Ура!!! Наконец-то капля справедливости!!!
|
Ура!!! Наконец-то капля справедливости!!!
Сорри, за глупый вопрос, но объясните как правильно расшифровывается СИЗО?
Народ, а чего вы так радуетесь, будто произошло что-то невероятное? Выпуская из СИЗО Славу была лишь исправлена следаческая жестокость, прокурорская лень и судебная ошибка. Не более.
1) Полностью оправдать, (снятие судимости)
2) Привлечение к ответственности второго нападавшего.
3) Привлечение к ответственности ответственных за охрану порядка на Соборке.
слышишь казачок засланный- если ты думаешь, что твое идиотское, ничем необоснованное мнение поможет второму ублюдку и Славе дадут условное- ты ошибаешься. Мы не для того подняли шум. Наши -задачи- полное оправдание Вячеслава. 2 Привлечение к уголовной ответственности второго гопника.Лишение свободы -4 года, как он сам просит ублюдок-максимальное!Гражданские иски к уроду. 3. Размазать всю ску-нную ментовку и прокуратуру. Так что успокойся. На этом форуме тволй бред до лампочки.
Я тоже хорошо слышу. МОД за хамство.
Или меня плохо видно красным болдом, или что....нипанятна....
Последний раз редактировалось Ginger; 01.09.2010 в 09:57.
Мы радуемся, потому что, если бы мы все не сплотились, жестокость, лень и ошибки не были бы преодолены. Родные Славы не справились бы в одиночку.
Лично я радуюсь по той причине, что увидела своими глазами, что при желании простые одесситы могут добиться, чтобы справедливость была восстановлена. Я считаю, что это не рядовое событие.
Ок, согласен. С СИЗО не сталкивался, потому могу неверно оценивать это достижение. Пардон.
Господа напоминаю, ДОКУМЕНТИРОВАТЬ НА ВИДЕО ВСЕ общение с врачами, СМ, обследование, люди данных профессий являются публичными личностями.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.09.2010 в 19:59.
Приветствуем участников естественного отбора!
Весть хорошая, следующая программа минимум: полное оправдание Вячеслава, второй нападавший ушлёпок - за решётку. Про ответственность следователя, судьи не пишу и так всё понятно, дело это очень трудное.
Нет уж, начали давить - так до конца! Следак и прокурор с судьей за компанию серьезно залетели, давить!
З.Ы. Жаль, что у нас - не прецедентное право, внимание общества к случаю было бы куда выше, да и сами органы работали бы с бОльшей аккуратностью к своим прямым обязанностям.
Социальные закладки