Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 189 из 314 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 6275
  1. Вверх #3761
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Эти товарищи выше гонят пургу!
    После 150 000 км радости только начинаются! И даже у Нисана Максимы, ТО ремонт на 150 000км стоит от 2000 до 4000 $
    Причина - предельный износ узлов. Не даром же их вам толкают, а почему сами не ездят дальше?

Вот такое это гавно БУ, переплачиваешь в конечном итоге, плюс имеешь на руках корыто!
    Это Максима корыто? Ты понимаешь вообще о чем говоришь?
    От 2к до 4к на ТО это ты просто витаешь в облаках, в реальности цифры намного намного меньше.

Верно, если следить, но продают зачастую из-за износа и не желания проводить кап. ремонт!
    Чего ж тогда моя на 330к не разваливается? Проехала год почти без поломок.

Продают по разным причинам. Не надо всех грести под одну гребенку.

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    какой износ на 150000 тыс ???????
    ето тогда твой китаец помрет блина я же писал у меня максима 186 тыс пробега проблем у меня нет по книжке на 250 тыс замена ролика натяжителя на цепи
    22000 тыс 2 ая замена свечей замена щеток генератора и все блина !!!!!!!!!!
    Нафиг ты всякую хрень плетешь ???!!!
    Скинул тк ссылку с нета читай блин я тут причем ?????? ето я по ссылке 2008 году писал что ли ????? на даты смотри или через китайское лобовое стекло зрения лишился !!!!!
    Хватит тут хвалить китай хлам а прокатись на хорошем авто и сравнишь !!!
    Посади меня за руль своей эллары и я покажу на что она способна
    Везде пишут что машина хлам (китайский айфон ) но цена (как и на китайский айфон)
    мала по сравнению с другими и т д
    Я спрашивал как ты смотришь на человека с китайским айфоном???? не ужели ты не чувствуешь разницу держа и пользуясь китайским хламом и айфоном ???????
    Кто то берет б у айфон а кто то в мышеловку и потома рассказывает что он звонит но иногда глючит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На чем экономят инженеры выпуская етот набор неликвида????? и советовать китайский мусор форумчанам грешно
    Да сегодня на космонавтов ето не твою эллару разорвал как тузик тряпку тама за рулем молодой парень был нажал на газик так как я с права его обьехал в надежде не дать мне проехать так как в начале перекрестка тама с права была припаркована машина ??????
    Я помаргал ему аварийками поржал !!!! наивный блина на пукалке на газ жать )))))
    смех блина а звук мотора у эллары ??))))) как у таз 2106 ))))
    Понравились серебристые декор накладки прямо ВЭС КОСТ ИВАНОВСКИЙ МОСТ !!!!

3. Вверх #3763
    какие 4000 тыс блина """"!!!! точно от запаха китайского пластика мутит в голове ))
    на разборке движок с обменом за 800 у е поменяешь 4000 штуки)))))
    насмешил))))))
    я за 5 лет если потратил 1000 то будет хорошо хотя все ремонты помню
    менял на 140 тыс все стойки так как надо было менять передние поменял все
    менял 2 лямдо зонда по 80 у е подушка двигателя саленблоки передние по 18 у е ориг
    промыл топливную и форсунки поменял резинки на форсунках все 400 грн
    2 стойки стобиллизатора и рулевую тягу
    а и пыльники два раза на гранате и на стойке и все блина за 5 лет !!!!!!!
    где тут 4000 ты с???????? можно новую ходовую собрать и пол машины

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это Максима корыто? Ты понимаешь вообще о чем говоришь?
    От 2к до 4к на ТО это ты просто витаешь в облаках, в реальности цифры намного намного меньше.

Чего ж тогда моя на 330к не разваливается? Проехала год почти без поломок.

Та че Вы завелись ? ? ? Человек в принципе не ориентируется в устройстве авто, в ориентировочной стоимости работ и запчастей с расходниками. Естественно кто-то ему напел эти сказки про дикую стоимость ТО в 2...4 тыс. уёв после 150тыс. и подсказал, чтобы этого избежать, надо брать новое авто, лучше всего китайское. В итоге лапша нашла подходящие благодарные уши . . .

Вот человек по своей недалёкости и гонит эту пургу от балды. Потому что другого не видел и не знает другого, фанатизм чаще всего бывает от темноты и невежества.
    Ибо 5 тыс пробега на одном авто от КАП за 2 года, это не опыт, чтобы хоть о чем-то судить.

Вот например тот же KYS, хоть и по каким-то своим мотивам хвалит КАП, но тем не менее ездит на истинно расовых японцах и фиг вам (индейская национальная изба) Вы его в КАП затащите, ибо он знает машины.

5. Вверх #3765
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    За 15 000$ БУ 2004 года?? ты что серьезно? это дороже даже чем новая Элара 2010 в фуле!

