Тема: Симорон (Бурлан-До)

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 238
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    И встречный вопрос: "Люди, кто не занимался Симороном/Бурлан-До, было ли у вас, что за сбывшееся пожелание потом приходилось расплачиваться, т.е. счет приходил или неудача какая-то в жизни происходила? "
    Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 02.07.2007 в 14:18.

2. Вверх #22
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Меня возмущает то, что из всех 24,380 зарегестрированных пользователей только Вы выразили свое возмущение! Я ожидал самый настоящий шквал возмущения! Как можно остаться равнодушным к таким опусам домохозяек и других психически неуравновешенных граждан! Какое надругательство над здравым смыслом! Немедленно пресечь ! В корне ! Не дать этой заразе проникнуть в неиспорченный разум одесситов и гостей города - пусть лучше с обезьянками фотографируются ! Аминь!
    Во-первых, я выразила не возмущение, а свое мнение.

Кроме того, я что-то не заметила, чтобы все 24380 зарегистрированных пользователей отписались в этой теме. И думаю, что этого не произошло не потому, что все безоговорочно согласны с описанной системой, а потому, что большинством тема была проигнорирована за ненадобностью и неинтересностью оной.

И еще хочу заметить, что, если человек сначала предлагает поделиться знаниями (неважно, из какой области), а впоследствии, лишь натолкнувшись на вполне закономерные вопросы, демонстрирующие сомнения спрашивающего, сразу же переходит к неприкрытой агрессии, то тем самым напрочь отбивает у окружающих охоту его предложением воспользоваться.

Ну зачем воспринимать *знания* того, у кого и аргументов-то в их пользу не имеется?

Итак, мои сомнения в пользе и действенности Бурлан-до только укрепились (причем не без Вашей помощи).
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #23
    laura, (рвя на себе волосы) какая потеря, это огромная брешь в стройных рядах будущих симоронистов/бурланавтов. Вы только об этом в Центр не пишите - а то испепелят меня

З.Ы. Забыл добавить - когда умному человеку показывают пальцем на Луну, он смотрит не на палец, он смотрит на Луну.
    Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 02.07.2007 в 14:29.

4. Вверх #24
    Несогласие форума
    laura, (рвя на себе волосы) какая потеря, это огромная брешь в стройных рядах будущих симоронистов/бурланавтов. Вы только об этом в Центр не пишите - а то испепелят меня
    Злоба, агрессия и сарказм не красят любого человека.

А уж если кто-то притязает на роль *учителя*, то такое отношение к окружающим вряд ли добавит ему авторитета даже в глазах тех, кто изначально был сторонником Бурлан-до.

Поэтому *какой потерей* и *огромной брешью в стройных рядах будущих симоронистов/бурланавтов*, вне всякого сомнения, станут те, кто, возможно, и заинтересовался Вашим предложением, но, видя *процесс передачи знаний*, почел за лучшее никаких вопросов не задавать, дабы не нарываться на хамство. По-моему, тут есть над чем задуматься.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25
    laura, перечитал наши с Вами посты и понял - работать мне еще над собой и работать ...

И пользуясь случаем, напоминаю: тему эту я создал для поиска тех, кому интересно на практике узнать что такое симорон/бурлан-до.

Для тех, кто хочет учиться лично у основателей системы - в январе 2008 года будет 5-ти дневный курс. Запись с сентября на сайте www.simoron.kiev.ua

Так же есть одесский филиал школы.

З.Ы. Не могу удержаться
    Встречаются два друга, один другому говорит:
    - Я завтра иду на концерт "Битлз" !
    Второй отвечает:
    - Нечего там слушать ! Ни голоса у них, ни слуха, картавят, половину слов не разобрать. Только зря потратишь время и деньги!
    - А ты уже их слышал ?
    - Нет, мне Вовчик вчера напел.
    Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 02.07.2007 в 22:16.

6. Вверх #26
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Рассказы *обучившихся* так явно напоминают детские волшебные сказки, что доверия почему-то не возникает.

Ну разве такое бывает?

Слишком уж все просто - мысленно *поработал* - и трубы тебе сами собой залатались, и рельсы отремонтировались, и погоду-то мы сами создаем!
    Не верите в чудо — его вам и не будет.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Какое чудо вам будет, если вы в него поверте?

8. Вверх #28
    Несогласие форума
    laura, перечитал наши с Вами посты и понял - работать мне еще над собой и работать ...
    И пользуясь случаем, напоминаю: тему эту я создал для поиска тех, кому интересно на практике узнать что такое симорон/бурлан-до.
    Так переходите уже к сути!
    Узнать, что это такое, и как *это* работает (и работает ли) - действительно интересно.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #29
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Чудо! Чудо! Ремонт сантехники на расстоянии силой мысли!

А что, не имея никаких подтверждений и находясь в здравом рассудке, в такое можно сразу же и безоговорочно поверить?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #30
    laura, вся теория есть на сайте, мне пока трудно убеждать кого-либо в эффективности системы, да еще в письменном виде поэтому я просто ищу людей, которые уже в курсе что такое Симорон/Бурлан-до и хотели бы позаниматься.

Это как если бы я был на мастре-классе по шейпингу, например, и привез новую программу тренировок а вы бы у меня спрашивали - какие у меня результаты (за 9 дней, что длился мастер-класс) - да никаких пока, но я знаю что делать надо, что бы результаты появились. И мне хочется заниматься с кем-то, а не одному. Пары человек будет достаточно.
    Плюс с местом еще надо определиться - где и когда. У меня задача не заработать, а освоить систему, я никогда не вел никаких групп, не проводил никаких занятий - будьте ко мне снисходительны

11. Вверх #31
    Несогласие форума
    laura, вся теория есть на сайте, мне пока трудно убеждать кого-либо в эффективности системы, да еще в письменном виде поэтому я просто ищу людей, которые уже в курсе что такое Симорон/Бурлан-до и хотели бы позаниматься.
    А убеждать никого и не надо - желающие сами разберуться, что к чему.

