Собираюсь подвергнуть себя достаточно длительному воздержанию -- длительностью 1 год. Возможно, у кого-то есть подобный опыт, которым он(а) захочет поделиться?
Собираюсь подвергнуть себя достаточно длительному воздержанию -- длительностью 1 год. Возможно, у кого-то есть подобный опыт, которым он(а) захочет поделиться?
А, собсно, от чего воздерживаешся?
Весной будет тяжко
Арсен, зачем? девушка уезжает? купи себе в секс-шопе резиновую тетю)))
Арсен, действительно - зачем? В космос собрался? Если будет такая пауза после регулярной жизни, то кажись это даже вредно будет
По-моему, медициной давно доказано, что сабж даже вреден для организма...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
а может чел имеет ввиду совсем другое? курение например или выпивка...
та пусть так бы и сказал..курение и выпивку надо в раздел "Здоровье и красота"..а воздержание в "мальчиках и девочках" все поймут в меру своей распущенности...хотя этот товарищ уже отметился умением создавать левые топики не в тех темах...
может, воздержание от общения через єтот форум?
...ДикОоБразЕн
Будет мастурбировать, не продержится...
Sincerely - Glomerus
может, воздержание от общения через єтот форум?Будет мастурбировать, не продержится...
40 дней, 40 ночей!!! Это кино такое. Посмотри для справки.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Арсен, не могу поделиться...
еще фильм на эту тему есть не помню название ...там парень дал обед что у него не будет секса 40 дней....но вообщем ходил мучался!
Арсен а зачем это Вам?DВы хотите что то доказать Себе?
даже не думал, что всем станет так интересно, зачам мне это надоНо, это не секрет. Я занимаюсь Чжун Юань цигун, это древняя китайская практика, она не отрицает семейной жизни, более того, в ней нет запретов. Просто, каждый ученик, зная, как что влияет, делает выбор. После прохождения первой ступени желательно воздерживаться хотябы 100 (сто) дней (и ночей), но если ученик хочет добиться большего, то лучше воздерживаться год. Не буду вдаваться в подробности, но так надо. Так вот, я собираюсь повторить первую ступень и сделать так, как советует Учитель.
если бы всё было так просто! если бы все девушки куда-то на год уехали! было бы просто замечательно! (если кто из девушек решит уехать, то сделайте это 20 октября) :lol:Сообщение от avp
Арсен, так чего ты так расстраиваешься?
есть же много способов себя удовлетворить!
напримр:
рукой
оч-к-м товарища
резиновой женщиной
и еще многомного чем!
так что не надо тебе это воздержание!
ты подумала, когда писала?Сообщение от афера в юбке
Боже мой, и это только на первой ступени надо год не трахаться, а что там дальше будет??!!После прохождения первой ступени желательно воздерживаться хотябы 100 (сто) дней (и ночей), но если ученик хочет добиться большего, то лучше воздерживаться год. Не буду вдаваться в подробности, но так надо. Так вот, я собираюсь повторить первую ступень и сделать так, как советует Учитель.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Арсен, Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Социальные закладки