Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 699
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    как ваша группа называется? вы - младшая?
    Ага, младшая. У нас Ира и Люда. А у вас? Вы же в прошлом году по-моему с нами начинали ходить?

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для minima
    Всех с первым учебным днем))) успехов, терпения и здоровья нам всем)))
    отпишитесь, пожалуйста, кто пошел в ясли? сколько деток? кто воспитатели? как домик после ремонта? мы идем чуть позже

3. Вверх #403
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    мы тогда средняя. да, начинали вместе, Эдика и Тему взяли сразу в ясли к Ире\Ире, потом мы болели, и вернулись в апреле к Люде, теперь вот в средней у Валюши.
    70 и 2000!

4. Вверх #404
    Новичок
    Всем, здравствуйте!мы новенькие, пришли с 1сент в младшую группу,когда записывались, было сказано нам, что деток будет не больше 15, сейчас уже 19,а игровая,она маленькая очень, для такого кол-ва деток.
    Сегодня не гуляли(((, не поняла почему, дождя не было.Холодно???так ведь зима впереди!на мой вопрос утром, ответила Ира, что несколько деток легко одеты, позтому вся группа будет сидеть!!!!!
    А вобщем у меня самые радужные впечатления:воспитатели очень милые и адекватные, территория прекрасная(главное гулять),у нас пищевая алергия - каждый день морочим голову - то давать, то не давать,слушают внимательно,я очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Мишинамама; 09.09.2010 в 22:26.

5. Вверх #405
    Новичок
    и плачущих деток носят на ручках все время, нежные такие к ним

6. Вверх #406
    Посетитель
    подскажите,пожалуйста, с какого возраста берут в ясли?

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, с какого возраста берут в ясли?
    с 2-х лет

8. Вверх #408
    Новичок
    есть детка 12.2008, совсем манюня

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Мишинамама Посмотреть сообщение
    Сегодня не гуляли(((, не поняла почему, дождя не было.Холодно???так ведь зима впереди!на мой вопрос утром, ответила Ира, что несколько деток легко одеты, позтому вся группа будет сидеть!!!!!
    Вот-вот, прогулки, а вернее их отсутствие в некоторые дни, меня тоже беспокоят. Например, когда ночью был дождь, или немного похолодало. По моему грех не использовать любую возможность подышать воздухом в таком парке. Толку то с такой колоссальной территории (которая для многих родителей является весомым аргументом при выборе садика), если дети весь день сидят в небольших и душноватых помещениях.
    Воспитатели у нас отличные, но иногда кажется, что им не очень хочется устраивать собиралки на улицу, проще позаниматься в помещении. Хотя дома все мы гуляем с детьми практически в любую погоду...

10. Вверх #410
    Посетитель
    А меня интересует, за какое время можно записаться в сад? Какой первоначальный взнос? Спасибо.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Смотрю в этом году опять появилась Интосана. 550 грн за договор на год.

12. Вверх #412
    вроде гуляют детки, спрашивала у воспитателей. а договор появился, да - обязательное страхование.
    70 и 2000!

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Смотрю в этом году опять появилась Интосана. 550 грн за договор на год.
    Мы уже заплатили, но сомневаюсь что она нужна (что входит в эту страховку?). Кто что может сказать за или против, кто уже страховался раньше?

14. Вверх #414
    вроде гуляют детки, спрашивала у воспитателей. а договор появился, да - обязательное страхование.
    Конечно гуляют, но как по мне так маловато. Даже сейчас гуляют один раз в день, а это еще 10-15 градусов тепла, а что же делать, когда будет ноль или минус 5. Воздух - это же здоровье и иммунитет наших детей. Давайте одевать деток тепло и добиваться, чтобы они проводили на улице больше времени, пока погода еще позволяет

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Мы уже заплатили, но сомневаюсь что она нужна (что входит в эту страховку?). Кто что может сказать за или против, кто уже страховался раньше?
    Мы страховались, всгда считал эту затею ненужной и навязыванеим услуги, пока у самого этой весной не заболело дитя, 4 года. Вызванный доктор послушал легкие, сказал что это простое ОРЗ, дескать само пройдет. В воскресенье утром температура скакнула за 39, вызвали Интосану. Те приехали за 5 минут, при себе у них была передвижная лаборатория, они сразу на месте сделали анализ мочи и определили тяжелую интоксикацию организма и начинающееся воспаление легких. Сразу же отвезли в детскую клиническую, благодаря чему воспаления удалось избежать, дело ограничилось бронхитом и 10-ю днями в больнице. Так что сейчас у меня никаких вопросов по-поводу страхования не возникает Тем более что цена страховки в три раза меньше стандартной. Если страховаться не через садик, до обойдется в 200 долларов на год.
    В стоимость входит только вызов скорой, оказание первой помощи и транспортировка в случае необходимости в больницу.

16. Вверх #416
    Спасибо за ответ. Конечно, пускай эта страховка лучше никогда нам не пригодится, но если у них все так оперативно и толково,то получается, что страховка - вещь нужная .

17. Вверх #417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишинамама Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте!мы новенькие, пришли с 1сент в младшую группу,когда записывались, было сказано нам, что деток будет не больше 15, сейчас уже 19,а игровая,она маленькая очень, для такого кол-ва деток.
    А вобщем у меня самые радужные впечатления:воспитатели очень милые и адекватные, территория прекрасная(главное гулять),у нас пищевая алергия - каждый день морочим голову - то давать, то не давать,слушают внимательно,я очень благодарна.
    А как Вам группа из 30 человек?

18. Вверх #418
    это какая 30 человек?
    70 и 2000!

19. Вверх #419
    Новичок
    Дорогие родители обращаюсь к Вам, так как к администрации уже обратилась со своей просьбой. Мы месяц болели, сегодня пришли в сад и я в шоке по списку 30 детей в саду 20. Из 20 10 кашляет. Я понимаю адм. сада которая не может полностю контролировать ситуацию с больными детьми(но тогда вопрос зачем так увеличивать группы?), и я понимаю родителей которые не могут по месяцу держать детей дома (учитывая отсутствие перерасчета). + постоянная смена воспитателей их теперь 4 или 5 и они меняются в течении дня чуть ли не каждые 3 часа????? Пусть меня админ. сада извинит, но при всем хорошем отношении к даному саду черти что и сбоку бантик!!! Поэтому обращаюсь к родителям, всех устраивает данная ситуация, или это мы такие "балованные"? Я уже писала, что мы выбирали сад в первую очередь по количеству детей, и конечно же сад где 30 детей в группе не рассматривался так как ребенок у меня довольно часто болеет соответственно чем больше детей в группе тем больше риск заболеть и если летом из 15 было 8, то сейчас из 30-20. По поводу того, что в домике было и раньше 30 человек, да, но они раздельно кушали игрались они никак друг с другом не контактировали. И по поводу смены воспитателей у меня ребенок довольно комуникабельный, он всех воспитателей воспринимает и большой психологической проблемы у нас не было, но я не представляю как другие дети? В течении дня меняется несколько воспитателей а точнее 4, неужели все считают это нормальной здоровой обстановкой для детей? Допустим у меня ребенок не может сказать кто у него воспитатель. Поэтому так как сад в принципе нам нравится менят пока не хочу, ребенок ходит с большим удовольствим, но данная ситуация выходит за рамки разумного, решила немного за сад поборотся. Я общалась сегодня с Наташей по даному поводу очень надеюсь, что мои пожелания учтутся. Но хотелось бы что бы и остальные родители, высказались по даному поводу.

20. Вверх #420
    Новичок
    это какая 30 человек?
    средняя

Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права