Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 699
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Мамочки, каждый день, с утра, часов с десяти, в саду обязателно кто-то есть, или заведующая, или методист. Иногда к нам действительно сложно дозвониться, но если придете, сразу "убьете двух зайцев" - и встретитесь с руководством и присмотритесь.
    спасибо, намек поняла, надеюсь что так и будет

2. Вверх #382
    User banned Аватар для Паночка
    Огласите пожалуйста, сумму оплаты на сегодняшний день для группы деток 4 лет. Спасибо!

3. Вверх #383
    User banned
    Ровно четыре сообщения назад все уже было оглашено...

4. Вверх #384
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Ровно четыре сообщения назад все уже было оглашено...
    Спасибо, а первоначальный какой взнос?

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для МамАня
    привет, кто-то знает с какого возраста сейчас берут? кто-то говорит 1,5, кто-то 2 года...

6. Вверх #386
    Новичок Аватар для Rebekka
    Здравствуйте
    подскажите,пожалуйста,какие занятия проводятся с детками 2 лет?Лепка,поделки всякие,пальчиковые игры - это я поняла,а что с общеобразовательным - английским,например?И танцы меня интересуют,и утренники в ясельной группе.
    Заранее спасибо

7. Вверх #387
    Новичок
    Хочется пообщаться с родителями деток со средней группы. По поводу увеличения группы до 24 человек, что для меня является проблемой, так как если бы я знала заранее о таком количестве то скорее всего не рассматривала этот сад. Хотя сад неплохой и кроме этого у меня претензий к ним нет. Поэтому обращаюсь к админ. сада пересмотреть еще раз количество детей так как насколько я знаю это не только мое мнение, но мнение и тех родителей которые в курсе, такого увеличения.
    Все таки мне кажется одной из главных причин выбора частного сада, а не госуд. является количество детей в групе. Заранее спасибо админ. сада за понимание!

8. Вверх #388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, кто уже водит детей в сад Астр, просветите меня - это нормально, когда на прогулке воспитатели стоят все вместе и разговаривают, а дети: кто где, кто на качелях, кто возле ограды в дальнем углу...???
    А теперь по порядку. Я уже около месяца подыскиваю детский сад для сына, живем рядом с Астром, перечитала всю тему и очень заинтересовали практически только положительные отзывы про этот сад. Да еще подруга водит туда ребенка и тоже довольна. Решила походить с ней, посмотреть так сказать изнутри. После первого похода буквально дыхание сперло от восторга: территория, гуси и т.д.
    А потом несколько раз наблюдала картину, описанную в начале поста... я конечно понимаю, что может быть у воспитателей все "под контролем" и до сих пор ничего страшного не случалось, но самые непоправимые трагедии с детьми происходят, как правило, когда ничего не предвещает беды.
    Для меня в выборе садика основные критерии - это безопасность и питание, поэтому одна из причин выбора Астра - маленькие группы.
    Последней каплей было созерцание все тех же воспитателей все в том же кругу плюс семечки!!! И это частный сад с оплатой в 2000гр и вальфдорской системой воспитания, я уже не говорю об играх и занятиях с детьми во время прогулки, которых я не видела ни разу .
    Я в шоке, куда можно отдать ребенка, или у меня паранойя?!
    К выше мной сказаному, прошу обратить внимание админ. сада по поводу критерия выбора Астра -маленькие группы.

9. Вверх #389
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Есть кто-нибудь из администрации? Добрый день! Сколько деток планируется в младшей группе? в младшей теперь воспитатель - Валентина?
    70 и 2000!

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь из администрации? Добрый день! Сколько деток планируется в младшей группе? в младшей теперь воспитатель - Валентина?
    Только что из сада - в нашей младшей остается воспитателем наша Ира (ура, товарищи!), вторым воспитателем будет Люда (тоже радует). Мы теперь в розовом домике вместе со старшей группой.
    Минусы - в группу записано 18 человек.

11. Вверх #391
    мы были у Люды.. теперь у Вали. а ск деток в нашей - не знаете случайно?
    70 и 2000!

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    ну если будет 24 человека в группе, какой смысл в частном садике???? можно тогда или искать другой или идти в государственный, для меня это тоже было важно изначально

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    мы были у Люды.. теперь у Вали. а ск деток в нашей - не знаете случайно?
    Если у Вали, то 24 в группе.

14. Вверх #394
    Не спешите расстраиваться - у нас в яслях в прошлом сентябре было записано 14 человек, а ходило всего 8. Так что в первые недели половина обычно отсеивается

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для МамАня
    а с какого возраста берут в ясли?

16. Вверх #396

По умолчанию собирая информацию по крупинкам, тк администрация трубку второй день не берет!

домик, в котором раньше были ясли и младшая группа, полностью отдают для младшей группы. там будет 24 человека. 3 воспитателя. ну по крайней мере 1 воспитатель и 2 помощника - как их правильно называть, не знаю в домике 2 спальни, игровая комната, столовая, с\у. то есть деток в домике стало меньше - было ок 30, если я не ошибаюсь. в общем, перемены к лучшему, надеюсь......
    70 и 2000!

17. Вверх #397
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    так Валя же вела среднюю???или я что-то путаю?

18. Вверх #398
    сейчас ведет нашу... как ее зовут, эту группу - забыла спросить апрель 2007 года мы.
    70 и 2000!

19. Вверх #399
    Всех с первым садовским днем!!! У нас в группе наконец-то появились девочки, а то в прошлом году были в окружении женихов - никакой здоровой конкуренции)
    Группа мне понравилась - уютненько в новом домике. И объявление что на пони катают по понедельникам тоже порадовало!

20. Вверх #400

По умолчанию Togetos

как ваша группа называется? вы - младшая?
    70 и 2000!

Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права