|
Я всего лишь процитировал психолога
Я - не такой
Ваш муж злодей - в пoлноцEнной семье воспитывался ?
ПрOсто такое отношение к женщине именно у мАльчиков , которых мать воспитывала одна - без отца - лучше мотAйте на ус ( нет усов - на нос мотайте ) / берите на вооружение , вам ещё дОчку зАмуж выдавАть.
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 10:05.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
извените за вопрос, но у Вас есть жена или подруга? если Вы считаете эти поговорки правильными, то у Вас нет самоуважения, т.к., я думаю, что если между людьми живущими вместе нет Уважения, Дружбы и Любви, эти люди просто не имеют уважения прежде всего к себе! и по статистике, гораздо больше не состоявшихся людей выходят из семей, в которых мужчина применял грубость и насильство к женщине! это мое мнение!
Знакомая моей матери, где то в середине 90-х вышла замуж за итальянца, вдовца с детьми. Прожила в Италии больше 5-7лет там, все это время была домработницей. Работать ей не разрешали, общаться с кем либо особенно тоже, когда начала понимать язык то и поняла кем является для их семьи на самом деле и что она через какое то время просто останется на улице, хотя так и да терпела видимо до последнего. Потихоньку насобирала денег на билет и просто убежала от них.
Возможно, что это исключительный случай и все остальные наши девушки счастливы в браке с итальянцами, я не спорю, просто эту женщину я знаю лично и общался с ней, а других примеров из реальной жизни у меня нет.
У меня есть единственная и не повторимая любимая жена , которую я выбрал по образу и подобию моей матери ( хоть они и очень то не лАдят ).
Которая , на вопрос залыцяльныка , мол , иде некоторые счастливчики находят себе бизнес-леди на жЫпах, ответила , мол , всё просто :
снимаешь нищую разведёнку в плацкартном вагоне и растёшь вместе сней
Вы не пОняли - я не привёл пословицу , как тО , с чЕм я согласен
( категорически не согласен ) - я всего лишь процитИровал психОлога - такое отношение к женщинам характерно для мальчиков , которых воспитывала маминька без отца , либо папа был где то ТАМ - в бесконечной командировке , плаванье , бизнесом занимался , в турма сидел - е.т.с. .![]()
Я и сАм это замечал , а когда прочёл это в психологической литературе , понял , что это не случайности , а закономерности .
У меня с женой - любовь - морковь , полное взаимопонимание и чувство локтя - как в Фаланге .
И всё ,что между нАми было - не смоешь ни водкой ни мылом.
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 10:13.
Так они наших девок изначально как домохозяек и служанок видят,а уж потом как жён.Со своими крокодильшами такие номера не пройдут,там брачный контракт а затем исполнение обязанностей .А с нашими искательницами принцев,всё можно.Так приучены,что "русские" люди второго сорта, и не защищены законом своего государства.
Капец, сплошные собственники "наших девок"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Значит не полноценной - перечтите внимательно тот текст психолога - он имеет прикладное значение -вам ещё дочь зАмуж выдавАть
Чего вы хотите от народа , для которого Безотцовщина( когда фактическая , а когда и на бумАге ) в порЯдке вещей
Так шо , зрЯ вы с ОксАной обИделись ( имхо ) - вы прОсто не пОняли , что я имЕл в видУ - я лшь хотел показать - откуда ростут ноги потребительского отношения мужчины к женщине - а ростут они из материнского воспитания - не дАром античные грЕки в шесть лет забирали мальчика из Геникей ( женской половины дОма ) в Мегарон ( мужскую половину дОма ) , и он потОм мОг прийти к маме только в гОсти. А воспитывался - отцом.
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 10:38.
и это замечательно, всего Вам хорошего
и конечно, не понимаю, как может такое писать психолог и еще не понимаю, когда мужчины называют женщин "курицами" или "телками", ведь, если потом, занимается с этой женщиной сексом, то он или зоофил или бык или петух (рассуждая логически)!
Уважайте своих жен и мужей и будет Вам счастье!![]()
Да Миша, их старичеллы с баблом цивилизованнее наших старичелл с баблом, и что из этого?...приезжают они сюда лишь по одной причине - на их родине им не хватает бабла чтобы содержать такую красивую девочку, какую можно найти здесь - вот и всё...и девочки наши не ищут там большой и светлой а ищут именно бабло, и не нужно тут лукавить...одна моя знакомая вышла замуж за американца старпома, не знаю как и где она его нашла, да и дело не в этом...когда судно на котором он работал захватили сомалийские пираты(на свою голову, помнишь было где то год назад), для неё настали райские денёчки...об этом писали все газеты в штатах на первых полосах...у неё брали интервью, печатали её фото на первых страницах глянцевых журналов, приглащали на ток-шоу, даже в Голлиауд помоему приглашали, девочка она довольно интересная и умеет себя преподать...вот оно счастье...представь какое бы внимание и отношение в таком варианте получила бы жена нашего старпома
.
Хм, а наши в большинстве своем как видят? И каким сортом воспринимают? Еще и кулаки почесать как за здрасьте...
И как защищены наши женщины государством мы тоже хорошо знаем... Мой шеф сказал - на работу берем матерей-одиночек с подрощеными детьми: работают лучше, платить можно меньше и за работу двумя руками держатся. Цинично, но факт.
Социальные закладки