Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1305 из 1449 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 28967
  1. Вверх #26081
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вы бы особо не размахивали ... партбилетом. В мире побеждающего феминизма уже недолго осталось до уголовной ответственности за такое мировоззрение.
    ой, я тебя умоляю))) в душе каждая женщина не против спрятаться за широкую спину любящего и любимого Мужчины...а не пахать на работе от заката до рассвета , карабкаясь по служебной лестнице... занималась бы воспитанием детей и уютом в доме, ну может быть еще каконеть хобби
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #26082
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Пардон что отрываю от работы, но хотелось бы всё таки услышать Ваше понятие о меркантильной суке, раз уж такой разговор зашёл.
    У меня таких понятий нет, поэтому мне Вас порадовать нечем. О меркантильности женщин обычно рассуждают мужчины.

3. Вверх #26083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У меня таких понятий нет, поэтому мне Вас порадовать нечем. О меркантильности женщин обычно рассуждают мужчины.
    Тоесть, если я Вас правильно понял, меркантильных сук не бывает, просто потому что они - женщины?...а как насчёт объективности и отброса в сторону гендерных признаков...от Вас, как от эмансипэ, странно слышать такие вещи...получается что на равноправие в правах с мужчинами вы претендуете, а на равноправие в определениях - нет?
    Последний раз редактировалось Объективный; 30.08.2010 в 13:10.

4. Вверх #26084
    Куда послали, там и ищите. Вам жеж подавай богатого. А потом разводитесь с этими подонками и восклицаете "Все мужики..."... не, не то... а, вспомнил - "Где вы, папы?". Может все-таки в консерватории надо что-то подправить?
    Дети тоже послали? Т.е. разводясь с женщиной вы разводитесь со своими детьми? ПрелЭстно!!!

5. Вверх #26085
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Квартиры бывают разными, и есть двушки на Слободке гораздо дороже трешки на Софиевской.
    Во-о-от! Это больше похоже на правду. Я всего-навсего изложил свой, так сказать, взгляд со стороны, что увидел, то и написал. Я не пытался выискивать признаки благосостояния или, наоборот, нищеты. А отсюда есть хороший вопрос -- с какого перепуга недвижимость должна дорожать или держаться на нынешнем уровне? Кто будет покупать квартиры в тех домиках обветшалых по таким ценам вдоль ж/д путей? Может быть те, кто на Кайенах своим любовницам? А потом в ту срань сами же и приедут? Тем не менее цены там не очень то снижаются, не смотря на депрессивность.

6. Вверх #26086
    Тоесть, если я Вас правильно понял, меркантильных сук не бывает, просто потому что они - женщины?
    Нет, не так. Бывают меркантильные люди, независимо от пола. И женщина, которая требует от мужчины содержания только на основании того, что она женщина, а не того, что она свои ресурсы вкладывает в семью не в денежном эквиваленте, мною неуважаема.

7. Вверх #26087
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Во-о-от! Это больше похоже на правду. Я всего-навсего изложил свой, так сказать, взгляд со стороны, что увидел, то и написал. Я не пытался выискивать признаки благосостояния или, наоборот, нищеты. А отсюда есть хороший вопрос -- с какого перепуга недвижимость должна дорожать или держаться на нынешнем уровне? Кто будет покупать квартиры в тех домиках обветшалых по таким ценам вдоль ж/д путей? Может быть те, кто на Кайенах своим любовницам? А потом в ту срань сами же и приедут? Тем не менее цены там не очень то снижаются, не смотря на депрессивность.
    да те халупы особо то и не продают...почему ? не знаю! но в продаже не встречаются)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #26088
    Не покидает форум
    Нет, не так. Бывают меркантильные люди, независимо от пола. И женщина, которая требует от мужчины содержания только на основании того, что она женщина, а не того, что она свои ресурсы вкладывает в семью не в денежном эквиваленте, мною неуважаема.
    (пожав плечами)А о чём тогда, простите, мы тут тёрли всё это время?...женщина, занимающаяся(а не делающая вид что занимается) домашним хозяйством, детьми и мужем, заслуживает такого же уважения, как и работающая женщина...в чём проблемы?..откуда столь ярое невосприятие мужчин как класса?...или я чего то не понимаю?

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да те халупы особо то и не продают...почему ? не знаю! но в продаже не встречаются)))
    При нормальной цене и халупа бы сгодилась, если не для перепродажи или сдачи в аренду. Например, как жилье для студента, приехавшего учиться в Одессу. Я в середине 90-х, когда пытался зацепиться в Москве, даже рассматривал вариант покупки капитального гаража -- сделать отопление и можно пожить какое-то время.

10. Вверх #26090
    (пожав плечами)А о чём тогда, простите, мы тут тёрли всё это время?...женщина, занимающаяся(а не делающая вид что занимается) домашним хозяйством, детьми и мужем, заслуживает такого же уважения, как и работающая женщина...в чём проблемы?
    А кто с этим спорил? Это патриархальный уклад семьи, все честно и кому-то подходит.
    Мне не нравится ситуация, когда женщины работают наравне с мужчинами и параллельно полностью тащат на себе быт и детей, только потому, что они женщины.

11. Вверх #26091
    Не покидает форум
    Мне не нравится ситуация, когда женщины работают наравне с мужчинами и параллельно полностью тащат на себе быт и детей, только потому, что они женщины.
    А такое бывает?

12. Вверх #26092
    User banned
    Разве что в коттедж. Потому, что наши там очень быстро понимают разницу между жизнью в Украине и приличной стране. И возвращаться не хотят даже под страхом уголовного наказания.
    Бред... лично знаю минимум 5-х вернувшихся...

13. Вверх #26093
    А такое бывает?
    Похоже, что все вменяемые мужчины собрались именно в этой ветке Я вами горжусь!

14. Вверх #26094
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А такое бывает?
    Бывает.

Но почему то именно эти случаи ставятся как пример практически во всех семьях, о других ситуациях или вообще противоположных, женщины не любят упоминать в таких спорах.

15. Вверх #26095
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Если сравнивать Слободку (р-н парковой, Одесской, Ядова и т.п.) с Таирова и Поскотом то цены будут примерно равны (при том, что с тех же Парковых и Ядовых до центра на машине 15 мин, ...почувствуйте разницу)
    Во первых на сравнивай уж или с Таирово или с Поскотом, т.к. цена там разнятся существенно.
    Во вторых у нас что близость к центру определяет цену? ))

16. Вверх #26096
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Бывает.

Но почему то именно эти случаи ставятся как пример практически во всех семьях, о других ситуациях или вообще противоположных, женщины не любят упоминать в таких спорах.
    Просто процентное соотношение сильно отличается

17. Вверх #26097
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    При нормальной цене и халупа бы сгодилась, если не для перепродажи или сдачи в аренду. Например, как жилье для студента, приехавшего учиться в Одессу. Я в середине 90-х, когда пытался зацепиться в Москве, даже рассматривал вариант покупки капитального гаража -- сделать отопление и можно пожить какое-то время.
    А что аренду уже отменили?
    Нафиг покупать халупу за нереальные деньги(и где их взять студенту?) если можно снимать и копить на нормальное жильё...?

18. Вверх #26098
    Не покидает форум
    Похоже, что все вменяемые мужчины собрались именно в этой ветке Я вами горжусь!
    Вы знаете, сейчас часто бывает как раз наоборот...когда мужчина и деньги зарабатывает, и детям внимание уделяет, и по магазинам ходит, а женщина - весь день трындит с подругами по телефону или шоппингом занимается, а потом плачет как она устала и как ей тяжело без новой норковой шубки(подруге муж ведь подарил новую а я хожу в шубе годичной давности)...о таких вариантах не хотите поговорить или отбросить гендер в сторону - эмансипэ не позволяет?

19. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Дети тоже послали? Т.е. разводясь с женщиной вы разводитесь со своими детьми? ПрелЭстно!!!
    Как правило это эти корыстолюбИвые с.у.к.и. развОдят пап с детьми

Потому то Криштиану Роналду родил себе сына от суррогатной матери .
    Имхо - суррогатные матери - революция для богатых мужиков - щит от корыстолюбивых сук шантажисток , испОльзующих детей , как орудие для взлома папиного сейфа.
    З.Ы.
    чем стАрше сыновья , тем бОльше жена - мама понимает и принимает ход моИх мыслей И поддерживает принятие превентивных мер на случай , чтоб корыстголюбивая с.у.к.а., буде что не так - с чЕм пришла , с тем и убралАсь восвояси
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 13:52.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Просто процентное соотношение сильно отличается
    это реально тяжело подсчитать даже примерно

тем более частенько женщины если муж хороший предпочитают не хвалить его, а даже наоборот - чтоб не думали уводить

Закрытая тема
Страница 1305 из 1449 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права