Sblek, а кому верить? может быть и правда забыли... скрывали...
|
Sblek, а кому верить? может быть и правда забыли... скрывали...
нет.. не скрывали и незабывали... хотя я небуду заявлять это в стиле последней инстанции , может и были такие случаи . но ненадо было тогда делать такую рекламу что "основано на реальных событиях" как раз данный реальный эпизод был совершенно противоположный по концовке и действию
Поддерживаю Hermann, Sblek, favour
писать ничего не буду, не хочу повторяться, в общем не рота, а рвота во всех отношениях :evil:
Вот еще не плохая ссылка по "9 РОТЕ"
http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=5528&st=375
---------------------------------------------------------------------------------------------------
так, правда это или нет?
Посмотрел на DVD - фильм просто СУПЕР!
Мне очень понравился.
и что там могло понравится ??Сообщение от Nonamers
Смотреть всем!
А тебе не понравился? Мне смысл интересен был. И красиво снят.Сообщение от Sblek
Я за!!!Сообщение от avp
![]()
![]()
![]()
Фильм снят качественно, красиво, зрелищно, но его суть гнилая.
Это мне напоминает ситуацию с жвачкой. Красочная привлекательная обложка, а сама резинка только вредит организму.
фильм основан на реальных событиях! мне понравился, классный фильм.
Вижу цель, не вижу препятствий
просто пиз*ец! куча ссылок, обсуждений, статья Гоблина - все говорят, что фильм основан на вымышленных событиях и после этого from_hell, талдычет свое :evil:
а я ссылки не читал..нам учитель по ДПЮ рассказал
from_hell, этот алкаш из 73 школы??? Нашел кому верить
Hermann, почему алкаш? реальный чел
Sanches, как же, как же - лет 6 назад, когда я учился, от него перегаром до 4 парты доходило за просто так. модет закодировался. Но раньше....
сорри за офтоп
Фильм снят про то, что происходило в Афганистане. как умирали молодые ребята за кого то. вот про что фильм. это не экшн какой то и не фантастика с мистикой. это - жизнь, к сожалению.Поэтому не нужно ждать от фильма какой то Матрицы или Рембо.
УРА!!!!
наконец я его посмотрела!!!
вот мне там 1 актер понравился....тот кот. Джаконда!
Hermann, нихера он не алкаш, а гонячий мужик, прошедший авган, даже если и пьет, то я считаю что ему можно, так как после авгана у всех крыша едет.
Проще газету почитатьСообщение от avp
Хотя, судя по сборам, направление выбрано верно... Как говорится, "Бобруйск был переполнен"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки