а моя свекровь распереживалась, а приняла душ, надела в кои-то веки каблуки, узкие черные джинсы и блузку, она интересуется, точно ли за малым иду и телефончик мужа попросила![]()
|
а моя свекровь распереживалась, а приняла душ, надела в кои-то веки каблуки, узкие черные джинсы и блузку, она интересуется, точно ли за малым иду и телефончик мужа попросила![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем большой приветик!!!!
Большое спасибки за поздравления сынулькину.
Мы сегодня уже сделали покупочки на выхи и теперь нужно готовить, я уже забацала желе для тортика желейного, поставила холодец вариться, в общем понемногу шуршу.
Ничего себе. Я представляю , как доця перенервничала.
Мда уж.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер всем! Хотела бы со всеми здесь познакомиться и общаться, очень этого иногда не хватает. Живу, правда, не в Одессе, но ваш город очень люблю
!
Мы сегодня поздно проснулись, и было уже тепло.
А что, действительно было 10 градусов всего?
Не бойся, красивая девочка у вас, и вырастет девушкой-красавицей.
Не обязательно брать от родственников что-то, а если и брать, то только самое лучшее и красивое!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добро пожаловать.
Девочки, вот это я сегодня уже замоталась.
Уже испекла 2 бисквита, всё получилось. так переживала , особенно за второй, поставила в духовку. а духовка потухла, не знаю или муж нечайно выключил, в общем смотрю , а он нифига не поднялся, туда , а там духовка холодная уже, в общем зажгла газ, сижу и жду , в общем поднялся, всё ок. Я теперь , как тот спец по бисквитуЯ раньше его боялась печь, а теперь уже и не страшно, главное белки классно взбить. Уже нажарила печёночки для тортика , в общем устала я сильно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки