я переживаю,а вдруг что то серьёзное.У нас очень скромное питание.кстати очень советую таким деткам давать мясо нутрии,ну и кролика с индюшкой,говядина нам не пошла.
|
я переживаю,а вдруг что то серьёзное.У нас очень скромное питание.кстати очень советую таким деткам давать мясо нутрии,ну и кролика с индюшкой,говядина нам не пошла.
Мы лечимся у Зубковой уже 6 лет. Приходим, если всё стабильно, раз в несколько месяцев. Она ВСЕГДА помнит прошлое состояние ребёнка и вообще всю его историю болезни. Плюс даёт удивительно мудрые советы по образу жизни.
Так что, как по мне, то есть Врачи с большой буквы и все остальные в белых халатах, которых назвать врачами просто язык не поворачивается.
Нутрии? Это то что шапки?))) Где такое купить-то?
Моему сыну 2 года-питание тоже скудноватое, как по мне, и он не аллергик.
Раз переживаете-конечно сходите, но....мой пример, вот казалось мне, то что-то не то и ножками-7 врачей обошла и таки-да не то) Когда ищешь-к сожалению, всегд находишь
У Б-га только одни руки-Твои...
К Мальченко ходили мои родственники, у ребенка дискенизия, говорят довольны. По рассказам к лечению и питанию ребенка подходит разумно. До этого ходили на Толбухина к какому-то хваленому врачу. По ее рекомендации почти год ребенок не видел никаких фруктов, кроме печеных яблок, хотя приступов ацетона у него не было, и вообще чувствовал себя хорошо.
Life is unbelievable
подскажите,кто знает,какие минимальные анализы для старта нужны гастроэнтерологу?Есть общий анализ крови,печеночные и УЗИ с эвакуаторной функцией.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Это мы полторы-две недели назад сдавали в поликлинике,но не из вены,а так,какули.
Еще раз вам спасибо большое![]()
Гастроентеролог сказала нам сдать кал на дисбиоз.Где еще кроме Резника хорошо и не очень дорого можно сделать анализ,подскажите,пожалуйста?
Спасибо.Значит буду ехать в Резника.
В смысле,что она не должна быть какая-то особенная,а просто стерильная,да?
Да,у нас такая дома естьВот повезло!Муж когда-то накупил,теперь вот пригодятся.
Спасибо вам!
спасибо
Социальные закладки