Удручает лишь то, что все, изложенное на сайте, напоминает хождение *вокруг да около*. Реклама книг и тренингов, *гениальность*, *уникальность* и т.п. - это, конечно же, замечательно, но ответа на главные вопросы - *А что, собственно, надо делать? В чем заключаются занятия?* я там не нашла. (Может, не там искала? Но, вроде бы, *обошла* весь сайт).

Вы, конечно же, можете сказать, что любой желающий может прочесть книгу по данной тематике, благо, названия и авторы указаны, но я не думаю, что кто-либо срочно бросится в книжный магазин чтобы купить *то - не знаю что*. Поэтому хотелось бы хотя бы минимальной конкретики.

Заметьте: на любом сайте, посвященном каким-либо учениям/тренировкам/школам четко описано не только то, чего человек сможет достигнуть в результате занятий, но и то, каким путем это делается. В данном же случае ничего не ясно.

Поэтому очень хотелось бы узнать, в чем заключается, собственно, сам процесс обучения?
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #32
    laura, на сайте как раз есть раздел "вокруг да около" - то что там написано недостаточно ?
    А сам процесс обучения заключается в последовательном выполнении упражнений

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    laura, на сайте как раз есть раздел "вокруг да около" - то что там написано недостаточно ?
    А сам процесс обучения заключается в последовательном выполнении упражнений
    Конечно, недостаточно!

Ни четкого перечня упражнений, ни схемы выполнения каждого!

Пример:
    Цитата:
    *Вот одна из простейших техник. Стартуя от своей или чьей-то проблемы, нужно осознать себя ее причиной: Я — боль этого человека, Я — сомнение по поводу, Я — переживание, Я — болезнь и т. п. И - изобразить все это: как оно может выглядеть, как ощущается, видится. После чего наступает то, что в бурлан-доС называется состоянием игровой завершенности: больше не хочется играть в проблемы, которые изображались, прорисовывались.*

Как осознать? Сидеть и внушать себе это? Или строить логические умозаключения на эту тему, пытаясь представить себя причиной? Или тупо повторять вслух эти фразы? Ничего не понятно! И как понять, что уже осознал? Множество вопросов возникает!

Если речь, к примеру, идет о йоге или ци-гун, в книгах же не пишется просто *сядьте и медитируйте*! Подробно описывается, какую позу надо принять, как дышать, как расслабиться, о чем думать, какие ощущения могут возникнуть,и т.п. Вот это я и считаю достаточными объяснениями. А тут же - полная неясность...
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #34
    Посетитель
    laura, вся теория есть на сайте, мне пока трудно убеждать кого-либо в эффективности системы, да еще в письменном виде
    в Симороне не принято никого убеждать. Как говорит Бурлан: "Мы протягиваем руку утопающему, а не лезем вслед а ним в воду"

15. Вверх #35
    laura, все упражнения подробно описаны в книге "Бурлан-до" возможно позже они будут выложены на сайте. Пока так.
    А из личного опыта - лучше работать в группе, чем самому (а еще лучше - в группе под руководством Бурланов )

16. Вверх #36
    Несогласие форума
    laura, все упражнения подробно описаны в книге "Бурлан-до" возможно позже они будут выложены на сайте. Пока так.
    А из личного опыта - лучше работать в группе, чем самому (а еще лучше - в группе под руководством Бурланов )
    Ну, конечно! *В книге написано!*
    В книгах много чего написано, но неужели Вы надеетесь, что после этих слов все, кто читает данную тему, стройными рядами двинутся в книжные магазины? Полноте! Просто интерес к предмету угаснет, как к очередной идее, которая попалась на глаза, но, будучи необъясненной, быстро стерлась из памяти, только и всего!

И мне, честно говоря, непонятно, почему Вы так старательно уходите от ответа? Вначале сами же предлагаете *поделиться знаниями*, а потом всячески отказываетесь ответить на банальный вопрос: *А в чем, собственно, заключаются тренеровки?*. Это что, такой большой секрет,
    доступа к которому *непосвященным* нет и не будет? А может, тренеровки настолько неординарны, что обычного человека схема их проведения может попросту шокировать? Я просто теряюсь в догадках!

Описали бы, что ли, хотя бы одно-два упражнения, чтобы люди могли понять, о чем, собственно, идет речь, что мешает-то? А то ходите вокруг да около! Очень напоминает MLM: *Наш товар такой замечательный, такой замечательный! Но чем он замечателен - не скажу! КупИте - и сами увидите!* Смешно, честное слово!
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #37
    laura, а что я предлагаю купить ? я что-то запамятвовал

18. Вверх #38
    Несогласие форума
    laura, а что я предлагаю купить ? я что-то запамятвовал
    Не надо снова уходить от ответа на прямо поставленный вопрос:

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *А в чем, собственно, заключаются тренеровки?*
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #39
    Тренировки заключаются в последовательном выполнении упражнений, упражнения описаны в книге, я их перепечатывать здесь не буду - лениво

20. Вверх #40
    Несогласие форума
    Тренировки заключаются в последовательном выполнении упражнений, упражнения описаны в книге, я их перепечатывать здесь не буду - лениво
    Все ясно...
    *Игла в яйце, яйцо в утке...* и далее по тексту. А где дуб - не скажу! Мне лень! Ищите сами... (А может, и сам не знаю, где он...)

P.S. Мысли вслух: я могу со всеми желающими поделиться знаниями практически по любому вопросу - посоветую каждому вопрошающему почитать, скажем, БСЭ - и дело с концом! Поделилась!
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права