Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 60 из 156 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3120
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Мдаааа... Если так пойдет дальше, то скоро о человеческих взаимоотношениях нам будут вещать не психологи и священники, а экономисты и маркетологи.
    Любой человек по сути своей - эгоист. Но для нормальной жизни ОБЫЧНОМУ человеку неоходим социум. Вот здесь и возникает проблема отношений.
    А когда человек влюбляется, более того - начинает испытывать истинное чувство любви, что тогда? А тогда весь его эгоизм улетучивается, как утренний туман. Тогда он (она) начинает жить так, как кто-то из форумчан здесь написал: "Жить, чувствуя любимого (ю) на расстоянии".
    И вы думаете, что, находясь во власти любовных чар, вам потребуется какая-то взаимность?! Если вы на самом деле ЛЮБИТЕ - нет, не потребуется.
    А, когда нет любви, эгоизм берет свое - "ты мне, я-тебе".
    И умницы-красавицы часто от того одиноки, что просто не позволяют себе любить... Ни себя, ни других... По разным причинам.
    одиноки они от того что мало кто с ними знакомится , если они действительно красивы ))

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Неа)) Лично я не скинусь.
    Так ты еще и жадина? На бензин, девки, на бензин!

3. Вверх #1183
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    факты, человег, факты! с чего взято мнение про неудавшихся красавиц?((( не пойму, когда люди как умалишенные толдычат одно и тоже...где здесь неудавшиеся ??? аууууууууу!
    А мы в этой теме, по-моему, как-то по кругу общаемся В центре я - хороший, вокруг меня - все плохие... И на личности переходим, и о теме забыли... Нехорошо...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А мы в этой теме, по-моему, как-то по кругу общаемся В центре я - хороший, вокруг меня - все плохие... И на личности переходим, и о теме забыли... Нехорошо...
    я вот тоже вижу, что как то не слышат некоторые кроме себя никого...ну и флаг в руки и медали на лоб, слава богу таких не много))))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Так ты еще и жадина? На бензин, девки, на бензин!
    Естественно. А ты шо думал? Меня муж по головушке погладит, если постороннему мужику, деньги на баб давать стану?))))) Нереально!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2010 в 17:01.
    Тишина.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    одиноки они от того что мало кто с ними знакомится , если они действительно красивы ))
    Как думаешь, с кем скорее пойдет мужчина знакомится - с КРАСАВИЦЕЙ, с холодным, бесстрастным, неулыбчивым, или "кислым" выражением лица, или с КРАСАВИЦЕЙ с открытым, добрым лицом, с легкой улыбкой на губах? (Все остальные внешние факторы намеренно пока опускаю.)
    Наш внутренний мир и состояние души прекрасно отражаются на нашем лице!.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

7. Вверх #1187
    Посетитель
    Как думаешь, с кем скорее пойдет мужчина знакомится - с КРАСАВИЦЕЙ, с холодным, бесстрастным, неулыбчивым, или "кислым" выражением лица, или с КРАСАВИЦЕЙ с открытым, добрым лицом, с легкой улыбкой на губах? (Все остальные внешние факторы намеренно пока опускаю.)
    Наш внутренний мир и состояние души прекрасно отражаются на нашем лице!.
    конечно с улыбчивой )) и то не факт )

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Естественно. А ты шо думал? Меня муж по головушке погладит, если постороннему мужику, деньги на баб давать стану?))))) Нереально!
    А мой любимый очень даже погладит ))) И еще пинка даст паршивой овце ))))) А то все впечатление портит ... )))) Как хорошо, что в окружении нет таких неудачников )))))

9. Вверх #1189
    А почему - не факт? Не всем нравятся улыбчивые красавицы?

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    А мой любимый очень даже погладит ))) И еще пинка даст паршивой овце ))))) А то все впечатление портит ... )))) Как хорошо, что в окружении нет таких неудачников )))))
    100%
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #1191
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Вчера передачку глядела,в которой эксперимент проводили.Значит берут 2 авто одинаковых и на противоложные сторонах ломаются "типа" они,за рулем две барышни,одна,эффектна,улыбчива,вторая,эффекта,но хамовита. Итог: за 1 час-к первой было 15 остановок авто и предложении в помощи,ко второй 2 и то как-то не о чем разговор.И какой вывод,все мы люди и человеки,каждый ищет то,что ему по душе и телу,а предпочтение всеравно красоте и открытости души)))))Будем взаимовежливы))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

