Тема: Сомнение-слежка
Ну пожурил бы ее, рассказал бы, что с одинокими, гуляющими ночью возле моря девушками может случится, зачЭм скандал? Скандалы вызывают обратную реакцию - сделать так, как не веленоИ скандалы никто не любит, вот и привирает тебе помаленьку. Так что не скандаль, может она и врать перестанет
![]()
Негоже девушкам ночью гулять, даже если их несколько, всякое дерьмо и быдло может за ними увязатся
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Я думаю, что в твоем случае ревность и недоверие беспочвенны. Проблемы в тебе. Нужно просто усилиями воли и разума доказать самому себе несостоятельность всех своих подозрений.
А то, что она когда-то тебе не сказала правду, чуть приврала - это не повод и не показатель ее лживости и того, что она водит тебя за нос.
Можно что-то ляпнуть совершенно случайно, но для кого-то это будет иметь глобальные последствия и кто-то раздует из этого целое делоЯ думаю, так и было в твоем случае. Так что не заморачивайся и смотри на вещи проще
![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
Ze Tro
за флуд простила..)) МОD. переход на личности. удалено.
ЧЕЛОВЕЧЕК
МОD. флуд. удалено
Проблема лишь в тебе.
Соврала она в случае прогулок возле моря только из-за тебя. И заметь, сделала она ради того, чтобы у вас не было скандала, т.е. отношения ценит.
А что касается беспочвенной ревности и желания следить, то это означает лишь неуверенность в себе. Уверенный в себе человек и доверяющий любимой никогда даже не задумается о слежке.
Предлогаю тебе немного рассказать о себе. Чем занимаешся, чем увлекаешся, чтоб мы могли составить какой-нибудь психологический портрет.
Чтобы лучше понять суть проблемы, может быть узреть корень проблемы.
И как следствие более обосновано, предметней, обьективней высказывать свою точку зрения.
.Идеал Партизана.
а зачем ты хочешь убедиться?зачем тебе это надо знать? или ты принимаешь свою девушку со всеми ее тараканами в голове или не принимаешь.других вариантов нет.или может ты ищешь повод для разрыва? а интересно как отнесется твоя девушка к тому, что ты за ней проследишь? когда таким образом решили проверить меня.для меня этот человек просто перестал сущтвовать.я считаю.что слежка с родни таким вещам как проверка мобильного телефона.чтение чужих писем
не обязательно ) это может быть простое люпытство и элементарное недоверие...и не нужно мне растирать сейчас кто когда любишь - полностью доверяешь, ибо это наивность...
Последний раз редактировалось Mr.Black; 07.07.2007 в 17:44.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
я этого и не говорю-или принимаешь человека со всеми своими недовериями.или не принимаешь.а по поводу любобытсва-мало ли что мне любобытно.может мне любобытно пойди что то взорать и посмотреть на это.это же не означает .что все свои любобытства надо реализовывать
не нужно приводить такие радикальные и бессмысленные сравнения типа проследить VS взрорвать что либо для удовлетворения любопытства... это далеко не одно и тоже...
То что он с ней, значит что он принимает ее, иначе бы уже давно расстался, но возможно в чем-то ей не доверяет, возможно она дает для этого поводы...а беседы часто ни к чему не приводят...
Может он ее любит, но и с рогами ему тоже не хочется ходить... смысл любить, принимать и полировать ветвистые рога? Это уже не доверие, а самообман
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
человек обманывает когда есть что скрывать. я думаю подозрения BYGAGABOG не беспочвенны.
Smile! Life is good!
BYGAGABOG, ок. Кто ищет - тот обязательно находитЧто будет, когда после долгих лет профессианальной слежки за девушкой наконец-таки выяснится что она ...ну например мужик
?
ЗЫ. Избавляйся либо от этого чувства либо от девушки![]()
Нет, молодой человек, это уже паранойя. В отношениях прежде всего должно быть доверие. если его нет, то слежкой вы ничего не исправите. А не пробывали спросить девушку напрямую. Поделиться своими переживаниями? И вообще, если вам хорошо вместе, смысл следить? Ты уверен, что хочешь знать правду, какая бы она не была?
Запомни, ревновать без повода - глупо! А если повод есть - уже поздно!
А ты уверен, что она не наврала тебе и во второй раз тоже? "Я была во дворе с подругами... Ладно - у моря с подругами... Ну хорошо, хорошо - у моря с другом... Нууу - не совсем у моря..." и.т.д.И я тебе могу сказать, что со стороны девушек это очень популярный ход.
ИМХО в твоей ситуации надо выбирать "одно из трех": или ты ей веришь и не заморачиваешься слежками и прочей паранойей... Или ты ей не доверяешь, следишь до последнего (или понимаешь и без слежки, что она врет) и убеждаешься, что пришло время расставаться.
Социальные закладки