Леночка добрый день! Еще раз СПАСИБО большое за то чудо, которое Вы делаете своими золотыми ручками!!!Свершилась мечта "идиота"!!!Я теперь медитирую с калейдоскопом))))
|
Леночка добрый день! Еще раз СПАСИБО большое за то чудо, которое Вы делаете своими золотыми ручками!!!Свершилась мечта "идиота"!!!Я теперь медитирую с калейдоскопом))))
Есть сейчас какие-нибудь калейдоскопы в наличии? Расскажите, какие (если есть)![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Извините, я немножко не до поняла, калейдоскопы что от 150 грн, вы только маленькие делаете?
нет, маленькие были просто первые и пробные. Большие из зеркала с передним отображением тоже делаю. Их длина примерно 18 см, диаметр 5см.
Сейчас я нахожусь в деревне, приеду в Одессу 7-го июня. Интернет тут есть, можете писать. Сразу по приезду смогу изготовить.
мастерю калейдоскопы)
Лена, еще раз огромная благодарность за чудесный калейдоскоп; он уже в Польше живет )
Напомните, пожалуйста, мейл - вышлю фото.
Наконец получила фотографии. Вот те сваровски и миллефиори, которые я кладу внутрь:
Последний раз редактировалось Бельская; 19.07.2010 в 17:15. Причина: орфографическая ошибка
мастерю калейдоскопы)
А вот - как они выглядят внутри через призму.
Кстати - первые две фотографии - это очень необычный калейдоскоп: парень подарил его девушке, живущей в другом городе, чтобы он всегда напоминал ей Одессу, море, возможно - рассвет на летнем пляже. Стекла в нем использованы только "морского" цвета - все оттенки синего, зеленого, бирюзового и голубого. Получилось очень интересно, и всем понравилось.
Так что - я с удовольствием учту любые Ваши пожелания! (если это технически возможно)![]()
мастерю калейдоскопы)
можно и не только в личку - звоните, кто хочет: 067 427 16 52 Лена.
мастерю калейдоскопы)
Лена, а что делать тем страждущим, что не в Одессе и даже не в окрестностях?.. Можно как-то организовать доставку в Киев? Например, если будет заказ на несколько штук..
Елена, лучше используйте один из двух методов - http://www.youtube.com/watch?v=RSBBjzttfzo
http://www.youtube.com/watch?v=Ot4VUKEevJg
можно сделать first surface mirror из обычного стекла.
Спасибо большое за ссылочки! Но в первой - там пластиковое зеркало,- хочется работать со стеклянным
А со второй - интересно, надо попробовать, но где бы достать то загадочное средство, что показано в ролике??
мастерю калейдоскопы)
Ну, на тонких зеркалах помогает даже жидкость для снятия лака, но там желательно не стирать ее ватой нужно, а сделать компресс или в раствор положить, а потом смыть. С толстыми зеркалами - по-разному, я взял Адриэль, продается в хозяйственных и положил в него зеркало на полчаса, аккуратно потом стер краску, под ней оказался слой (он наверняка не у всех зеркал есть) медного цвета. Положил еще на полчаса в раствор и уже совсем аккуратно смыл ватой под струей воды. Напыление зеркальное бывает тонкое, даже на свет просвечивает, но отражает хорошо, тем не менее, чтобы лучи света не пропадали зазря, лучше лицевую (а после снятия слоя - тыльную) сторону заклеить непроницаемым скотчем. Успехов!
Огромное спасибо за калейдоскопчики! Именинники даже не догадываются, какое чудо их ожидает, зато я "втихаря отрываюсь" )). Класс! Просто в детство попала!
а для девочки 2,5 годика можно такое на подарок? или все-таки рано, не поймет??? я уже хочу сразу заказать 5 шт )))
Последний раз редактировалось Висся; 30.08.2010 в 22:33.
Все очень зависит от того - какая девочка?? моей всего 2, но она нормально смотрит и аккуратно их вертит - ей очень нравится, и она частенько просит. Правда, моя уже привыкла.
Вообще я бы рекомендовала с 3-х лет. Чаще мамы берут, играются сами, а деткам - когда подростутУ Вас есть возможность показать малышке - и увидеть, как она отреагирует - или это планируется как сюрприз???
мастерю калейдоскопы)
трем малышам 2 годика с копейками )))
а вот 2м - вот-вот скоро два
я планировала делать сюрприз, но по отзывам и вашему посту, думаю даже мамы будут рады поиграться ))))
Подарила любимому, он в восторге, сказал, что там такая сказка внутри!!!!!! Как в детстве. Спасибо, Леночка, за ваш труд и впечатления!
Вот несколько вариантов корпусов.
Детские(девченские); Самый простой и дешевый вариант:
Сейчас я делаю калейдоскопы только с призмой из специального зеркала (обычное зеркало уже не использую, т.к. работы почти столько же, а результат отличается сильно)
Цена 150 грн.
Последний раз редактировалось Бельская; 27.10.2010 в 09:01.
Детские с картинкой на корпусе (фото1)
Мальчуковый вариант(фото2):
Взрослые варианты:
мастерю калейдоскопы)
Социальные закладки