|
попробуем доказать)
покупая, например, ниссан максиму года 2001-2002 за 10 штук можно ее через года 3 продать за 8 штук легко.
покупая китайца за 10 штук через 3 года за 8 не продашь... может за 6 , если повезет.
есть даже правило что машина с автосалона вышла , уже минус 30 процентов от изначальной стоимости..
Объясняю 4-й раз. Chery QQ - городской автомобиль. Ездить по гладким городским улицам, преимущественно, по магазинам и рынкам. Именно ТОЛЬКО для этого и был выбран.
На трассе Одесса-Киев ездим на BMW. Доезжаем за 3 часа с малыми минутами.
На рыбалку в Маяки и всякий Турунчук и в Затоку ездим, не торопясь, на Prado.
А у Вас, простите, в семье пока всего 1 автомобиль, да и тот был куплен "сильно б/у" ?
во дядя Саша вставил, на час все притихли![]()
1. В Эларах нету такого запаха, или ты тест-драйвы не смотришь? Если даже водителю не веришь...
2. Ты человеку пригрозил, потому и быдло! А хочешь мы с человеком вместе придем, у меня есть практика в уличной борьбе, кулаки набиты, не одного гопнега поколотил...
Я регулярно на лиман Куяльник колесю, и что? Видел там не раз Чери...
Ток ты объясни на кой хрен мне её продавать?![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Гы-гы, весело тут, как всегдаВсем привет и ...манам и ...фобам
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну у богатых свои причуды...
Если б я мог себе позволить иметь 3-4 машины в семье тоже возможно взял бы себе что-то QQ-подобное... ну чисто вместо мопеда... за пивом сгонять...
Но т.к. в данный момент у меня одна машина, то и выбирал я её так чтобы можно было и самому поездить(погонять), и за покупками, и на дачу, и по городу и по трассе...
Более того, у многих моих друзей машины вообще нет, поэтому часто ездим вообще впятиром...
QQ для такого не подходит аж никак.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
У меня был выбор: нужна была машина для города и ооочень редко для выезда на трассу - думал или QQ или Matiz, все кричали только Matizа, я более склонялся к Чери, ибо комплектация побогаче, короче взял Матиза- доволен полностью и не жалею ни разу. Хотя против Чери ничего не имею.
За пивом - не езжу. Но вот третьего дня часов в 11 вечера вышел за дверь, завел, выехал. Сдал задним ходом метров 100 до магазина, купил водички, соку, приехал обратно.
Хотя, вполне можно было взять имеющуюся на хозяйстве продуктовую 4-колесную тележку и прогуляться пешком. Было лень обратно тележку толкать...
Уважаемый, РАВ 4 это машина моей жены, я езжу на Мицубиси Паджеро Вагон 4.
В своё время мне средства позволили купить два японских автомобиля, но это мне не даёт право негативно высказываться в сторону владельцев КАП.
Ты продолжаешь доказывать народу свою глупость, хотя больше уже похоже на тупость...
Уровень твоих знаний ты уже показал, особенно после проворачивающегося поршня и ТОРНОКОВОГО двигателя
Дорогой, я закончил школу экстремального вождения "БМВ" в Германии, много лет отработал инструктором ЭКСТРЕМАЛЬНОГО вождения.
Кроме всего у меня КМС по автогонкам.
С тобой заходить, только позориться, ты ещё писать грамотно не научился, стыдно будет![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки