Начну с себя! Приобрела котенка без документов на Староконном (не кидайте тапками, котенок здоровый ттт), продавец сказал что тонкинез!! О породе вообще не знала, просто поняла, что это мой кот!! Естественно на нашей темке нас не примут тк нет документов и титулованных родителей. Но для меня этот кот само совершенство и даже мой муж котонелюбитель принял его как родного и он у него в любимцах.
вот фотка

Тема:
Тема:  

Домусы- самые лучшие коты и кошки!!
 Домусы- самые лучшие коты и кошки!!

Какие шкоды она любит делать ?
 Какие шкоды она любит делать ? 
						 А  так, кошка  на  солнечных  батарейках, есть  мало, а  передвигается  только  в  припрыжку.
 А  так, кошка  на  солнечных  батарейках, есть  мало, а  передвигается  только  в  припрыжку. 

Сообщение от Персефона
 Сообщение от Персефона

Крикс продолжает будить нас в 06:00 утра мы уже лазейку оставляем в нашу спальню, чтоб не пел под нашей дверью. А дочку продолжает за ноги кусать утром, но это хорошо, скоро в школу. Режим прежде всего.
 Крикс продолжает будить нас в 06:00 утра мы уже лазейку оставляем в нашу спальню, чтоб не пел под нашей дверью. А дочку продолжает за ноги кусать утром, но это хорошо, скоро в школу. Режим прежде всего. 

Социальные закладки