Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1300 из 1449 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 28967
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Большинство наших мужиков либо бухают,либо безработные.
    Вот и не надо оставшемуся меньшинству усложнять жизнь. Долой забугорных женихов!!! Даешь поддержку отечественного производителя!!!
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #25982
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот и не надо оставшемуся меньшинству усложнять жизнь. Долой забугорных женихов!!! Даешь поддержку отечественного производителя!!!
    Пусть эти производители делают что-то для женщин, а не потребительски относятся.
    типа я самец и мне все можно.

или как выше бездомный написал: курица не птица....
    такое пренебрежение только отталкивает
    Ольга Вілкова

3. Вверх #25983
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    или как выше бездомный написал: курица не птица....
    такое пренебрежение только отталкивает
    Я всего лишь процитировал психолога
    Я - не такой

потребительски относятся.
    типа я самец и мне все можно.
    Ваш муж злодей - в пoлноцEнной семье воспитывался ?
    ПрOсто такое отношение к женщине именно у мАльчиков , которых мать воспитывала одна - без отца - лучше мотAйте на ус ( нет усов - на нос мотайте ) / берите на вооружение , вам ещё дОчку зАмуж выдавАть.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 10:05.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #25984
    Большинство наших мужиков либо бухают,либо безработные..
    если всё так запУщено , мне и подавно не понятны несусветные амбции продаванделей нерухомисти

5. Вверх #25985
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Рождаются мальчики , далеко не из всех мальчиков вырастают мужчины .
    А уж мамка разведёнка априори не может вырастить мужчину ( не только из личных наблюдений ) :

«Курица — не птица, баба — не человек». Говоря языком психоаналитика, такая поговорка не только указывает на небрежение к взрослой женщине, но и знаменует собой фазу так называемого пре-Эдипова комплекса, когда отношения ребенка с миром строятся исключительно ключе — «мать-ребенок». Если на этой стадии развития у матери нет мужа, или он в отъезде, или он просто равнодушен или жесток по отношении к своей жене, отношения с матерью становятся просто губительными для ребенка. Все женские эмоции и чувства канализируются через отношение с ребенком и приводят к парадоксальному результату. Если ребенок — мальчик, в дальнейшем он может отвернуться от матери, поносить ее на словах, ругаться матом, пить по-черному, бить свою жену или подругу. Словом, если отец психологически или физически отсутствует, результатом чрезмерной любви матери может стать сын-женоненавистник.
    мамы , берегите пап
    А поганючий характер подавляющего большинства советских мужчин выходит истоками из послевоенной безотцовщины
    извените за вопрос, но у Вас есть жена или подруга? если Вы считаете эти поговорки правильными, то у Вас нет самоуважения, т.к., я думаю, что если между людьми живущими вместе нет Уважения, Дружбы и Любви, эти люди просто не имеют уважения прежде всего к себе! и по статистике, гораздо больше не состоявшихся людей выходят из семей, в которых мужчина применял грубость и насильство к женщине! это мое мнение!

6. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вы когда на работу устраиваетесь,тоже в каком-то смысле продаётесь(Это образно)
    Большинство наших мужиков либо бухают,либо безработные.Это тут на форуме все такие успешные и респектабельные,а в большинстве своём в городе живёт мужеподобное быдло,а те кто действительно умён,состоятелен или имеет приличную работу-давно женаты.Вот поэтому я и не осуждаю того,что наши женщины ищут счастья за границей.Сидя частенько в кафе утром,в центре,вижу женихов-янки и мне показалось,что они намного симпатичней того жирного и безобразного быдла(и богатого и бедного)которое живёт в нашем городе.
    Плохо ты наших мужиков знаешь
    Хотя в том, как наши симпатичные девчёнки ведутся на аглийский говор, мало чего приятного ... в кафе/ресторанах такую картину довольно часто можно увидеть.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #25987
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Бог миловал. Просто у моей жены подруга этих женихов перебирает (правда из Италии). Сама - прямо скажем не красавица. На нее тут наши парни как-то не особо ведутся. А итальянцы чуть драку не устроили. И смотрю я на этих итальянцев: нормальные ребята - с высшим образованием, широким кругозором, интеллигентные. И я понимаю, что здесь она себе такого жениха просто не нашла бы.
    Знакомая моей матери, где то в середине 90-х вышла замуж за итальянца, вдовца с детьми. Прожила в Италии больше 5-7лет там, все это время была домработницей. Работать ей не разрешали, общаться с кем либо особенно тоже, когда начала понимать язык то и поняла кем является для их семьи на самом деле и что она через какое то время просто останется на улице, хотя так и да терпела видимо до последнего. Потихоньку насобирала денег на билет и просто убежала от них.
    Возможно, что это исключительный случай и все остальные наши девушки счастливы в браке с итальянцами, я не спорю, просто эту женщину я знаю лично и общался с ней, а других примеров из реальной жизни у меня нет.

