Мамочки и папы,в нашей группе у девочки обнаружили лейкоз,не будьте равнодушными-помогите нашей Катюше.
Деньги можно сдавать воспитателям или заведующей.
Спасибо.
(Обьявления висят в каждой группе)
|
Мамочки и папы,в нашей группе у девочки обнаружили лейкоз,не будьте равнодушными-помогите нашей Катюше.
Деньги можно сдавать воспитателям или заведующей.
Спасибо.
(Обьявления висят в каждой группе)
Последний раз редактировалось MARFFA; 08.06.2010 в 19:20.
сегодня были на родительском собрании.подробности вечером.
Мы тоже хотим в этот садик, 15 числа были второй раз уже с документами , нас взяли "на карандаш" и сказали прийти 2 августа! Дочке 18 августа будет 2 года!
у нас другой случай.малому уже 2 .2 года,осенью будет 2.5.документы носил все я,а жена просто сегодня ходила на родительское собрание.Вам если повезёт с местом(или если вы чем то там её заинтересуете)то будете осенью в садике.удачи вам)))
И как сказала заведующая - Просто детский сад номер 209
Есть свою плюсы и минусы от увиденного. больше всего взгляд зацепился за пол в коридоре возле спортзала и перехода... прямо ортопедический какой-то, весь в буграх
Садику бы капитальный ремонт было бы супер...
Говорит, что не нуждается и уже второй раз отправляет гулять на 2 месяца...
у Вас просто другая ситуация,моя крестница (ей тоже ещё нет 2 лет)тоже будет подходить ближе к осени.просто у неё(заведующей) действительно ещё не понятно с колличеством оставшиехся местюесли будут то она обязательно всех возьмёт
Заведующая не решает,а решает инспектор.
У кого как обстоят дела?
Всех взяли, кто хотел? Какие затраты?
Ура! Нас взяли!!! Сумма взноса вполне приемлемая! Сейчас медкомиссию заканчиваем проходить и в бой..........!
А можно уточнить сумму взноса?
И еще: какая суммарная ежемесячная плата выходит? (питание+хоз.нужды)
Последний раз редактировалось zozulyanna; 02.09.2010 в 16:04.
кто может рассказать о воспитателях?
Ну такой вопрос провокационный...а жена под руку шепчет:"держи себя в руках..." И заведущая вспоминается, заявившая:" а пусть ваш муж на одесском форуме меньше пишет...." Ндааа...
В общем так - проверки на этот садик не хватает... хорошей такой, глубокой проверки... Проверки на предмет наличия у воспитателей, к примеру, педагогического образования... или еще какого... образования - если музыкальный преподаватель позволяет себе бить детей, оскорблять и прочее... Как вам, к примеру, заявление:"Я сейчас тебе трусы сниму, чтоб ты знал в какой ряд становиться, к мальчикам или девочкам" - это обращение к четырехлетнему малышу... Наверное "музыкальный преподаватель" по совместительству преподает основы полового воспитания... Грубость не поддающаяся измерению. На музыкальные занятия дети из-под палки выгоняются, при том что дети "вообще" по определению любят танцевать и петь (ну каждый по своему)
В группах ТИПА английский язык - понятное дело что КАКИЕ-ТО планы учебные существуют (хотя сомневаюсь) но вот ПРОВЕРКЕ в детском саду ЗНАНИЯ английского не поддаются, а значит и проводятся "как бы"... (опять таки наблюдение из жизни)
А, вот например, сбор денег воспитателями на "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ" занятия... я еще ни разу не видел чтоб воспитатель в свой выходной (а работают через день) пришел заниматься ИНДИВИДУАЛЬНО - а это значит что ВОСПИТАТЕЛЬ БРОСАЕТ ГРУППУ НА ПОЛЧАСА ЧТОБ ЗАНИМАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ??? Смешно... А чем группа то это заслужила?тем что не заплатили? Или вообще кто заплатил, того любим, кто не платил - сиди в уголочке и не дыши?
В общем ни группе ни вашему ребенку от этих занятий толку нет, НО! - ПЛАТИ!!!)) А чего бы просто не учредить налог помощи воспитателям???
Да я понимаю всеобщий провал в подготовке педагогического состава... низкие зарплаты... падение общей культуры... но дети то в чем виноваты? В том что не могут ходить в садики по 400 долларов?
После этого "поста" боюсь на моем ребенке отразится негативное отношение... (хотя это будет вообще подлость, правда тогда пойду другими методами) ну ооооочень хочеться установить по садику камеры видеонаблюдения... Кстати это практикуется, да еще и без иформирования воспитателей... Удачи всем.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Vic спасибо за подробное описание моего вопроса,но я надеюсь не все работники детского сада придерживаются такой позиции?(надеюсь что не все!!!)
Социальные закладки