Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
это ты кого описываешь?!
У нас просто дамы сейчас креативные, им подавай то, что у них в фантазиях...
А там ерунда сплошная! Вот и отпугивают нормальным мужчин и своими брыками делают им фобии и т д. Я наблюдала за этим))) И сейчас наблюдаю, как моя малая строит их у ворот, давая ценные указания...*(
Последний раз редактировалось Белая ворона; 03.09.2010 в 13:57.
Уже всех своих знакомых (которых по той же неведомой причине не так много) опросил. Ну так они все отвечали разное, как я понял, какой либо явной причины во мне никто не видит. Вот, например одна из предполагаемых причин - "У тебя глаза потухшие, а девушкам нравится огонь в глазах". Ну и как мне этот огонь раздобыть?
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
На контакт иду легко, пример, был на собеседовании по поводу работы, на работу не взяли, пригласил девушку (менеджера по персоналу) на свидание, пришла, ну на этом все. Интереса для себя она во мне не увидела, я в ней тоже. Разговор о сексе, я не заводил, а может ей это надо было?
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Я на тестдрайве поулыбался девочке-инструктору и уже на след день мы горяче целовались у неё в машине... жизнь прекрасна![]()
Читала я вас, читала и сделала для себя вывод. Есть такой тип мужчин, называется "ни рыба, ни мясо". Так вот вы именно оно. И огонь тут непричем. Запомните, неуверенный, закомплексованый человек который боится своей тени, никогда не заинтересует особь противоположного пола. Ну разве шоб только поизмыватся.
Знакомясь с девушкой, вы не показываете свой интерес, вы хотите познакомится с девушкой не потому что вам она понравилась, именно она а не триста других на презентации, а просто для того "Шоб було".
В ваших глазах нет жизни, нет стимула. Вот ответьте, зачем вы знакомились с той девушкой на презинтации?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не знаю, что ей надо было, Но женщины не любят неудачников, они их чуют за версту, и если, где то там, очень глупоко тебя посещает мысль об этом, знай, мы это чуем!Когда ты поймешь, что тебе друг в роли женщины не нужен, а ты готов безвозмездно дарить свою любовь, строить отношения и знать и представлять в какое русло потечет их развития, ТО 100% успеха у тебя в кармане! СПОРИМ?
Социальные закладки