12. Вверх #1192
    Посетитель
    А почему - не факт? Не всем нравятся улыбчивые красавицы?
    красавицы нравятся всем. И улыбчивые и не улыбчивые )) Просто банальный страх перед красавицами ) А то развели тут демагогию о том что красивые девушки капризные стервы ))

13. Вверх #1193
    Да ладно неудачник. Нормальный мужчина. Только проблем там немеряно.
    Таких в окружении семьи таки не надо. Да и одинокой красивой такие тоже ни к чему. Каши с ним не сваришь...
    Тишина.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Вот и я о том же.
    Если девушка в ладу с собой, то у нее и на лице это написано. И уже по сути дела становится не так уж важно красавица ли она писанная, эталонная, или просто симпатичная девченка.
    И почему "не факт"? Адекватная вряд ли откажет в знакомстве (если и откажет, то красиво). А неадекватная... Ну и фиг с ней! Что ж теперь по одной "барышне" всех девушек ровнять?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Да ладно неудачник. Нормальный мужчина. Только проблем там немеряно.
    Таких в окружении семьи таки не надо. Да и одинокой красивой такие тоже ни к чему. Каши с ним не сваришь...
    Ну дык, а я об чем??))) Не жадничай )))) А то он еще долго будет сидеть в Одессе и поносить всех по половому признаку))))) А так - уехал и пусть на Киевлянках тренеруется )))) Глядишь поумнеет )))))) Я лично за Одисситок душой болею и хочу, чтобы все у них было хорошО)))) и чтобы не попадались им на пути такие вот....даже не знаю как назвать...

16. Вверх #1196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Вчера передачку глядела,в которой эксперимент проводили.Значит берут 2 авто одинаковых и на противоложные сторонах ломаются "типа" они,за рулем две барышни,одна,эффектна,улыбчива,вторая,эффекта,но хамовита. Итог: за 1 час-к первой было 15 остановок авто и предложении в помощи,ко второй 2 и то как-то не о чем разговор.И какой вывод,все мы люди и человеки,каждый ищет то,что ему по душе и телу,а предпочтение всеравно красоте и открытости души)))))Будем взаимовежливы))))
    видел видел ) жалко было пышку) ну не нравится она мужчинам и все )

17. Вверх #1197
    красавицы нравятся всем. И улыбчивые и не улыбчивые )) Просто банальный страх перед красавицами ) А то развели тут демагогию о том что красивые девушки капризные стервы ))
    А Вы не бойтесь Будьте, как Крошка-Енот: "Поделись улыбкою своей..." Многие девушки считают инициативу парня при знакомстве абсолютно естественной (в отличие от своей, я, кста, тоже не исключение )
    (чего-то мне сегодня советские мульты вспоминаются)))

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Вот и я о том же.
    Если девушка в ладу с собой, то у нее и на лице это написано. И уже по сути дела становится не так уж важно красавица ли она писанная, эталонная, или просто симпатичная девченка.
    И почему "не факт"? Адекватная вряд ли откажет в знакомстве (если и откажет, то красиво). А неадекватная... Ну и фиг с ней! Что ж теперь по одной "барышне" всех девушек ровнять?
    неадекватная тоже будет рада знакомству )

19. Вверх #1199
    Ну дык, а я об чем??))) Не жадничай )))) А то он еще долго будет сидеть в Одессе и поносить всех по половому признаку))))) А так - уехал и пусть на Киевлянках тренеруется )))) Глядишь поумнеет )))))) Я лично за Одисситок душой болею и хочу, чтобы все у них было хорошО)))) и чтобы не попадались им на пути такие вот....даже не знаю как назвать...
    Я конечно за одесситок тоже душой болею)) Но думаю столичные одинокие девушки тоже ни в чем не виноваты.
    "Шо делать, шо делать! Тихо Кутузов" (с) Думаю само рассосется...
    Тишина.

20. Вверх #1200
    Посетитель
    А Вы не бойтесь Будьте, как Крошка-Енот: "Поделись улыбкою своей..." Многие девушки считают инициативу парня при знакомстве абсолютно естественной (в отличие от своей, я, кста, тоже не исключение )
    (чего-то мне сегодня советские мульты вспоминаются)))
    ну это все ваше воспитание кстати )) мальчиков должны воспитывать отцы ))

Закрытая тема
Страница 60 из 156 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права