|
Наша стройка ,слава богу,не так быстро,как хотелось бы ,но продвигается к завершению.Отрыт котлован 1-ой очереди паркинга.Установлены бордюры подъездной дороги и на площадке у 3и4-го подъездов.До 1-го июня обещают уложить асфальт и начать устройство плиточныхполов в 3 и 4-м подъездах.Никаких движений пока нет по прокладке газовых стояков,установке отопительных приборов (радиаторов).Установленные окна необходимо привести в порядок,отрегулировать.Установить к ним подоконники и отливы (с фасада).Вобщем работ ещё много по 1-ой очереди дома ,но закончить её строительство во 2-м кв-ле с.г. реально! Нужно только "ИСТОКУ" добавить усилий и финансов!Надеемся на лучшее!!!
а по чем предлагают квартиры в этом доме?. присматриваемся к нему.
Господа Инвесторы ,почему молчим?Давайте обмениваться информацией-кто что знает о судьбе НАШЕГО дома.Что-и вэтом году ИСТОК не хочет сдавать его в эксплуатацию?Опубликуйте фотосессию состояния дома!
" О ходе работ на "сдаточном" доме"
Работы на доме вместо ускорения,замедлили ход.Количество рабочих значительно сократилось.А те, что приходят,еле передвигаются, не организованы и не вовремя обеспечиваются материалами.Стяжка в квартирах в течении двух недель не выполнялась.Плиточные полы в 3-м подъезде выполняются черепашьей скоростью-один этаж за неделю т.е. в2-х подъездах-будут настелены за 20 недель-до 1-го ноября.Бригаду сантехников,работавших на "обвязке" внутр. сетей ,взяли и сняли со сдаточного объекта куда то на "халтуру".На прокладке газ стояков с установкой газосчётчиков работают только 2 слесаря-тоже хватит работы "до зелёных веников"! В подьездах 1-ой очереди не установлены этажные электрощиты-задержка с их поставкой.Поэтому и откосы лифтовых дверей не оштукатурены!Так и тянется одно за другим!
Вобщем для окончания работ по 1-ой очереди дома надо мин-м 2 м-ца хорошо поработать "ИСТОКУ"!И не забывать о "круглой" дате-30-го июня 2010г--3,5 года или 1277дней просрочки срока строительства 1-ой очереди дома!!!
Нужно сдавать как планировалось-в две очереди!
Сдача всего дома сразу обойдётся намного дороже!
Инициативная группа Инвесторов.
Темпы работ на доме ведут к сдаче его в эксплуатацию не раньше ,чем через год!В последние недели на собственно доме работало в ср.7 рабочих-4 плиточника,1 слесарь-газовщик,2 разнорабочих.
ИСТОК неможет (не хочет) поставлять материалы во-время.Раствор на стяжку нет,радиаторов-нет,этажных электрощитов нет,бригаду сантехников с дома сняли из-за отсутствия материалов и денег на оплату работ!Отделка фасада не закончена,плиточные полы сделаны только в 3-м подъезде на 8-ми этажах.На одном этаже-цокольном работы,можно сказать,ещё и не начинались!
ЧТО ДАЛЬШЕ ? Замораживание стройки?
И ни слова нам не говорят!!! Настоящая страна Гондурасия!
Надо готовить и предъявлять счета ИСТОКУ за просрочку сдачи дома на 4 года для 1-ой очереди и на 3 года для 2-ой очереди.В том числе и за связанные с этим издержки Инвесторов!
Инициативная группа инвесторов
"Дом замораживают"
Последний раз редактировалось suvorov; 21.06.2010 в 09:42.
пару фоток от соседей вашей стройки. не знаю как внутри,а снаружи рабочие работают постоянно и кран работает
дом классный,только почему-то фасад от дождей намокает и осыпается![]()
"Плакали наши денежки"
По приезду с тёплых морей "Генеральный директор ИСТОКА" обещал до конца лета устроить штурм на доме изакончить все работы .А паркинг-закончить ещё через пару м-цев.Об этом же заявляют и Оля с Катей в офисе.
Но обещанное не наблюдается и в этот-седьмой раз за прошедшие 5 лет договорных отношений с фирмой! В доме ещё очень много незаконченных да и неначатых работ,а на нём "работают"(а некоторые просто болтаются) всего 6-7 чел.
Посмотрите как работают "Черноморгидрострой" на м Говорова и "Югстрой"на "Чудо-городе"!Задействовано у них до 100 чел на объекте и каждый день видно продвижение к сдаче!
ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ_-ХОЗЯЕВА ДОМА !Пожалуйста выскажитесь здесь-в чём дело? Людям негде жить а ОНИ сняли "сливки" и теперь нет финансов достроить дом!
Кризис тут нипричём-надо было сдавать дом в плановые сроки-до кризиса!
Делитесь мыслями господа:все кто участвовал в форуме до этого дня и кто ещё не участвовал!Иначе будем ждать свои квартиры ещё не один год!
ПРИГЛАШАЕМ К РАЗГОВОРРУ ЗДЕСЬ ИЛИ ВКАБИНЕТЕ РУКОВОДСТВО "ИСТОКА" ЕГО УЧРЕДИТЕЛЕЙ !!!
Они про нас вообще забыли!Уже несколько лет никаких контактов и никаких отчётов перед нами!Когда сдача дома в эксплуатацию-кто знает???
"Инициативная группа инвесторов"
Господа инвесторы! Сколько можно ждать? Нас кормят китайскими обещаниями, вешают лапшу на уши.
Уже наверное около двух месяцев не работает сайт истока. Неужели нет средств даже на поддержание сайта?????????????
Уважаемые инвесторы, могли бы уточнить, как дела на стройки?
Есть несколько новостей по поводу Истока: 4 августа официально сменился генеральный директор - вместо Алексей Юрьеича Юрицина назначили Хiлькевича Володимира Вiталiйовича (был директором Истока до 2007 г.). Об этом есть инфо на http://www.stockmarket.gov.ua
Исток с значительной вероятностью будет участвовать в гос.программе строительства доступного жилья (достройки объектов с высокой степенью готовности), правда примет участие только дом в Николаеве по ул. Комсомольской ( через одну из Николаевских фирм) Решение минрегионстроя - http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/3076/add2.pdf .
Государство может выделеть финансирование в размере 6,43 млн.грн. Изначально в номинантнах был и Светлый, но в окончательный список не попал (скорее-всего из-за того что у гос-ва была достаточно низкая цена 1 м.кв., и возможно не так много свободных квартир осталось). По идеи если там активно пойдёт стройка, пойдёт финансирование не только от государства но и от инвесторов.
Последние новости носят явно положительный характе, думаю что в ближайшее время стройка Светлого должна "оживиться".
Как думаете каковы реальные сроки сдачи в эксплуатацию всего комплекса? Что осталось доделать на объекте?
всем привет. у меня есть время подождать и настроение рискнуть, хочу квартиру в этом доме. мне нужны инвесторы, которые "уже не могут" или по другим причинам что бы перекупить договор.
Дорогие соседи!!! 3 сентября в 11 утра состоится встреча с новым генеральным директором. Просьба всем инвесторам к 10,30 собраться на Палубной перед офисом для подписания письма и дальнейшего общения с руководством Истока.
почему новым? насколько я знаю - он где-то года до 2007 руководил этой фирмой. Авиталь - вам ли не знать?
а чего вы мне верить собрались? вам же нужна официальная информация - это к директору![]()
кстати, а 4-х комнатная квартира у кого-то есть? а то мои знакомые активно интересуются.
Следующее собрание инвесторов с руководством Истока
состоится 10.09.2010 на Палубной в офисе Истока в 16 часов 30 минут.,
Если сдержат слово ,то должны предоставить смету на окончание строительства и сумму долгов инвесторов из-зам которых якобы медленно идет стройка
Социальные закладки