laura, я рад что Вам все стало ясно !
А для тех кто знает что такое Симорон/Бурлан-до и хотел бы заниматься - мое предложение в силеПишите в личку или аську.
|
laura, я рад что Вам все стало ясно !
А для тех кто знает что такое Симорон/Бурлан-до и хотел бы заниматься - мое предложение в силеПишите в личку или аську.
*Кто умеет- делает; кто не умеет - учит других.*
Джордж Бернард Шоу
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
"Не мечите бисер перед свиньями" И. Христос
читал на диске эти учения. Ну первые впечатления высказывать не буду, но любое писанине не без ереси.
К примеру если вы встретили в темном переулке здорового дядечку и переживаете за свою сохранность, они предлогают "мысленно поблагодарить" его, назвать, к примеру, Васей.
Дальше такие мысленные воображения: Спасибо тебе, Вася, что сообщил мне о нарушении моего внутренего мира. Я исправлюсь...
Как я понял, нужно озадачить свой мозг какими-то посторонними мыслями, что бы он не рисовал возможных неприятных последствий
Последний раз редактировалось Alamar; 05.07.2007 в 13:45.
И снова книги...
Alamar,еще раз: я ищу тех кто УЖЕ ЗНАЕТ что такое симорон/бурлан-до и ХОЧЕТ заниматься. Все остальные - разбирайтесь сами, я указал все координаты. Моя цель не пропагандировать/агитировать за Симорон/Бурлан-До, а найти конкретных человеков![]()
Ау ! Человеки !![]()
Дедушка, ну так расскажи, пожалуйста, про новинки системы, преподнесенные Бурланами на 9-дневном семинаре![]()
Так что кто не знает что такое симорон - не человек?
Рассказываю
- введены понятия: свояк-чужак и пять этапов развития конкурентной игры между ними;
- использование солнечного спектра для условного обозначения игровых участков Кона;
- введено понятие левак-правак;
- введено понятие "комплиментарная пара";
- работа со сдвоенным фото;
- введено понятие "основной тон";
- введено понятие "светование";
примерно так...
сомневаюсь что он скачал что-то свежее![]()
Безусловно. Кому охота регистрироваться, чтобы написать новые новости о том, что починить ржавые трубы силой мысли нельзя? Ведь до чего доходит, в сообществе симорон-ру тетка пишет, что у нее киста (!), но она операцию делать не пойдет, а будет надувать шарики и орать: лопни моя киста!
Ну не [вырезано] совсем? Дикари какие-то. "Момента", что ли, обнюхались, опухоль не идут резать, а шарики надувают?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.07.2007 в 13:49.
Социальные закладки