать о том, как все обстояло у меня? И поломки по три месяца, и приезды монтеров, и тех поддержка знающая два ответа... продолжать?
    Прошли те времена, прошли. Когда же ты уже угомонишься наконец?

3. Вверх #6383
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от tekutokiari Посмотреть сообщение
    один человек - это не вся Одесса
    всю ветку перечитали или последние 20 страниц, что даете такие утверждения? Уже давно известно, что все обделенные укртелекомом покинули эту ветку и не возвращаються даже в нее
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ни что не стоит на месте. Подтверждаю, что УТК стал работать ГОРАЗДО лучше чем раньше. Не работал телефон. Позвонил в тех поддержку, вежливо пообщались, обещали на следующий день все исправить. И что самое удивительное - таки да, исправили. Еще и позвонили и перепроверили работает ли телефон.
    ну хочится верить, у меня маман подключена к утк еще, пока что не вижу изменения отношения кабонентам. И не вижу что бы компьютер правильно считал бабло, что бы не ходить и не рвать себе нервы

4. Вверх #6384
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Прошли те времена, прошли. Когда же ты уже угомонишься наконец?
    Возможно у части населения и прошли, а у остальной вполне могли остаться. Я лишь описал свою ситуацию. Делать по ней выводы можно, но я то-же всего лишь один человек, и это следует так-же принимать во внимание.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

5. Вверх #6385
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Возможно у части населения и прошли, а у остальной вполне могли остаться. Я лишь описал свою ситуацию. Делать по ней выводы можно, но я то-же всего лишь один человек, и это следует так-же принимать во внимание.
    товарищи, на самом деле я сейчас вот смотрю другие ветки кто хочит соскочить на другого провайдера ибо с укт мучения и кто "очень доволен" его услугами, мне штоль ссылки кидать каждого такого человека?
    [MOD] Злостный флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 03.09.2010 в 22:18.

6. Вверх #6386
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    товарищи, на самом деле я сейчас вот смотрю другие ветки кто хочит соскочить на другого провайдера ибо с укт мучения и кто "очень доволен" его услугами, мне штоль ссылки кидать каждого такого человека?
    В своих бедах абоненты утк сами виноваты. Меньше распальцовки и больше уважения к работникам абонотдел и будет вам счастье. А то приходит каждый и выливает свою грязь из помойного рта, как ты думаешь, какое будет отношение к абонентам, правильно быдляческое, тоесть абонент заведомо быдло.
    [MOD] Злостный флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 03.09.2010 в 22:18.

7. Вверх #6387
    Новичок
    Ребята, почему бы вам не попробовать стиль скетча? Ну, как Тарапунька и Штепсель, Ширвиндт и Державин, Ильченко и Карцев, помните? Вы, с вашей харизмой и яркостью изложения просто обречены на оглушительный успех... Кстати, рекомендую стартовать с "Україна має талант", денег на раскрутку значительно меньше уйдет.

Интересно, вам эту ветку для писанины снова закроют на две недели уже к понедельнику, или до среды дотянете?
    Последний раз редактировалось Zerdem; 03.09.2010 в 21:03. Причина: Перед ШирвиндТом неудобно...

8. Вверх #6388
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Угу.
    Quattro и Rap покидают тему на неопределённый срок. Условия "подписки" соблюдают самостоятельно. Спасибо за понимание.

9. Вверх #6389
    Новичок
    приветствую ! а если я сам попробую врубить телефонный кабель в адсл модем, он по идее должен загрузится ? (кабель 2х жильный - лапша)
    а то думаю подключить себе адсл ого, но боюсь что работать будет плохо или вообще не будет работать т.к линия очень не хорошая у нас, телефон часто хрипит и помехи разные

и еще вопрос, если в "ого" не успел во время заплатить за инент, счет будет идти в минус ?

спасибо !

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кто должен загрузиться? Без договора на интернет его в проводах не будет)
    Не оплатив за инет, вы его не получите, но оплачивать всеравно надо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

11. Вверх #6391
    Новичок
    я не про интернет а адсл сигнал или как он правильно называется ? в общем попробую на днях как модем раздобуду )

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    адсл сигнал-то модем попробует смодулировать, но на основании чего? ни имени ни пОроля))), ни подключения на стороне техплощадки)))
    Вы же не ловите спутниковый сигнал принтером?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #6393
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    адсл сигнал-то модем попробует смодулировать, но на основании чего? ни имени ни пОроля))), ни подключения на стороне техплощадки)))
    Вы же не ловите спутниковый сигнал принтером?
    так вот в том то и дело! я боюсь что линия настолько плохая что модем даже не загрузится, загрузился нужные лапмочки горят, не загрузился - мигают значит линия никуда не годится и мастера вызывать для подключения нету смысла.

в общем попробую

14. Вверх #6394
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от N1ck0lay Посмотреть сообщение
    так вот в том то и дело! я боюсь что линия настолько плохая что модем даже не загрузится, загрузился нужные лапмочки горят, не загрузился - мигают значит линия никуда не годится и мастера вызывать для подключения нету смысла.

в общем попробую
    Помимо модема нужны: кабель в сеть 220 В, чтобы горела лампочка Power, кабель сетевой, чтобы горела лампочка LAN. Без договора лампочки ADSL и PPPoe не загорятся. Трололо.

15. Вверх #6395
    Новичок
    да пробывал врубать модем адсл лампочка так и не загорелась... значит буду вызывать мастера

16. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для kylroma
    приветствую ! а если я сам попробую врубить телефонный кабель в адсл модем, он по идее должен загрузится ? (кабель 2х жильный - лапша)
    а то думаю подключить себе адсл ого, но боюсь что работать будет плохо или вообще не будет работать т.к линия очень не хорошая у нас, телефон часто хрипит и помехи разные

и еще вопрос, если в "ого" не успел во время заплатить за инент, счет будет идти в минус ?

спасибо !
    Сосед недавно делал себе ОГО. Ему меняли линию. Я тоже когда подключался, мне полностью поменяли линию. Обрывов не наблюдается, скорость приблизительно такая, какую обещают.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

17. Вверх #6397
    Новичок
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Сосед недавно делал себе ОГО. Ему меняли линию. Я тоже когда подключался, мне полностью поменяли линию. Обрывов не наблюдается, скорость приблизительно такая, какую обещают.

просто я живу в частном доме и на нашей улице по ходу под землей все завалено, т.е. там провода лежат но их не поменять, да и не думаю что ради меня менять будут метров так 500-800, или же за мой счет только

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Osirius
    N1ck0lay, пока не будет договора - не будет Интернета. И линию вы не проверите, синхронизироваться не с чем. Ваша линия не подключена к оборудованию.

19. Вверх #6399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osirius Посмотреть сообщение
    N1ck0lay, пока не будет договора - не будет Интернета. И линию вы не проверите, синхронизироваться не с чем. Ваша линия не подключена к оборудованию.
    спасибо за ответ! я уже подал заявку через интернет, интересно работает ли она или лучше звонить по номеру 800-... ?

20. Вверх #6400
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    да пробывал врубать модем адсл лампочка так и не загорелась... значит буду вызывать мастера
    а как же это обьявление?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=419590

может сам себя и вызовешь?
    In dubio pro reo

Ответить в теме
Страница 320 из 467 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права