Тема: Средства защиты от нападения собак

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для tita73
    "Хотите верьте, хотите нет", но я уже боюсь со своей стафиней выходить гулять . Постоянно кидаются дворовые собаки.Мы уже как партизаны через кусты незаметно проходим.Столько развелось на Паустовского дворовых собак, что ужас.И не просто тявкают и убегают, а неожиданно из-за укрытий нападают. Моя то может дать отпор, но зачем нам это надо, нас же тоже пошматуют, изуродуют собаку,останутся шрамы да и нервы мои и собаки беречь надо.Вот теперь и думаю, что с собой носить.Выхожу и глазами уже ищу камни.Говорят можно любй спрей типа лака носить и если что-пшыкать в морду нападающей собаке.А вот вечером темно и плохо видно. А чем можно обороняться в темноте?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для tita73
    В Суворовском районе в районе м-н Коралл есть стафф (говорят что зовут "Стаф"), который гуляет без намордника и поводка и нападает на собак.На кобеля моей знакомой уже напал и порвал всю морду, а тот и не успел понять в чем дело, бедненький.А хозяин нападающего кобеля еще нахамил хозяйке потерпевшего кобеля и ушел.Может кто еще за него знает?

3. Вверх #63
    Посетитель
    Доброй ночи! Темка совсем не по моей породе, но рассказать в данном случае есть что!Наверное, я знаю этого кобеля! Наш знакомый спас (где-то недели две назад) девочку 15 лет, которая гуляла там с алабаем. Так вот, спас он её от какого-то стаффа, который вцепился в шею алабаю, а девчушка стояла и в истерике кричала (потому, что сделать ничего не могла)! Когда наш знакомый разборонил собак (схватив стаффа за яйца,) простите за подробности (просто иначе никак), и остался с ним на едине (был шок)!Но, к огромному удивлению, собака относится положительно к людям и даже выполняет команды. Наш знакомый уже хотел забрать его себе, но мимо проходили ребята и опознали "вредителя"! Затем даже отвели и показали горе-хозяина (после чего, тот успешно получил от нашего знакомого приличных тумаков)!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от IRIS KISS Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Темка совсем не по моей породе, но рассказать в данном случае есть что!Наверное, я знаю этого кобеля! Наш знакомый спас (где-то недели две назад) девочку 15 лет, которая гуляла там с алабаем. Так вот, спас он её от какого-то стаффа, который вцепился в шею алабаю, а девчушка стояла и в истерике кричала (потому, что сделать ничего не могла)! Когда наш знакомый разборонил собак (схватив стаффа за яйца,) простите за подробности (просто иначе никак), и остался с ним на едине (был шок)!Но, к огромному удивлению, собака относится положительно к людям и даже выполняет команды. Наш знакомый уже хотел забрать его себе, но мимо проходили ребята и опознали "вредителя"! Затем даже отвели и показали горе-хозяина (после чего, тот успешно получил от нашего знакомого приличных тумаков)!!!
    Оооо, какая знакомая история....К сожалению, это я та девушка, про которую выше писала tita73, и это моя собака сейчас вся в шрамах и покусах по вине долбо*ба со стаффом, а вот одна и та же это собака или нет - надо будет разобраться.....
    мама воробушка

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    "Хотите верьте, хотите нет", но я уже боюсь со своей стафиней выходить гулять . Постоянно кидаются дворовые собаки.Мы уже как партизаны через кусты незаметно проходим.Столько развелось на Паустовского дворовых собак, что ужас.И не просто тявкают и убегают, а неожиданно из-за укрытий нападают. Моя то может дать отпор, но зачем нам это надо, нас же тоже пошматуют, изуродуют собаку,останутся шрамы да и нервы мои и собаки беречь надо.Вот теперь и думаю, что с собой носить.Выхожу и глазами уже ищу камни.Говорят можно любй спрей типа лака носить и если что-пшыкать в морду нападающей собаке.А вот вечером темно и плохо видно. А чем можно обороняться в темноте?
    вот очень даже верю!!! я со своим тоже побаиваюсь гулять вдоль больницы и поликлиники возле парка Шевченко - там такая организованная шайка собак, и вот хочется их шокером попугать! только боюсь, что и мой убежит.... но про запас иметь нужно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #66
    Новичок

