|
девченки, как можно узнать что с зарплатой мужа и где она? Муж сказал, что дали распечатки по з/п уже пару дней назад, а на карточке денег нет и нет.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Что-то тихо в темке. Мы с малым с помощью картинок из книги "Секреты пластилина" слепили паука и крокодила (он почему-то больше на ящерицу похож), малый просит еще муху, придется что-то думать вечером, а то там нет описания, только малюсенькая картинка на форзаце. А пока пойдем прогуляемся на Соборку, в горсад. малый переживает, когда папа задерживается, все время спрашивает, или папа вернется, никак не может рейсы забыть
А еще сегодня прикол был, я малому варила суп, а свекровь мне:
-Ты чистишь катрошечку? И мне заодно парочку почисти?
-Ты трешь морковочку? И мне одну потри.
И так все ингредиенты, сама только помешивала, а потом говорит подруге по телефону, что устала, суп варилаА еще меня раздражает, когда она говорит, что от стирки устает. Ну как от нее можно устать, если она только свое белье сортирует и включает машину, даже цепляю и снимаю его я, а она собирается стирать неделю и говорит об этом, как о подвиге. Что тогда мне говорить, я малому до года все вещи вручую стирала и не плакалась.
И глубока любовь моя, как море.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, всем привет! Спешу сообщить вам о счастливом событии (Майечка, отвечаю заодно на твой вопрос в моей репке). 17 августа я родила девочку, назвали её Елизаветой. Нас уже выписали, уже неделю мы дома. Чувствуем себя хорошо.
И глубока любовь моя, как море.
FruiTee поздравляю!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Опять прибежала к вам... Находилась, настоялась в очередях в банке - нужно было сделать санпропускник на поселение в общагу, и еще в сервис-центр МТС сьездить... Пришла ни живая, ни мертвая.
Вроде бы, подчитала вас немногоВ репку поотвечала, извините, если не всем.
FruiTee ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!
Девочка со счастьем в глазах...
Вот интересная статейка http://news.most.ua/node/69813 Кабмин узаконил платные услуги в вузах. Уже было что-то подобное в прошлом году, скандал...)))
Девочка со счастьем в глазах...
Извечная проблема... банки задерживают!
Умереть и не встать!
Иннулька, ну честное слово, вам и в цирк ходить не нужно! Все рядом, так сказать под боком, и что не мало важно - бесплатно!
Солнышко, умничка, поздравляю от всего сердца!!!
Для лучших молодых родителей,
Кто выполнил гражданский долг,
Прибавил государству жителей,
Всё сделал качественно, в срок.
Стараньем папы-ювелира,
Красу от мамочки взяла,
На славу дочка получилась,
Вам мира, счастья и добра!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
прямо по пунктам отвечаю
1. конечно сама!!! я просто палец порезала, а тогда только начинала сама жить. ну и от вида крови в обморок бахнулась))) боюсь я крови жутко.
2. мне кажется что именно такие люди на работу тратят времени самый минимум а все остальное время именно на такие пакостные вещи!!!
3. она сейчас салон открывает. и пока там ремонт ездит по домам (а мне так удобно!!!)
4. )))) хочется хорошо выглядеть т.к. там будут и начальники всех управлений, администрации, прокурор... короче людей много
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькими!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки