Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 431 из 563 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11260
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,390
    Репутация
    400
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Результативность может быть и от откровеного фейка, главное убедить Эффект Плацебо - тоже результат))))))) Ведь есть же положительные отзывы об Атланте и Фортогене, мало, но ведь есть
    Извините, это не наш метод Втюхивание, втуливание и т.д.- есть не правильно


  2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Пол
    Мужской
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,365
    Репутация
    1721
    То Зорофф:гугли тщательнее...Б\а напитки нас мало интересуют,а также производство шоколадных батончиков и проч.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

  3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,032
    Репутация
    857
    я не призываю пить кока-колу, для меня было новостью, что глицерин используется в пищевой промышленности.

  4. Вверх #8604
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Гаджибей 46°28′с.ш./30°44′в.д.
    Сообщений
    4,707
    Репутация
    1142
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    я не призываю пить кока-колу, для меня было новостью, что глицерин используется в пищевой промышленности.
    Используется, причем довольно широко.
    Известен как E422 и используется:
    В ликёро-водочном производстве и в кондитерском ("птичье молоко", агар, зефир, мармелад, ирис).

  5. Вверх #8605
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Пол
    Мужской
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,365
    Репутация
    1721
    То Зорофф:я думаю,что для тебя будет много новостей и открытий.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

  6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,032
    Репутация
    857
    То Айфбб
    Ну так это нормально, век живи - век учись.
    И я не Вассерман.

  7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Пол
    Мужской
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,365
    Репутация
    1721
    О, сколько нам открытий чудных,
    Готовит просвещенья дух...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

  8. Вверх #8608
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    63
    Репутация
    14
    я спросил, где можно взять? какие я скажу!!!

  9. Вверх #8609
    Философ форума

    Пол
    Мужской
    Адрес
    Крыжопольский р-н. с,Жабокричи.
    Сообщений
    5,648
    Репутация
    5429
    Кстати зефир настоящая билдеркая жрачка только настоящий тот который с агар-агар. Подожительно влияет на состояние хвящевых тканей. И холодец только настоящий костный и не слишком жирный.

  10. Вверх #8610
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    53
    Сообщений
    358
    Репутация
    78
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Кстати зефир настоящая билдеркая жрачка только настоящий тот который с агар-агар. Подожительно влияет на состояние хвящевых тканей. И холодец только настоящий костный и не слишком жирный.
    И где его брать, настоящий?

  11. Вверх #8611
    Философ форума

    Пол
    Мужской
    Адрес
    Крыжопольский р-н. с,Жабокричи.
    Сообщений
    5,648
    Репутация
    5429
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    И где его брать, настоящий?
    Это я уже незнаю Есть зефиры дорогие, на них написано..... Но на заборе тоже написано

  12. Вверх #8612
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    53
    Сообщений
    358
    Репутация
    78
    В совке зефир делали по одной технологии, которую куда-то похерили. С тех пор я ни разу такого зефира не ел А сейчас это непонятно на что похоже, агар-агаром там и не пахнет, по-моему. Насколько мне известно, раньше агар-агар у нас производили из водоросли филлофоры. Теперь же добыча филлофоры в Каркинитском заливе прекращена. Не знаю, возможно агар-агар сейчас импортируют, а может и нет.
    Последний раз редактировалось Hatchetman; 28.08.2010 в 09:33.

  13. Вверх #8613
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    8
    Репутация
    21
    ТЕМА ЗА ЗЕФИР, предлоргаю не писать глупости, щас кто-то, начинающьй спортсмен (так скажем) зайдет прочитает за зефир, начнет его есть, а в итоги оказываеться он не хотел набирать массу с жирком, он хотел скинуть вес и подсушиться. Я предлогаю если пишешь, что-то, то и писать в каких случаях и с какой целью это надо делать.

  14. Вверх #8614
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    53
    Сообщений
    358
    Репутация
    78
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    ТЕМА ЗА ЗЕФИР, предлоргаю не писать глупости, щас кто-то, начинающьй спортсмен (так скажем) зайдет прочитает за зефир, начнет его есть, а в итоги оказываеться он не хотел набирать массу с жирком, он хотел скинуть вес и подсушиться. Я предлогаю если пишешь, что-то, то и писать в каких случаях и с какой целью это надо делать.
    Ну если начинающий спортсмен прочтет весь этот топик, он точно не начнет жрать зефир в немереных количествах

  15. Вверх #8615
    Философ форума

    Пол
    Мужской
    Адрес
    Крыжопольский р-н. с,Жабокричи.
    Сообщений
    5,648
    Репутация
    5429
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    ТЕМА ЗА ЗЕФИР, предлоргаю не писать глупости, щас кто-то, начинающьй спортсмен (так скажем) зайдет прочитает за зефир, начнет его есть, а в итоги оказываеться он не хотел набирать массу с жирком, он хотел скинуть вес и подсушиться. Я предлогаю если пишешь, что-то, то и писать в каких случаях и с какой целью это надо делать.
    Если читать будет такой же невнимательный то и в этом случае нечего страшного не случится, питание должно быть разнообразным. А я не писал что зефир попрет массу, я написал что он полезен для связок и суставов, что для людей подверженым постояным нагрузкам тоже не мало важно. И это не значит шо его надо хомячить шоп из жопы полез))))))

  16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Пол
    Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,026
    Репутация
    173
    не ходил в парк на турники год.и еще бы год не ходил,или больше.,
    пришел вчера:жара ужас.потный и вонучий разве что домой сразу идти,что б людей не травить.сделал 1 подход,достал тело посмотреть время и разбил его!
    о ужас,мой 3250!как без него?
    вот вам и турники блин
    сходил называется поподтягиватся!
    самое лутше это когда все включено:поработал (дома),смыл с себя вонь,и нормально.
    дипрессия.отдохнуть что ли пару деньков.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

  17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Пол
    Мужской
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,365
    Репутация
    1721
    Биодоступность этих желирующих агентов очень мала,так что никакого особенного воздействия на связки вы не получите.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

  18. Вверх #8618
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Сообщений
    553
    Репутация
    53
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Там не глютамин в свободной форме,а пептиды глютамина.
    В желатине около 70грамм белка на 100гр продукта,правда биодоступность около 2 процентов...
    Вы на аминокислотный скор смотрите,а не на общее содержание белка.
    По скору понятно. Белок растительный. Но аминокислоты нужны организму все, не только незаменимые.
    Смущает другое...
    Вы непрозрачно намекаете что из 20гр того белка что в 100гр белко-пшеничного хлеба усвоится только 2%??? Ну... по аналогии. Или... есть надежда что не зря я этот свой кусок хлебушка ем?
    И по поводу глютамина следов. А НЕ следы глютамина только в спортивном питании под маркой "Глютамин" и без вариантов что-ли?
    Хотя если честно речь не о нём, а белке сугубо в этом хлебном батончике и... его полезности.
    Кстати, насколько по Вашему усваивается (в процентах) белок куриных грудок, ну например?

  19. Вверх #8619
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    970
    Репутация
    289
    какого Х...подняли так цену на яйца ...

  20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Пол
    Мужской
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,365
    Репутация
    1721
    Я не про хлебушек...а про биодоступность желатина.Из хлебушка усвоится поболее...
    Глютамин-нестойкая субстанция,пептиды глютамина-более стойкие.
    Белок куриного мяса-до 85%...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.


Закрытая тема
Страница 431 из 563 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения