|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
так конечно не смогут.
потому что во всех документах наглядно пишется про ВИ ОНПУ. И ни одного документа о работе ОИСВ уже сейчас - нет и быть не может.
Там выше уже один пытался соврать насчет того, что "указ отменен".
Как дети, чессслово... "Тынь-дырынь, я в домике" и "сам дурак"...
Внимание к деталям - это конечно хорошее качество, но в меру.
Когда под предлогом, что вот то что работает, называется как то иначе чем обещалось, ставится под сомнение и игнорируется тот факт, что таки работает - это не внимаение к деталям, а доведение до абсурда.
Структура на месте ОИСВ заработала, и то, как эта структура сейчас зовется, важно, но не на столько, что бы прицепиться к названию, и поливать весь проект оптом.
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати, Катерина, похоже костусев официально стал единым кандидатом? Так как вы считаете - он для города лучше чем гурвиц? Не "нравится-не нравится, симпатичен-не симпатичен" а именно - кто из них лучше для города(я имею ввиду - развитие, строительство дорог, ремонт старых зданий, вообще вопросы коммунального хозяйства)?
Почему спрашиваю здесь? потому миссия губернатора определена - протолкнуть костусева и мне интересно - ради каких интересов он будет нам сажать такого-же как он сам "никакого" кандидата?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Насколько каждый может узнать, попользовавшись поиском, завтра, 4 числа будет официальное мероприятие ПР, где за кандидата должны проголосовать участники конференции.
Наконец то !!!! Вы признали, что все эти мэровы "не из бюджета, а за счет спонсоров" - таки полная ж для города, потому что за все потом нужно чем то расплачиваться, за тот же приезд звезд для вчерашней агитации за мэра.
Не надо отсылать читать твои же мантры, я их читала.
Людей таки перевели из Львова, именно в этом году, точнее вместо того, что бы ехать во Львов, они приехали в Одессу.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки