Как думаешь, с кем скорее пойдет мужчина знакомится - с КРАСАВИЦЕЙ, с холодным, бесстрастным, неулыбчивым, или "кислым" выражением лица, или с КРАСАВИЦЕЙ с открытым, добрым лицом, с легкой улыбкой на губах?(Все остальные внешние факторы намеренно пока опускаю.)
Наш внутренний мир и состояние души прекрасно отражаются на нашем лице!.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Вчера передачку глядела,в которой эксперимент проводили.Значит берут 2 авто одинаковых и на противоложные сторонах ломаются "типа" они,за рулем две барышни,одна,эффектна,улыбчива,вторая,эффекта,но хамовита. Итог: за 1 час-к первой было 15 остановок авто и предложении в помощи,ко второй 2 и то как-то не о чем разговор.И какой вывод,все мы люди и человеки,каждый ищет то,что ему по душе и телу,а предпочтение всеравно красоте и открытости души)))))Будем взаимовежливы))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вот и я о том же.
Если девушка в ладу с собой, то у нее и на лице это написано. И уже по сути дела становится не так уж важно красавица ли она писанная, эталонная, или просто симпатичная девченка.
И почему "не факт"? Адекватная вряд ли откажет в знакомстве (если и откажет, то красиво)
. А неадекватная... Ну и фиг с ней! Что ж теперь по одной "барышне" всех девушек ровнять?
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Ну дык, а я об чем??))) Не жадничай )))) А то он еще долго будет сидеть в Одессе и поносить всех по половому признаку))))) А так - уехал и пусть на Киевлянках тренеруется )))) Глядишь поумнеет )))))) Я лично за Одисситок душой болею и хочу, чтобы все у них было хорошО)))) и чтобы не попадались им на пути такие вот....даже не знаю как назвать...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки