Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 207 из 691 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 13817
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    У Одоза нет ничегошеньки своего, истинного, изученного, доказанного на опыте и повторениями, ничего, кроме янского счета до десяти. Чем вы там восхищаетесь, поклонники ереси, а???
    Чем реально вы восхищаетесь, когда у вас при рассказах о зодиаке, Баран-м и алкоголике Шарашове так горят ваши слепые глаза??
    Очень хочу услышать ответ.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    Ленкаленка, при моих 3х высших (2 из которых с красным дипломом) давайте, хотя бы, не делать из меня "НЕОБРАЗОВАННУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ"?!
    А относительно Б, Ш свое мнение высказала: Я с ними, ВО МНОГОМ, согласна! И книжки, ДЛЯ МЕНЯ, очень интересные! Будут печатать ешчо -я буду качать из интернета или покупать! ОНИ ТОГО СТОЯТ!
    Учебники химии, физики, биологии... Давайте не поднимать тему учебников, из которых наши дети учат до сих пор то, что даже официальной наукой опровернуто?!
    А вы, до тех пор пока будете сидеть и "ля-ля" на сайте разводить своего молодого человека никак не вытащите!
    Насколько мне логика не изменяет, у вас кто то из близких там?
    Так вот, пока вы, тратите свое время на этот сайт - ваш близкий человек будет тратить время на ОДОЗ! А хотите знать почему? Потому что вы ЗДЕСЬ, вместо того что бы быть С НИМ...
    А жизненный негатив и обиду советую заменить на позитив - жить легче будет.
    Относится КО ВСЕМ...
    ВСЕХ С 1 ДНЕМ ОСЕНИ! Не знаю кого как, а меня эти дожди уже достали, но прохлада так приятна
    P.S: Насчет эксперимента жду в личке.
    Последний раз редактировалось Карина_Карина; 02.09.2010 в 00:27.

3. Вверх #4123
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    Ленкаленка, при моих 3х высших (2 из которых с красным дипломом)
    А я докторскую защитил сразу после школы. )))) Хвастаешь, ну прям как Барановский своими знаниями, полученными напрямую от разума Земли или что то в этом роде. Ну смешно, в самом деле. И печально с другой стороны То один клон одозовца тут говорит как необразованная домохозяйка (-ин), то строит из себя гения и доктора наук Ребята, ну в самом деле, не нужно быть образованным много более школьного курса, чтобы понять что всё что пытаются донести сектанты ОДОЗ несёт в себе цель объединения несчастных одиноких (образование вобщем то значения не имеет, просто печально что если чел образован -он при этом ещё и оказывается лохом -а это самое страшное и из-за этого много проблем в науке. Либо лохом либо просто нехорошим человеком, говно к говну тоже липнет) с целью обогащения кармана ну и морального удовлетворения (а все таки я тоже Бог) Господа адепты, что ж вы меня так запарили своими ИДИОТСКИМИ репликами при снятии моей репутации? Просто лень выставлять))) ДЕТСКИЙ сад одел панамки))) СПАСАТЕЛИ МИРА млин. УЖАС!! ТРУСЫ! Все делают исподтишка! Никто не сказал ни одного имени! КАКИЕ В ПОПУ ДИПЛОМЫ?? Зачем тебе дипломы? Выкинь уже их, вы же улетаете на др планету )))) боже, сколько нелепости и противоречий - сплошная ложь от ОДОЗ и просто реально бред сумасшедшего, а сумасшедшие, которые обладают харизмой (для определенных, разумеется, типов личностей в виде обладателей красных дипломов (хехехе) - ведут за собой в болото, сусанин нервно курит в сторонке ибо ментальное болото много глубже и вонюче, чем обыкновенное земное. ОДОЗ это не просто богохульники, они хулят планету Земля и всех людей, кроме себя. Ну чисто паразиты))) слава богу, недолго им осталось
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #4124
    А я что то не припомню, что бы Я с вами на "ТЫ" переходила... Докторской у меня нету, но в 23 аспирантура по специальности "экономическая кибернетика" уже закончила! И я не хвастаюсь, а констатирую факт, который к "необразованной домохозяйки" как то не клеится...
    Да, а я безумно рада, что в наше время есть место, где люди могут почувствовать себя нужными, а не убогими и одинокими))
    Судя по вашему словарному запасу, точнее его отсутствию, вы не то что докторскую, вы даже школьного курса не закончили))

