Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 35 из 137 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2730
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для SheilO
    да я решила что если и попробую третий раз то уже когда будет ребенок, если и тогда откажут значит это просто судьба, т.е. не судьба. обидно просто что я при наличии там бабушки и дедушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не собираюсь там оставаться и не хочу там жить. просто они уже достаточно пожилые и сюда им приезжать здоровье уже не позволяет. дедуджка даже там у себя к губернатору обращался но ему обьяснили что в посольстве свои законы и никто на их мнение повлиять не может.

а теперь еще переживаю что этот отказ может как-то повлиять на получение турвизы в Англию. читала где -то что если в американской отказано то и в английской откажут. бред наверное. ну а вдруг. хотя в паспорте у меня никакой отметки об отказе нет.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    да я решила что если и попробую третий раз то уже когда будет ребенок, если и тогда откажут значит это просто судьба, т.е. не судьба. обидно просто что я при наличии там бабушки и дедушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не собираюсь там оставаться и не хочу там жить. просто они уже достаточно пожилые и сюда им приезжать здоровье уже не позволяет. дедуджка даже там у себя к губернатору обращался но ему обьяснили что в посольстве свои законы и никто на их мнение повлиять не может.

а теперь еще переживаю что этот отказ может как-то повлиять на получение турвизы в Англию. читала где -то что если в американской отказано то и в английской откажут. бред наверное. ну а вдруг. хотя в паспорте у меня никакой отметки об отказе нет.
    На получение английской визы, так же как и шенгенской, этот отказ никак не повлияет, а то что тебе было отказано в американской визе 2 раза- наврядли они откроют тебе ее в будущем. Так что приглашай дедушку к себе.
    Вообще эти люди в амер посольстве странные люди:
    одному открывают визу на 5 лет, а другому точно с такими же документами(имею ввиду пакет) на 1 год. Мне кажется получение визы зависит от их личного настроения.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    кто-то из "бывалых", просветите пжа:
    1) ваучер прикрепляется внизу страницы подтверждения?
    2) я так поняла внутрь с сумкой не пустят? т.е. все надо держать в руках и карманах? кто как эту проблему решал?
    3) паспорт остается у них и потом высылается по указанному в анкете адресу?
    4) разве нужно заполненную анкету (DS - 160) распечатывать? я так поняла, нужно только подтверждение принести.
    спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Aliska_Buli4eva; 27.08.2010 в 23:25.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    1)Ваучер вам помогут прикрепить там
    2) внутрь пустят только с прозрачной папкой,остальное заберет охрана и отдаст на выходе,так что лучше сразу продумать где и что вы оставите
    3)паспорт,если дадут визу,пришлют в течении недели где-то (с собой не забедьте взять деньги на его пересылку,если что)
    4)распечатывать не нужно,хватит страницы подтверждения со штрих кодом
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    2) внутрь пустят только с прозрачной папкой,остальное заберет охрана и отдаст на выходе,так что лучше сразу продумать где и что вы оставите
    спасибо на форуме пишут, что вроде бы напротив что-то вроде камеры хранения - т.е. можно сумку там оставить? или этого уже нет? охране можно сумку целиком оставить?

6. Вверх #686
    Новичок
    Сумку оставите в камере хранения прямо возле посольства,приятного вида женщина подходит практически к каждому вновь прибывшему соискателю на визу и предлагает воспользоваться услугами камеры...охране можно оставить только мобильный телефон.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Камеры хранения - в жилом доме возле входа в консульство. Но я оба раза была с машиной, поэтому что там и как сказать не могу. Знаю только, что все аппликанты оставляли там спокойно. Охрана оставляет у себя только небольшие предметы - например, мобильный.
    И папка действительно должна быть ПРОЗРАЧНОЙ - слишком плотный пластик охрана не пропускает.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Незнаю, у нас были плотные большие папки, из красного картона, ни капли прозрачности и ноль вопросов!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Незнаю, у нас были плотные большие папки, из красного картона, ни капли прозрачности и ноль вопросов!
    Может, человеческий фактор?
    У моего коллеги попросили все вынуть из пластиковой. Хорошо, что у меня по 2 разложены были, задвинула в одну. А то в руках держать бумаги все время ожидания - удовольствие не из приятных.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Может, человеческий фактор?
    У моего коллеги попросили все вынуть из пластиковой. Хорошо, что у меня по 2 разложены были, задвинула в одну. А то в руках держать бумаги все время ожидания - удовольствие не из приятных.

Ну изходя из вашего предыдущего поста, в кот. слова ваши казались достаточно однозначно, и напросился такой вывод...
    Вы ж написали еще большими буквами)))
    незнаю, может и чел. фактор, но нам слова никто не сказал, хотя повторюсь, папки были большие и красные. Думаю если бы было все так строго, нам двоим бы об этом сказали..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #691
    Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за помощь - прошло без сучка и задоринки кроме приглашения от фирмы ни одного документа не спросили.

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    незнаю, может и чел. фактор, но нам слова никто не сказал, хотя повторюсь, папки были большие и красные. Думаю если бы было все так строго, нам двоим бы об этом сказали..
    у многих вчера были именно непрозрачные или из толстого пластика. меня пропустили внутрь с таблетками от кашля - хотя запрещено....

может кому инфа пригодится: граждам России за 140 баков визу могут открыть только на год. Если есть желание, можно еще доплатить 100 долларов и виза будет на 2 года. Это максимум.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Jillet
    Добрый день!

подскажите, кто подавался без брони перелетов, обращают ли на это внимание? виза туристическая..
    и еще такой вопрос: кубинские визы в паспортах и сегодня смущают офицеров и могут быть одной из причин отказа, как когда-то было..или это уже пережитки прошлого?

спасибо
    Последний раз редактировалось Jillet; 07.09.2010 в 10:23.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Jillet Посмотреть сообщение
    Добрый день!

подскажите, кто подавался без брони перелетов, обращают ли на это внимание? виза туристическая..
    у меня не было. и не спрашивали.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от Jillet Посмотреть сообщение
    Добрый день!

и еще такой вопрос: кубинские визы в паспортах и сегодня смущают офицеров и могут быть одной из причин отказа, как когда-то было..или это уже пережитки прошлого?

спасибо
    Не беспокойтесь по поводу кубинской визы.На это не обращают внимание

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь по поводу кубинской визы.На это не обращают внимание
    спасибо!

16. Вверх #696
    и еще вопрос касательно справки о зарплате. Как проверяют ее подлинность (суммы зп)? или не проверяют вообще?

17. Вверх #697
    Новичок
    Подскажите, если анкету заполнить сегодня, а собеседование уже назначено на понедельник, нужно ли переносить собеседование? т.к. анкету нужно заполнить за 2 дня до собеседования. Считаются только рабочие дни?

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Snb Посмотреть сообщение
    Подскажите, если анкету заполнить сегодня, а собеседование уже назначено на понедельник, нужно ли переносить собеседование? т.к. анкету нужно заполнить за 2 дня до собеседования. Считаются только рабочие дни?
    да, считают только рабочие дни, но собеседование переносить не нужно... если сегодня заполнили, то все ок) удачи вам
    Кто победил, тот и Добро!

19. Вверх #699
    Новичок
    спасибо.. но анкету только сейчас дозаполняю.. наверное в любом случае нужно позвонить в колл-центр и уточнить?

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Snb Посмотреть сообщение
    спасибо.. но анкету только сейчас дозаполняю.. наверное в любом случае нужно позвонить в колл-центр и уточнить?
    Позвоните) Вам спокойнее будет
    Кто победил, тот и Добро!

Ответить в теме
Страница 35 из 137 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права