Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 193 из 314 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6275
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    у тебя ланос.... если да то какой пробег... если нет то сиди и не пиши
    Держись.
    Сейчас езжу на Туксоне 2009 2.0 бенз.
    Ланос 1.5 2006 FSO (поляк) стоит на стоянке, ждет жену Пробег ланоса ~34000. Из поломок за все время сгорела только лампа в ПТФ и заедал замок багажника (вылечилось WD-40). Шо ещё рассказать? Стойки родные delphi поменял сразу на газ-масло KYB Excel-G ибо были гавно и резину Debica тоже на Dunlop, чип-тюнинг(двухрежимка), нулевик, только выпуск жаба съела делать. Шумка/вибра (своими руками из самых дорогих материалов линейки STP), музыка Kenwood+JBL, тонировка, модные чехлы, подлокотник Armster, БК Multitronics, всякое электронное дополнительное - GPS Garmin, антирадар Whistler, короче продавать жалко...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Если здесь есть адекватные и хоть немного трезвомыслящие люди, то давайте идемте обсудим жизненные приоритеты за пивом лучше, веселее будет
    а че там обсуждать - че вкуснее пиво в пластиковых бутылках или Hennessy X.O.?)) На вкус и цвет - карандаши разные)

3. Вверх #3843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Держись.
    Сейчас езжу на Туксоне 2009 2.0 бенз.
    Ланос 1.5 2006 FSO (поляк) стоит на стоянке, ждет жену Пробег ланоса ~34000. Из поломок за все время сгорела только лампа в ПТФ и заедал замок багажника (вылечилось WD-40). Шо ещё рассказать? Стойки родные delphi поменял сразу на газ-масло KYB Excel-G ибо были гавно и резину Debica тоже на Dunlop, чип-тюнинг(двухрежимка), нулевик, только выпуск жаба съела делать. Шумка/вибра (своими руками из самых дорогих материалов линейки STP), музыка Kenwood+JBL, тонировка, модные чехлы, подлокотник Armster, БК Multitronics, всякое электронное дополнительное - GPS Garmin, антирадар Whistler, короче продавать жалко...
    Элара 83 тыщи- РОДНАЯ ходовая и стойки, меняно масло десять раз и все.... можем погоняться, посыпем твой ланос на запчасти

4. Вверх #3844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тускон с Эларой сравнивать - вообще неблагодарное занятие. Я на Туксоне езжу с семьей. И мне до гонок дела нет на этой машине...
    Согласен, Элара на порядок выше туксона (а у тебя еще наверное на переднем приводе еще ))))
    Просто туксон табуретка редкостная... но эта тема про чери, давайте их обсирать

5. Вверх #3845
    Частый гость
    У меня топлива минут на 20.... давайте пишите хоть что то про гавнокитай, а то настроение падает

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Согласен, Элара на порядок выше туксона (а у тебя еще наверное на переднем приводе еще ))))
    Просто туксон табуретка редкостная... но эта тема про чери, давайте их обсирать
    Вот это полный бред!
    Туксон мне НЕ нравится! Но он всё же лучше Элары, в том числе и внешне (хотя дизайн Туксона мне не нравится).

7. Вверх #3847
    Элара 83 тыщи- РОДНАЯ ходовая и стойки, меняно масло десять раз и все.... можем погоняться, посыпем твой ланос на запчасти
    А давай я с тобой погоняюсь, посыпем на запчасти твою Элару

8. Вверх #3848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А давай я с тобой погоняюсь, посыпем на запчасти твою Элару
    поехали на взлетку... по грунтовке погоняем коль не боишься рычаги погнуть....
    прикольно с авто в три-четыре раза дороже покататься, мож твое самомнение подымется))) а мож и не только
    речь шла что ланос лучше элары, вот и предложение поступило, но коль твой аппарат того же класса то давай, сочуствую_))))

9. Вверх #3849
    Частый гость
    Ладно, смотрю только меня коньяк трезвит, всем спокойной ночи

ЗЫ а с аккордом былоб прикольно погоняться, вот смеху былоб..... чери против аккорда.....чери вдула аккорд )))))))))))))))))))))))
    камри вдули и аккорд вдуем

10. Вверх #3850
    прикольно с авто в три-четыре раза дороже покататься, мож твое самомнение подымется))) а мож и не только
    речь шла что ланос лучше элары, вот и предложение поступило, но коль твой аппарат того же класса то давай, сочуствую_))))

Не думаю, что рычаги на Эларе крепче, чем на моём Аккорде.... Скорее наоборот....

11. Вверх #3851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Не думаю, что рычаги на Эларе крепче, чем на моём Аккорде.... Скорее наоборот....
    ну так поехали.... что рассусоливать, у меня опыта больше просто )))) я и на жигулях буду впереди по пересеченной местности, ну если ты не внедорожнике конечно, а у аккорда подвеска мягче... задумайся

12. Вверх #3852
    ну так поехали.... что рассусоливать
    Можно как-то

13. Вверх #3853
    Не покидает форум
    назовите несколько авто до 80-85 тыщ за новое которые не являются пресными обмылками, так понятнее
    Новое ? Конечно не найдешь. А б/у - сколько угодно.

14. Вверх #3854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Новое ? Конечно не найдешь. А б/у - сколько угодно.
    Вот, так о тож ........

15. Вверх #3855
    Не покидает форум
    Так речь идет о том, что за стоимость нового китая можно взять б/у японца, по всем качествам лучше. Может просто некоторым греет сердце фраза "новая машина"...

16. Вверх #3856
    Не покидает форум
    Не забудьте перед гонками в каждую машину посадить по двое-трое деток. Чтобы лучше чувствовать ответственность за управление автомобилем.

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    С китайским авто ето не гонки а ржака главное что бы болты на месте остались !!!!!

18. Вверх #3858
    Не покидает форум
    Нет, ну справедливости ради надо заметить, что у китайцев есть в общем нормальные модели за свои деньги, а есть просто редкое дерьмо (его, конечно больше). По комплектации взять аналогичное новое брендовое авто, конечно, не получится. Так что не так всё плохо.
    Просто мне смешно, когда начинают писать, что лучше взять нового китайца, чем подержанную ауди потому, что это авто современнее. Другой вопрос, что оно новое - это да. Возможно также, что обслуга нового китайца выйдет дешевле, чем б/у ауди или ниссана и т.п. Запчасти тоже будут дешевле. Но это и единственные достоинства. Ко комфорту, технологичности, качеству исполнения, безопасности сравнивать бренды и китайцев даже не стоит пытаться.

19. Вверх #3859
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Нет, ну справедливости ради надо заметить, что у китайцев есть в общем нормальные модели за свои деньги, а есть просто редкое дерьмо (его, конечно больше). По комплектации взять аналогичное новое брендовое авто, конечно, не получится. Так что не так всё плохо.
    Просто мне смешно, когда начинают писать, что лучше взять нового китайца, чем подержанную ауди потому, что это авто современнее. Другой вопрос, что оно новое - это да. Возможно также, что обслуга нового китайца выйдет дешевле, чем б/у ауди или ниссана и т.п. Запчасти тоже будут дешевле. Но это и единственные достоинства. Ко комфорту, технологичности, качеству исполнения, безопасности сравнивать бренды и китайцев даже не стоит пытаться.
    а CHERY бренд или нет?

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ну так поехали.... что рассусоливать, у меня опыта больше просто )))) я и на жигулях буду впереди по пересеченной местности, ну если ты не внедорожнике конечно, а у аккорда подвеска мягче... задумайся
    Забивайте стрелку. С меня фотоотчет по событию и пакет попкорна
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 193 из 314 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя