|
ну да ланос в 1100 кг гораздо круче элары в 1300 кг а по комлектации и подавно
Ну а внешний вид ланоса намного приятнее и новее какой то элары
А по краш тестам элара процентов на 50 понадежнее будет
И самое главное - ланос можно починить... Во первых, огромное количество зап частей подходит от опель-кадета, во вторых, комплектацию можно дотянуть всегда. И любой мастер, в любом Устьзасранске, знает, как там надо поменять помпу, поменять свечи, колодки... А это все экономия времени и денег.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Дык я и не имел ввиду - что это панацея... Если бы у меня стоял вопрос, потратить 10 тысяч долларов, купил бы себе за 7 - Тойоту Аристо, и на остальное - просто привел бы ее в порядок. Как я и поступил со своим Леопардом... Просто мне кажется, что пока - преждевременно доверять свою жизнь Кетайпрому. Пусть даже цена и заманчива. неужели сложно немного напрячся, и купить себе Хундай i30 или i10.
Последний раз редактировалось flare; 26.08.2010 в 22:32.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
мы всегда переплачиваем немножко.. .Но переплачивая за Нокии - мы не нервничаем, переплачивая за Аристоны и Занусси - тоже... А тут всетаки на карте жизнь. Вот сейчас, для работы нужен внедорожник ( снимаю программу Приключения Рыбака и Охотника, и на носу открытие охотничего сезона) и уж лучше переплатить пару тысяч за подержанный Паджерик или Патруль, чем взять за рекламу, как предлагают - некое современное г...вно, которое не выдержит перегона от трассы, в татарбунарском районе - до села например Димитровка. Вот в таких условиях, оч хорошо видна прелесть Кетайских машин....
Гораздо ощутимее - когда есть не только эмоции, а и факты. Просто вопить - Китай- фигня, уже не интересно. Ну фигня.. я на них тест драйвы снимал. И на Амулет, и на Лионсель какойто и на подобие Черокки... И я могу сказать, что и как там....Так что, арументы - очень нужная штука в споре, если это спор. )
Если здесь есть адекватные и хоть немного трезвомыслящие люди, то давайте идемте обсудим жизненные приоритеты за пивом лучше, веселее будет
Социальные закладки