Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1324 из 1449 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 28967
  1. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Я не Робин Гуд, но хрущи у стариков с учителями не отбирал. Изымалась элитная недвижимость у людей совсем не совестливых, которых в петлю и пинками не загнать.
    Ага - разновекторность , отраслевая хаотичность твоих бизнес интересов , как раз и показывает , что всё это - отнЯтые бизнесы - так , шта , ты не только сравнительно честным отъёмом квантирков не брезговал - отметал всё , шо на глаза попадалось - этакий Колесников в миниатюре
    этакий гопстопжалещик
    Последний раз редактировалось Бездомный; 02.09.2010 в 12:07.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #26462
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ага - разновекторность , отраслевая хаотичность твоих бизнес интересов , как раз и показывает , что всё это - отнЯтые бизнесы - так , шта , ты не только сравнительно честным отъёмом квантирков не брезговал - этакий Колесников в миниатюре
    этакий гопстопжалещик
    а что моряк может отобрать?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #26463
    Постоялец форума
    Ага - разновекторность , отраслевая хаотичность твоих бизнес интересов , как раз и показывает , что всё это - отнЯтые бизнесы - так , шта , ты не только сравнительно честным отъёмом квантирков не брезговал - этакий Колесников в миниатюре
    этакий гопстопжалещик
    Богатые и совсем не совестливые, как он говорит, его бы просто заказали если бы он что-то с их собственностью провернул.
    А если еще и люди из уголовного мира, то могли бы еще сильнее наказать. Так что не проходит тут версия что наш робин-гуд забирал у богатых.

4. Вверх #26464
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Богатые и совсем не совестливые, как он говорит, его бы просто заказали если бы он что-то с их собственностью провернул.
    А если еще и люди из уголовного мира, то могли бы еще сильнее наказать. Так что не проходит тут версия что наш робин-гуд забирал у богатых.
    Дык и я про то же - брал то , шо плохо лежало - у меня самого пару раз так бизнесс отобрАть пытАлись .
    И всё - типажики , как две капли воды похожие на Дюхлесса Робин Гуда
    Каждый раз это начиналось с обрисовывания безграничных горизонтов в случае , если эти люди войдут в бизнесс партнёрами - деньгАми и связями.
    Время показывало , что ни особых денег ни особых связей за этими людями не стОяло , зато понтОв было - на мульён
    Последний раз редактировалось Бездомный; 02.09.2010 в 12:21.

5. Вверх #26465
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    этот жалельщик тут же похвалялся тем , шо первые серьёзные деньги заработал на сравнительно честном отъёме квартир у социально не защищённых граждан - стариков и алкашей
    А теперь вона как - за справедливость перековался
    Ты , духлесс, или крест сними , или трусы надень - ато развелось тут фарисеев лжеправедников лжемиллионеров
    Странно, каким образом он, будучи морячком, отбирал что-то ? Есть у меня мнение, что это просто сказки.

Достаточно просто почитать эту милую беседу можно обратить внимание на человека с ником Duxless :
    http://odessacrewing.borda.ru/?1-15-0-00000243-000-0-0

PS : У меня есть еще вариант : Duxless плыл на собственном пароходе.
    Последний раз редактировалось ktoto; 02.09.2010 в 12:39.
    गरुड

6. Вверх #26466
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ага - разновекторность , отраслевая хаотичность твоих бизнес интересов , как раз и показывает , что всё это - отнЯтые бизнесы - так , шта , ты не только сравнительно честным отъёмом квантирков не брезговал - отметал всё , шо на глаза попадалось - этакий Колесников в миниатюре
    этакий гопстопжалещик
    Бездомный, ну чего ты переводишь стрелки на других, начали то с тебя, с твоих жизненных принципов.
    Если кто-то взял квартиру и попал на этом но живет в "своей" квартире, а тебе приходится жить в чужой квартире да еще и бизнес в ж..пе, значит нужно пожелать несчастному квартировладельцу пойти и повесится и тогда тебе станет немного лучше...
    Напомнило сюжет один, когда пообщавшись со знакомыми, человек отъезжает на собственном ферарри, при этом один из "друзей" с отвисшей челюстью говорит: "Я надеюсь у него рак"
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #26467
    User banned
    Саррацин против сарацин
    ...
    Неудивительно, что после таких речей многие партайгеноссе поспешили откреститься от борца за "жизненное пространство". Они уверены: Саррацину с его "шовинистическими взглядами" не место в СДПГ. Не смогла молчать и федеральный канцлер Ангела Меркель. Через пресс-секретаря кабинета министров она недвусмысленно намекнула: "Правительство считает, что имидж Бундесбанка как внутри страны, так и за рубежом серьезно пострадал от высказываний господина Саррацина"...
    лживые лицемеры. в глубине души, та даже и не в глубине, все они согласны с этим, а на публике пиаряца на дешевой политкорректности

8. Вверх #26468
    User banned
    любая такая статья , как минимум ,разгонЯет последних колеблющихся покупателей с рынка и добалЯет седых волос продаванделям
    хозы вешайтесь
    Думаю - не один повесится - туды их в качель
    а те, кто не повесятся, то, согласно бессмертному учению незабвенного Шао, повыбрасываюца из окон.

9. Вверх #26469
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зато как четко подмечено!!! Лучше и не скажешь, плюс питцот
    не согласен. Бездомный пожелал повеситься именно потерявшим от жадности рассудок спекулям и прочим паразитам, а не тем гражданам, которые взвалили на себя непосильную ношу в виде долгосрочных кредитов по охреневшим процентным ставкам, хотя и они своей глупостью внесли свой вклад в надувание пузыря.
    имхо, Бездомный джентльмен, а Дух... - это Дух. одна его фраза "Нужно научиться терпимей относиться к таким как я" отсюда достойна навсегда войти в мемориз

10. Вверх #26470
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=547865
    но скорее всего отмажется будет говорить что не таирово не катит))
    имхо, чешка возле 7-ми самураев лучше, чем половина таировских чешек. там места еще те... так что вполне равноценно

11. Вверх #26471
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не согласен. Бездомный пожелал повеситься именно потерявшим от жадности рассудок спекулям и прочим паразитам, а не тем гражданам, которые взвалили на себя непосильную ношу в виде долгосрочных кредитов по охреневшим процентным ставкам, хотя и они своей глупостью внесли свой вклад в надувание пузыря.
    имхо, Бездомный джентльмен, а Дух... - это Дух. одна его фраза "Нужно научиться терпимей относиться к таким как я" отсюда достойна навсегда войти в мемориз
    Вот только не нужно додумывать за Бездомного, он сказал то что хотел сказать...

12. Вверх #26472
    Бездомный, ну чего ты переводишь стрелки на других, начали то с тебя, с твоих жизненных принципов.
    - Рабинович , ваша жена Б....
    - А ваша ?
    - позвольте-позвольте - я первый сказал

Если кто-то взял квартиру и попал на этом но живет в "своей" квартире, а тебе приходится жить в чужой квартире да еще и бизнес в ж..пе, значит нужно пожелать несчастному квартировладельцу пойти и повесится и тогда тебе станет немного лучше...
    Я ему ничего не желал - я предположил - бОлее того - я предупреждал шо так будит в нэте с 2006 года - мне тока крутили у виска

Напомнило сюжет один, когда пообщавшись со знакомыми, человек отъезжает на собственном ферарри, при этом один из "друзей" с отвисшей челюстью говорит: "Я надеюсь у него рак"
    Сравнил х..божий дар с пальцем

Вот сам вы и додумал за меня .

Идите ка в игнор , пан Лаер лжец - честный адвокат - это сферический конь в вакууме.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 02.09.2010 в 13:39.

13. Вверх #26473
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    вот блин. а я уж было начал криворожские авизы листать))
    ты еще полистай газеты о продаже ванючих вилл на каком-нибудь сраном побережье средиземного моря.

14. Вверх #26474
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Я не Робин Гуд, но хрущи у стариков с учителями не отбирал. Изымалась элитная недвижимость у людей совсем не совестливых, которых в петлю и пинками не загнать.
    неужели у вас там был критерий: у совестливых не отымать, у несовестливых - отымать?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 02.09.2010 в 13:59.

15. Вверх #26475
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    неужали у вас там был критерий: у совестливых не отымать, у несовестливых - отымать?
    слово элитная недвижимость и совестливые люди - несовместимые понятия....

16. Вверх #26476
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    слово элитная недвижимость и совестливые люди - несовместимые понятия....
    Что так все плохо у тебя?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #26477
    Вот сам вы и додумал за меня .

Идите ка в игнор , пан Лаер лжец - честный адвокат - это сферический конь в вакууме.
    Эко тебя плющит Бездомный и без квартиры и с бизнесом проблемы, начал людям желать чтобы было им хуже чем тебе, тогда может и поднимется собственная самооценка.
    Я ничего не придумывал, только отвечал на твой Очередной пост, до этого ты предлагал если помнишь всем кредитчикам Выбросится из окна.

хозы вешайтесь
    Думаю - не один повесится - туды их в качель
    Тебя правильно поправили, но вот задело это тебя...

18. Вверх #26478
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только кризики могут быть совестливыми по определению, а у кризика не может быть недвижимости, тем более элитной. Все логично

19. Вверх #26479
    User banned
    уже был этот ролик, но по теме не грех и повторить.

скажи честно, ты действительно сочувствуешь таким людям?
    чем они отличаются от говнотечнегов? имхо, это те же, шо и кредиты хапали

http://www.youtube.com/watch?v=5SQ-wVvnZ6I&feature=related

Последний раз редактировалось Толстяк; 02.09.2010 в 14:06.

20. Вверх #26480
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    не Скрытик, пузыри просто пускать не люблю.... наличие элитной недвиги в большинстве случаев начисто смывает с человека такое понятие как совесть, ибо обрести элитку честно практически невозможно...

Закрытая тема
Страница 1324 из 1449 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права