По умолчанию средство есть

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вот очень даже верю!!! я со своим тоже побаиваюсь гулять вдоль больницы и поликлиники возле парка Шевченко - там такая организованная шайка собак, и вот хочется их шокером попугать! только боюсь, что и мой убежит.... но про запас иметь нужно!
    Неужели нет ни одного человека ,который пользовался бы ультразвуковым отпугивателем?Я лично отгонял барбосов от старенькой немецкой овчарки с хозяйкой.Стоял рядом с собакой и никакого вреда и дискомфорта не доставил,кроме как лающим бездомным,они убежали сразу.Так что хозяевам собак это очень подойдёт.А действие можете посмотреть на you tube.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Aminika
    В Суворовском районе в районе м-н Коралл есть стафф (говорят что зовут "Стаф"), который гуляет без намордника и поводка и нападает на собак.На кобеля моей знакомой уже напал и порвал всю морду, а тот и не успел понять в чем дело, бедненький.А хозяин нападающего кобеля еще нахамил хозяйке потерпевшего кобеля и ушел.Может кто еще за него знает?
    Хоть и с большим опозданием (не видела темку)напишу.Кобеля того зовут не стаф а СТИФ.Там хозяин МРАЗЬ(сори).Кобель крупный черно-белый(пятнистый)Когда-то еще лет 9-10 назад (столько уже и тому кобелю)моему кобелю мастино было 9мес.,тому кобелю около того же и он натравил своего кобеля на моего.Я своего держала и говорила чтоб забрал своего.НО он только сказал что зачем заводить бойцовую породу???Мол они должны драться.Они только для боев.И все время он его травил и водил куда-то на бои.Но хозяин нарик кон-ый.Короче его кобель повредил сухожилие моей собаке так как я своего держала не спускала.И очень долго хромал кобель.Тому козлу тогда сказала что сама его загрызу если еще раз натравит.Дело в том что он спецом часто травит своего кобла.ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ОСТОРОЖНО с собачками в том районе.( Да и к тому же часто кобель сам по себе в парке бегает а тот где нибудь лазит).Живет в 12ти эт.доме который по Крымской и стоит возле парка(забыла номер) Он когда с ним он до невозможности крут.Без него .......

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Тема Посмотреть сообщение
    Неужели нет ни одного человека ,который пользовался бы ультразвуковым отпугивателем?
    Я видела реакцию своего боксера на ультразвуковой отпугиватель, и с тех пор отношусь к нему с сомнением. Собака просто пришла в ярость и хотела выдрать этот отпугиватель из рук. Зато кот мгновенно засверкал пятками.

9. Вверх #69
    Новичок
    Как по мне то саоме эфективное средство от нападения агресивной собаки это Электрошокер. действует на растоянии 20 метров. Пользуюсь уже больше года. Брал тут http://shokeru.com.ua Доставили в Одессу за 1 день

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Aminika Посмотреть сообщение
    Хоть и с большим опозданием (не видела темку)напишу.Кобеля того зовут не стаф а СТИФ.Там хозяин МРАЗЬ(сори).Кобель крупный черно-белый(пятнистый)Когда-то еще лет 9-10 назад (столько уже и тому кобелю)моему кобелю мастино было 9мес.,тому кобелю около того же и он натравил своего кобеля на моего.Я своего держала и говорила чтоб забрал своего.НО он только сказал что зачем заводить бойцовую породу???Мол они должны драться.Они только для боев.И все время он его травил и водил куда-то на бои.Но хозяин нарик кон-ый.Короче его кобель повредил сухожилие моей собаке так как я своего держала не спускала.И очень долго хромал кобель.Тому козлу тогда сказала что сама его загрызу если еще раз натравит.Дело в том что он спецом часто травит своего кобла.ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ОСТОРОЖНО с собачками в том районе.( Да и к тому же часто кобель сам по себе в парке бегает а тот где нибудь лазит).Живет в 12ти эт.доме который по Крымской и стоит возле парка(забыла номер) Он когда с ним он до невозможности крут.Без него .......
    Я тоже сразу Ваше сообщение не увидела)) но всё-же, свою ситуацию я разложила по полочкам и многое выяснила - кобеля зовут "Стаф", он палевого окраса (или рыжего, но не яркого), хозяина зовут Сергей Овсянников, на вид лет 27-29, вроде бы и соображать уже должен, но к сожалению моСК там не ночевал...Я многое выяснила и про него, и про собаку - живут они на Днепропр.дороге 108 (длинная 12-ти этажка), какого чёрта он попёрся на Крымскую, да ещё и отпустил собаку - ответить не может...Заявление от меня менты приняли с удовольствием, но т.к. наш участковый своими силами искал бы его очень долго, то нужную информацию я ему предоставила, а дальше как по маслу....Приходили, вызывали, писали кучу бумажек, штрафовали...по-крайней мере я знаю такую версию со слов милиции, но даже если предположить, что он от них банально откупился - это тоже плюс, потому что откупаться так каждую неделю будет для него сильно "жирно", до его ведома довели, что одно заявление есть, будет ещё два и вопрос о его адекватности, и адекватности его собаки будет рассматриваться очень остро и меры будут приниматься уже не участковым...а там уже другие люди и другие суммы. Главное, чтобы этот урод понял, что отвечать за свои действия всё же придётся...Причём была бы я мужиком, откладывать бы не пришлось, ответил бы сразу...и привет травм.пункт))
    мама воробушка