5. Вверх #4125
    А я что то не припомню, что бы Я с вами на "ТЫ" переходила... Докторской у меня нету, но в 23 аспирантура по специальности "экономическая кибернетика" уже закончила! И я не хвастаюсь, а констатирую факт, который к "необразованной домохозяйки" как то не клеится...
    Да, а я безумно рада, что в наше время есть место, где люди могут почувствовать себя нужными, а не убогими и одинокими))
    Судя по вашему словарному запасу, точнее его отсутствию, вы не то что докторскую, вы даже школьного курса не закончили))
    Все это ты можешь писать мне в личку А то очередные откровения академика ОДОЗа тут будут лишними, особенно, если это излияния сугубо эмоциональные. Сразу видно, что ты типичный представитель ОДОЗ. Радуйтесь в своём кружке для несостоявшихся в реальности. Только пора бы уже проснуться. За мой словарный запас можешь не говорить, я себе и цену знаю и свой уровень развития тоже могу оценить, слава Богу я не одинок и не являюсь критически неудовлетворенным человеком, в отличии от адептов ЛЮБОЙ секты Где меняют жизнь на слепую веру в какое то очередное дерьмо. То что у нас экология меняется -любой идиот знает. Так же как и то, что туалетные полевые выходы это проявление склонности к шизофрении.

6. Вверх #4126
    Судя по вашему словарному запасу, точнее его отсутствию...
    Вот на ум пришло то, что таки да -чтобы охарактеризовать деятельность ОДОЗа в абсолюте не нужно иметь богатый словарный запас достаточно всего три нецензурных слова. Я так понял ты сравниваешь мой запас с запасом Барановского или Шарашова? Уж лучше я буду знать три слова -но выдам их честно, чем миллион слов, с помощью которых буду манипулировать тобой и снимать с тебя (красный диплом? -ПОЗОР!!!!) деньги и забирать твое драгоценное время и знания, которыми в реале ты могла бы и правда как то сделать добро людям. Нет! надо просрать все это для зодиака. Просто премия тебе!

7. Вверх #4127
    Слишком много вам чести, что бы Я, вас вообще с кем-либо сравнивала!
    Забавно было бы посмотреть на ваши манипуляции мной))

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для Arail
    Да, ты, просто, не хочешь верить в то, что тобой манипулируют.
    Слыхали про стокгольмский синдром?- так это из той же оперы!
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

9. Вверх #4129
    Постоялец форума
    Как и в любой другой секте.

10. Вверх #4130
    Вот пожалуйста, типичный клинический случай задавленного бытовухой эго))) кричать только в Зодиаке можно и тут на форуме. Кричать ни о чем - вот лучше скажи конкретно, чему ты практически научилась там? Может я тоже стану адептом, вдруг я заблудившаяся овца? Чем конкретно ты сделала мир лучше, после того как стал (-а) адептом? Этот вопрос мы задавали по моему всем адептам, которые мелькали (иначе не скажешь) тут в ветке. И что бы мы подумали!? ответ был, как всегда, замысловат в своей бессмысленности. Видимо надо получить пару красных дипломов, и, заодно, один синенький, чтобы понять ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ!!!

11. Вверх #4131
    Постоялец форума
    Ленкаленка, при моих 3х высших (2 из которых с красным дипломом) давайте, хотя бы, не делать из меня "НЕОБРАЗОВАННУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ"?!
    А относительно Б, Ш свое мнение высказала: Я с ними, ВО МНОГОМ, согласна! И книжки, ДЛЯ МЕНЯ, очень интересные! Будут печатать ешчо -я буду качать из интернета или покупать! ОНИ ТОГО СТОЯТ!
    Ну качайте тогда оригиналы, а не перепевы. Например, опусы Захарии Ситчина. Некоторую часть своего бреда, Барановский тупо слямзил из фантазий этого писателя. Это с первого взгляда видно. Впрочем, он может конечно в "инфосотах" Ситчина начитался. Тогда не слямзил. Но я думаю что начитался все же в интернете.

Учебники химии, физики, биологии... Давайте не поднимать тему учебников, из которых наши дети учат до сих пор то, что даже официальной наукой опровернуто?!
    И что? Да официальные версии зачастую имеют... мягко говоря пробелы. Да многое из того что казалось истиной, в итоге оказывается сомнительной гипотезой, хотя по инерции продолжает излагаться как истина. Проблема-то не в этом. Проблема в том, что Барановский поддавая критике "уязвимые" места официальной науки вместо них предлагает просто откровенную туфту. С точки зрения психологии метод почти беспроигрышный. Долго говорить правду, паровозом прицепить ложь. ОДОЗ натырил в интернете критики официальной науки, относительно убедительно ее изложил, паровозом прицепил псевдонаучный бред. Поскольку критика выглядит убедительно, то слушатель размякает. Его уши подготавливаются для последующей лапши. И похоже людей которые ведутся на этот развод довольно много.

Поймите, что... например, из того что мы толком не знаем кто, зачем и как строил египетские пирамиды не следует, что "теории" Барановского верны. И из того что Волга впадает в Каспийское море, тоже не следует что зомбиак спаситель планеты Земля.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да прекрасно, что есть такие места.
    Пусть будет больше таких мест, где люди могут почувствовать себя нужными.
    Кто то любит Толкиена и на выходные бегает с мечом по лесам.
    Кто то любит пострелять - и на выходные занимается с друзьями страйкболом.
    "Зодиаковцам" нравиться спасать вселенную?
    Да пожалуйста....
    Собрались себе, выехали за город,приготовили шашлычки - и айда спасать города ,усмирять ураганы и ставить "щиты".
    Вот только зачем постоянно орать с экрана телевизора эту всю фигню и истерически клянчить деньги?
    Толкиенисты ведь не орут с экрана ТВ, что вот-вот проснётся "владыка Мордора" и если срочно не занести толкиенистам денег, то мир содрогнётся от Саурона, тролей и орков.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Науку, учебники и пр. обсуждают в другой теме, какое отношение это имеет к ордену зодиака?

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста, типичный клинический случай задавленного бытовухой эго))) кричать только в Зодиаке можно и тут на форуме. Кричать ни о чем - вот лучше скажи конкретно, чему ты практически научилась там?!!
    Я не знаю каким языком вам написать, что бы вы поняли)) я не состою в ОДОЗ))
    Захария Ситчина читала! И не только его!
    Тема учебников была поднята ранее и моя реплика была ответной! Читайте внимательнее!
    НАсчет эфиров... Лично у меня на тв более 120 каналов, и мне интереснее посмотреть Барановского! Тем более, что по роду работы тв смотрю очень редко!
    А у вас их как минимум 10, так что если вам не нравится программа "тайный плюс" - переключите на другой канал!
    А то забавно, всем не нравится - но все смотрят!!!!

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Почему

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да прекрасно, что есть такие места.
    Пусть будет больше таких мест, где люди могут почувствовать себя нужными.
    Кто то любит Толкиена и на выходные бегает с мечом по лесам.
    Кто то любит пострелять - и на выходные занимается с друзьями страйкболом.
    "Зодиаковцам" нравиться спасать вселенную?
    Да пожалуйста....
    Собрались себе, выехали за город,приготовили шашлычки - и айда спасать города ,усмирять ураганы и ставить "щиты".
    Вот только зачем постоянно орать с экрана телевизора эту всю фигню и истерически клянчить деньги?
    Толкиенисты ведь не орут с экрана ТВ, что вот-вот проснётся "владыка Мордора" и если срочно не занести толкиенистам денег, то мир содрогнётся от Саурона, тролей и орков.....
    Я уже писала, что моя подруга входит в "Зодиак" и вытянуть оттуда ее я, к сожалению, опоздала. Поздно, уже зомбирована.Но зато я в курсе, что же там делают. Чем хорош "Зодиак" как организация? Он предлагает то, чего людям недоставало : кому круг общения, кому чувство востребованности, кому дает возможность окунуться в мистику, но под флагом помощи людям, всему человечеству. Короче, всем сестрам по серьгам.
    Но, если взглянуть объективно, изучив их сайт, рассматривая структуру организации и обязанности каждого члена " Зодиака", видно, что это элементарная пирамида по сбору денег, замешанная на технологиях зомбирования. Почему это не бросается в глаза? Потому что сами сборы маленькие. Тут три евро, здесь 10 гривень, но " курочка по зернышку клюет и сыта бывает", говорит народная мудрость. И еще - закон диалектики - " количество переходит в качество".
    А накапливать количество, это первейшая обязанность каждого члена " Зодиака" Они периодически отчитываются, сколько новых членов привлекли, якобы это необходимо для спасения мира, а на самом деле - это все капает в одну копилку устроителей этой пирамиды. И пока наша жизнь трудна, полна проблемами, от которых хочется куда-то убежать или найти то чудо, что поможет, будут люди идти на познавательные лекции в ожидании манны небесной, тем более, что лекции бесплатные. Почему же не пойти и не послушать?. Да, лекции бесплатные. Но , тем, кто читает эти лекции, дают уже готовый текст, велят выучивать его наизусть и, не меняя ни слова, декламировать перед доверчивыми слушателями, пришедшими на бесплатную лекцию. Тем , кто знаком даже с основами НЛП, должно быть ясно, зачем наизусть, не меняя порядок слов. А результат - люди, послушав лекции, вступают в "Зодиак" и платят. Чем не пирамида? А то , что приманка не деньги, автомобили или еще что то материальное,а изучение тонких материй, общение с другими мирами ( там много чего намешано), то какая разница? Лишь бы сыр был бесплатный, а мышка найдется.
    Одесса город большой, работать есть с кем, значит , пирамида обрушится не скоро. Что очень печально.

16. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    ....НАсчет эфиров... Лично у меня на тв более 120 каналов, и мне интереснее посмотреть Барановского! Тем более, что по роду работы тв смотрю очень редко!
    А у вас их как минимум 10, так что если вам не нравится программа "тайный плюс" - переключите на другой канал!
    А то забавно, всем не нравится - но все смотрят!!!!
    Ну, как же не посмотреть-то этакую редкую квази-интелектуальную Клоунаду!!!
    А то остальные-то - сплошная пошлость ниже пояса,..... а тут вот.....!!!!
    У меня даже парочка передач есть в запись - Натуральный Цирк, я Вам доложу!!!
    Этот баранский - Редкий Юморист (не даром, что одессит)!!!
    Вот меня интересует - не родня ли он (может очень дальняя??) российскому "жирику"?!?
    Есть, как минимум, один человек, который ждёт очередных вещаний баранского в предвкушении очередных (старых?) Новых ХОХМ!!!
    Так пугать и Смешить народ - Не Каждый Сможет!
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

17. Вверх #4137
    Я не знаю каким языком вам написать, что бы вы поняли)) я не состою в ОДОЗ))
    А , вот, не верится... Человек так хорошо знаком с техникой материализации, что готов и других поучить ( правда в "личке" тут в жабу), а в ордене не состоит, так его защищает и пропагандирует- но не одозовец, все их книги прочитал и с нетерпением ждет новых-, но, до сих пор не Вицей?!!
    НЕ ВЕРЮ!!!
    С Уважением.
    Станиславский.

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Орден все эти годы избегал уж очень конкретных рекомендаций ежедневной жизни людей, полагая, что адекватная и тщательно разработанная система знаний НАУ ЭРА — это сила, которая вполне достаточна для того, чтобы человек, ее освоивший, далее уже полностью самостоятельно регулировал свою жизнь. Однако постепенно в Ордене укрепилось мнение, что в последнем суждении Мы ошибались, и есть много людей, которые нуждаются не только в языке описания мира и человека, но и в конкретных рекомендациях по своему поведению. Вопрос о том, когда и какие рекомендации уместны, часто остается открытым, и, конечно же, моё прибывание здесь не сможет заменить практического обучения в Ордене, но тем не менее можно попытаться объявить людям Настоящую Правду — в надежде, что читающие правильно поймут и отнесутся к указаниям творчески, а не догматично. Имеется множество упражнений, выполнив (или хотя бы попытавшись выполнить) которые, многие составят себе гораздо более полное представление об обсуждаемых вопросах, инструментах и методах…
    Продолжение последует……..
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    О, тут уже письками меряются, кто образованней.
    Орден и рассчитан на тех, кто считает себя интеллектуалами, и то количество заумной пурги, которую они несут, тому доказательство. Один магноблок и работа на полевых структурах чего стоят.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Орден все эти годы избегал уж очень конкретных рекомендаций ежедневной жизни людей, полагая, что адекватная и тщательно разработанная система знаний НАУ ЭРА — это сила, которая вполне достаточна для того, чтобы человек, ее освоивший, далее уже полностью самостоятельно регулировал свою жизнь. Однако постепенно в Ордене укрепилось мнение, что в последнем суждении Мы ошибались, и есть много людей, которые нуждаются не только в языке описания мира и человека, но и в конкретных рекомендациях по своему поведению. Вопрос о том, когда и какие рекомендации уместны, часто остается открытым, и, конечно же, моё прибывание здесь не сможет заменить практического обучения в Ордене, но тем не менее можно попытаться объявить людям Настоящую Правду — в надежде, что читающие правильно поймут и отнесутся к указаниям творчески, а не догматично. Имеется множество упражнений, выполнив (или хотя бы попытавшись выполнить) которые, многие составят себе гораздо более полное представление об обсуждаемых вопросах, инструментах и методах…
    Продолжение последует……..
    А мы и так поняли, что , Вы, полностью управляете своими адептами. Сначала сбиваете с толку, так чтоб человек, вообще, не понимал " кто он" и "где он" , а потом грузите своим Га*ном.
    Под эгидой того , что "- Га*но не может быть плохим- миллионы мух НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!!!"

Закрытая тема
Страница 207 из 691 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя