Я хочу выяснить, что имеет право делать госслужащий, работающий за мои деньги (я плачу высокие налоги), на государство в котором я живу(и планирую пока тут жить). Если у тебя нет такой информации -- промолчи. А по поводу того, что стонут госслужащие от маленьких зарплат -- работы в той же Одессе и пригородах полно. Вон Метро кассиров по 1800 гривен набирает. А человек идущий на маленькую зарплату чтобы потом получать взятки, на мой взгляд человеком не является.
Еще раз: есть ли у кого-то информация о правах и обязаностях сотрудника ДАI при остановке транспортного средства?
Закон о милиции говорит что останавливать и проверять могут только если есть подозрение в совершении преступления.А если иногда останавливают просто для проверки документов, так и это считаю нормальным. Мало ли, может такую же машину вчера угнали? Во всем мире сушествует выборочная проверка документов.
Если вчера такую машину угнали, что еще месяц она будет стоять в темном гараже на окраине города, а не колесить по дорогам.
И приведи примеры "выборочной проверки документов" в других странах. что-то я за 4 года поездок по всяким кап-странам не разгледел полицейских останавливающих машину на просто-так посмотреть. И не слышал таких отзывов от коллег.

Тема:

Социальные закладки