8. Вверх #25988
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Пусть эти производители делают что-то для женщин
    а точнее можно ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #25989
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    извените за вопрос, но у Вас есть жена или подруга?
    У меня есть единственная и не повторимая любимая жена , которую я выбрал по образу и подобию моей матери ( хоть они и очень то не лАдят ).
    Которая , на вопрос залыцяльныка , мол , иде некоторые счастливчики находят себе бизнес-леди на жЫпах, ответила , мол , всё просто :
    снимаешь нищую разведёнку в плацкартном вагоне и растёшь вместе сней

если Вы считаете эти поговорки правильными
    Вы не пОняли - я не привёл пословицу , как тО , с чЕм я согласен
    ( категорически не согласен ) - я всего лишь процитИровал психОлога - такое отношение к женщинам характерно для мальчиков , которых воспитывала маминька без отца , либо папа был где то ТАМ - в бесконечной командировке , плаванье , бизнесом занимался , в турма сидел - е.т.с. .
    Я и сАм это замечал , а когда прочёл это в психологической литературе , понял , что это не случайности , а закономерности .

, то у Вас нет самоуважения, т.к., я думаю, что если между людьми живущими вместе нет Уважения, Дружбы и Любви, эти люди просто не имеют уважения прежде всего к себе! и по статистике, гораздо больше не состоявшихся людей выходят из семей, в которых мужчина применял грубость и насильство к женщине! это мое мнение!
    У меня с женой - любовь - морковь , полное взаимопонимание и чувство локтя - как в Фаланге .
    И всё ,что между нАми было - не смоешь ни водкой ни мылом.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 10:13.

10. Вверх #25990
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Знакомая моей матери, где то в середине 90-х вышла замуж за итальянца, вдовца с детьми. Прожила в Италии больше 5-7лет там, все это время была домработницей. Работать ей не разрешали, общаться с кем либо особенно тоже, когда начала понимать язык то и поняла кем является для их семьи на самом деле и что она через какое то время просто останется на улице, хотя так и да терпела видимо до последнего. Потихоньку насобирала денег на билет и просто убежала от них.
    Возможно, что это исключительный случай и все остальные наши девушки счастливы в браке с итальянцами, я не спорю, просто эту женщину я знаю лично и общался с ней, а других примеров из реальной жизни у меня нет.
    моя соседка 10 лет назад вышла замуж, правда за американца, прожили они года 2 или 3, потом развелись, она осталась там, до сих пор она не замужем, кроме работы и дома она ничего не видит!

11. Вверх #25991
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так они наших девок изначально как домохозяек и служанок видят,а уж потом как жён.Со своими крокодильшами такие номера не пройдут,там брачный контракт а затем исполнение обязанностей .А с нашими искательницами принцев,всё можно.Так приучены,что "русские" люди второго сорта, и не защищены законом своего государства.

12. Вверх #25992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну-ну... Фигня это все. Нормальные люди, в большинстве своем приезжают.
    А ты то откуда знаешь?...ты с ними встречался, общался?...они приглашали тебя в гости?...ты жил у них?...зачем говорить то о чём не знаешь?

13. Вверх #25993
    На метле
    Я всего лишь процитировал психолога
    Я - не такой

Ваш муж злодей - в пoлноцEнной семье воспитывался ?
    ПрOсто такое отношение к женщине именно у мАльчиков , которых мать воспитывала одна - без отца - лучше мотAйте на ус ( нет усов - на нос мотайте ) / берите на вооружение , вам ещё дочку зАмуж выдавАть.
    в полноценной, но воспитание отца было минимальным.
    Возможно и не злодей, но отношение к женщинам довольно странное.
    Такое отношение не редкость.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #25994
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Капец, сплошные собственники "наших девок"
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #25995
    в полноценной, но воспитание отца было минимальным..
    Значит не полноценной - перечтите внимательно тот текст психолога - он имеет прикладное значение -вам ещё дочь зАмуж выдавАть

Возможно и не злодей, но отношение к женщинам довольно странное.
    Такое отношение не редкость.
    Чего вы хотите от народа , для которого Безотцовщина( когда фактическая , а когда и на бумАге ) в порЯдке вещей
    Так шо , зрЯ вы с ОксАной обИделись ( имхо ) - вы прОсто не пОняли , что я имЕл в видУ - я лшь хотел показать - откуда ростут ноги потребительского отношения мужчины к женщине - а ростут они из материнского воспитания - не дАром античные грЕки в шесть лет забирали мальчика из Геникей ( женской половины дОма ) в Мегарон ( мужскую половину дОма ) , и он потОм мОг прийти к маме только в гОсти. А воспитывался - отцом.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.08.2010 в 10:38.

16. Вверх #25996
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    та чё - жалко что ли - пусть схОдят замуж за границу - избавлЕние от иллюзий - лучшая губозакаточная машинка

17. Вверх #25997
    У меня есть единственная и не повторимая любимая жена , которую я выбрал по образу и подобию моей матери ( хоть они и не ладят )
    Которая , на вопрос залыцяльныка , мол , иде некоторые счастливчики находят себе бизнес-леди на жЫпах, ответила , мол , всё просто :
    снимаешь нищую разведёнку в плацкартном вагоне и растёшь вместе сней

Вы не пОняли - я не привёл пословицу , как то , с чем я согласен
    ( категорически не согласен ) - я всего лишь процитИровал психОлога - такое отношение к женщинам характерно для мальчиков , которых воспитывала маминька без отца , либо папа был где то ТАМ - в бесконечной командировке , плаванье , бизнесом занимался , в турма сидел - е.т.с. .
    Я и сАм это замечал , а когда прочёл это в психологической литературе , понял . что это не случайности , а закономерности .

У меня с женой - любовь - морковь и полное взаимное чувство локтя - как в Фаланге .
    И всё ,что между нАми было - не смоешь ни водкой ни мылом.
    и это замечательно, всего Вам хорошего
    и конечно, не понимаю, как может такое писать психолог и еще не понимаю, когда мужчины называют женщин "курицами" или "телками", ведь, если потом, занимается с этой женщиной сексом, то он или зоофил или бык или петух (рассуждая логически)!
    Уважайте своих жен и мужей и будет Вам счастье!

18. Вверх #25998
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Нет,ну не совсем так страшно.У меня масса примеров счастливых браков среди иностранцев....
    Вот возьмите например: Одесситка вышла замуж за молдованина,как не как Молдова уже заграница, и живут счастливо, МЭЙ !!

19. Вверх #25999
    Не покидает форум
    Сидя частенько в кафе утром,в центре,вижу женихов-янки и мне показалось,что они намного симпатичней того жирного и безобразного быдла(и богатого и бедного)которое живёт в нашем городе.
    Да Миша, их старичеллы с баблом цивилизованнее наших старичелл с баблом, и что из этого?...приезжают они сюда лишь по одной причине - на их родине им не хватает бабла чтобы содержать такую красивую девочку, какую можно найти здесь - вот и всё...и девочки наши не ищут там большой и светлой а ищут именно бабло, и не нужно тут лукавить...одна моя знакомая вышла замуж за американца старпома, не знаю как и где она его нашла, да и дело не в этом...когда судно на котором он работал захватили сомалийские пираты(на свою голову, помнишь было где то год назад), для неё настали райские денёчки...об этом писали все газеты в штатах на первых полосах...у неё брали интервью, печатали её фото на первых страницах глянцевых журналов, приглащали на ток-шоу, даже в Голлиауд помоему приглашали, девочка она довольно интересная и умеет себя преподать...вот оно счастье...представь какое бы внимание и отношение в таком варианте получила бы жена нашего старпома.

20. Вверх #26000
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Так они наших девок изначально как домохозяек и служанок видят,а уж потом как жён.Со своими крокодильшами такие номера не пройдут,там брачный контракт а затем исполнение обязанностей .А с нашими искательницами принцев,всё можно.Так приучены,что "русские" люди второго сорта, и не защищены законом своего государства.
    Хм, а наши в большинстве своем как видят? И каким сортом воспринимают? Еще и кулаки почесать как за здрасьте...
    И как защищены наши женщины государством мы тоже хорошо знаем... Мой шеф сказал - на работу берем матерей-одиночек с подрощеными детьми: работают лучше, платить можно меньше и за работу двумя руками держатся. Цинично, но факт.

Закрытая тема
Страница 1300 из 1449 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права