11. Вверх #71
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    В общем, начинайте со звонка в службу отлова Тел. 798 82 84
    А есть телефон такой службы, которая забирает собаку навсегда, т.е. не выпускает ее обратно во двор?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Тема Посмотреть сообщение
    Неужели нет ни одного человека ,который пользовался бы ультразвуковым отпугивателем?Я лично отгонял барбосов от старенькой немецкой овчарки с хозяйкой.Стоял рядом с собакой и никакого вреда и дискомфорта не доставил,кроме как лающим бездомным,они убежали сразу.Так что хозяевам собак это очень подойдёт.А действие можете посмотреть на you tube.
    Мы недавно приобрели американский отпугиватель Дазер-2, очень довольны. Как только бросается стая, направляем отпугиватель на нее, и стая закрывает рты и убегает прочь. Не знаю, как мы раньше жили без этого устройства, сплошная была нервотрепка

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А есть телефон такой службы, которая забирает собаку навсегда, т.е. не выпускает ее обратно во двор?
    такие службы есть в Германии, а у нас только немецкое общество защиты животных, так что покупайте шокеры.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Мы недавно приобрели американский отпугиватель Дазер-2, очень довольны. Как только бросается стая, направляем отпугиватель на нее, и стая закрывает рты и убегает прочь. Не знаю, как мы раньше жили без этого устройства, сплошная была нервотрепка
    На хозяйских "безповодочых" невоспитаннх собак тоже действует, или не проверяли ещё?
    мама воробушка

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    На хозяйских "безповодочых" невоспитаннх собак тоже действует, или не проверяли ещё?
    На одной овчарке опробовали - действует. Она сорвалась с поводка и устремилась к нам. Благо, дазер был пд рукой. Я направила - она развернулась и учесала назад.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для yugen
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    На одной овчарке опробовали - действует.
    А приходилось применять на узких пространствах, где, скажем, собаки выбегают из-за ворот охраняемой стоянки (на 25-ой Чапаевской есть такое местечко, между Среднефонтанской и 3 ст.Б.Фонтана, между 5 ст. и 4 ст.Б.Фонтана)?

У меня просто тоже отпугиватель (правда, не Дайзер) - и выяснилось, что он работает только на открытом пространстве, где собака может убежать. А на узких местах и когда позади забор, и они из-за забора выбегают, у собак что-то с ориентацией, и они не убегают обратно за забор, а бросаются.

Я все время хожу мимо таких мест (некоторые можно обойти, но два я не могу обойти, на 25-ой, крюк будет несколько километров, и на Одессе-Западной, там просто только одна дорога к трассе с электрички) и это для меня реальная проблема. Подумываю к отпугивателю купить шокер. Мне нужно именно на такую ситуацию. Хотелось бы отзывы почитать - а их нет. Поэтому пока в раздумьях.

Если на 25-ой хоть люди есть, могут вмешаться, то на Одессе-Западной очень и очень малолюдно, а собак - десятки.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для yugen
    Кстати, у меня боксер никак на ультразвук не ведется. Ушами прядет и отворачивается - и все.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Вот я думала что я одна такая, оказывается нас много: Я вот недавно тоже столкнулась с ситуацией: Я выгуливаю своего пса в парке на левитана так там собака родила и когда ее малыши не ходили это было пол беды т.к. она от них не отходила и облаивала обычно проходящих мимо людей и собак, а вот теперь щенята стали любопытными и бегают по всему парку а сзади них соответственно мамаша, и вот в один прекрасный момент они подбежали ко мне и ясное дело мирно уйти у меня не получилось т.к. начался лай и в правилах дворняг подойти сзади и укусить короче все закончилось тем что я получила укус.
    Вот тоже теперь после этого случая задумываюсь о приобретении чего то отпугивающее собак т.к. начинает лаять одна подтягиваются и все остальные (а это не 2-3 собачки) , а твоему то псу передаются так сказать твои переживания. Да и действительно очень много развелось собак, даже сегодня вышла и встретила новую стаю бродячих собак пришлось вернуться с невыгуленным псом

19. Вверх #79
    User banned
    я шла с коляской в переулке "Отрада" где находится подвесная дорога,там живет большая дворовая собака и всех кусает(в том числе меня),она на любой звук выбегает из своего двора и бросается на прохожих.посоветуйте пожалуйста,можно ли обратиться ли в службу отлова и как бороться?Шокер-это на один раз,на след.день она же опять нападет?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для shinkar71
    Пользуюсь УЗО пол года - работает в 95 процентах, встречаются и глухие собаки (либо не настолько хорошо развитым слухом), которым ультазвук до лампочки...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права