Нет, просто грамматические ошибки говорят об истинном разуме пишущего!
    Выходит мы тут говорим с олигофренами! Что там про машины, если он двух слов связать не могут!

Ошибок: 5
    Хы! Да? Выпердыш, рассыпется! Повозка с кондеем! Ой ржач, ты смотри там не вкакайся от злости!
    От когда рассыпется, ЕСЛИ рассыпется!, от тогда поговорим, а пока затыкнись, пожалуйста!
    Я владелец, мне видней!
    А с каких пор Элара в фуфле стала эталоном?

Ну у тебя налицо нарушена функция головного мозга, но тебя то никто не оскорбляет...

Ну тут ты показал всю "глубину" своего интеллекта. Мало того что ничего остроумного сказать не смог, так еще и с ошибкой первоклассника. И после этого ты о олигофренов пишешь? Да...

Последнее высказывание - ни что иное, как попытка маленького человека показать свою значимость.

П.С.: Расти, взослей мальчик...

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    играть в лотерею неохота.
    Сосед вот купил 20-летнюю бэху... вложил в ремонт в 2 раза больше, чем за нее отдал.
    Причем перед покупкой на СТО смотрели - а толку...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #3767
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сосед вот купил 20-летнюю бэху... вложил в ремонт в 2 раза больше, чем за нее отдал.
    Знакомый купил Ауди с салона, коробка автомат полетела через 500 км.
    Меняли конечно по гарантии, но затянулось это на месяцы... нервы, потерянное время... в итоге даже не извинились.
    Это я к тому что риск существует всегда.

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Знакомый купил Ауди с салона, коробка автомат полетела через 500 км.
    Меняли конечно по гарантии, но затянулось это на месяцы... нервы, потерянное время... в итоге даже не извинились.
    Это я к тому что риск существует всегда.
    шансов на то что полетит новье, даже чери, все ж меньше, чем б/у.
    а поскольку я не механик и проверить сам не могу - рисковать не охота.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #3769
    Лично я считаю что машина выпущенная до 2000 года (в отдельных случаях от 1997) это откровенно устаревшая машина, но это сугубо мое мнение.

10. Вверх #3770
    User banned
    шансов на то что полетит новье, даже чери, все ж меньше, чем б/у.
    а поскольку я не механик и проверить сам не могу - рисковать не охота.
    Я тоже не механик, поэтому купил машину раза в 2 дешевле чем изначально планировал. Иметь в кармане деньги на еще одну машину для меня лучше чем купить на всю сумму и надеяться на гарантию.
    Не знаю чем там занимается твой сосед на бумере, что вложил 2 стоимости... может его просто лошат на СТО?

11. Вверх #3771
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что машина выпущенная до 2000 года (в отдельных случаях от 1997) это откровенно устаревшая машина, но это сугубо мое мнение.
    Угу. А человек после 40-ка уже одной ногой на том свете

12. Вверх #3772
    Угу. А человек после 40-ка уже одной ногой на том свете
    Да нет, человек к 40 в самом расцвете, чего увы не скажешь о машине.

13. Вверх #3773
    User banned
    Судить исключительно по возрасту нельзя..
    Кто-то в 60 лет на турничках подтягивается, а кто-то изначально родился с проблемами, несовместимыми с активной жизнью.
    У машин то же самое...

14. Вверх #3774
    Вы где то правы где то не нет я так думаю
    Авто современное до 20 тыс у е будет куда хуже чем 5 ти летняя иномарка бизнес класса которая стоила 40 штук
    Есть авто например как говорил KYS альпина в нее стоить вложить деньги кататься без проблем так как тама и технологии и моторчик и управляемость........ еще новым авто поучиться надо . Вот смотрел 5 тую передачу тама сравнивали новый форд и форд 10 летний так блина тот оказался быстрее и управляемый куда лучьше новинки или к примеру лянча новая отстой полный старая модель бомба !!!!!!
    Да и тама 5 тая передача покупали авто на аукционе так каен стоил 18 тыс фунтов вольво 12 тыс фунтов ягуар блина 9 тыс ленд ровер у меня аж сердце заболело 15 тыс фунтов так что ети китайцы у нас от бедности
    а так жк из за рахитичного государства с етой расстоможкой

15. Вверх #3775
    Да и еще пример вы любите охоту рыбалку ездите отдыхать где вы найдете авто лучьше старого лендровера с алюминиевым кузовом рамой
    Тама вложил 3000 вот те и машина на всю жизнь с дикой проходимостью и не гнеющей
    да и не жалко как новенький туарег )) который когда мы были в карпатах ну ни как не смог доползти туда куда лезли наши уазики ))

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    да и не жалко как новенький туарег )) который когда мы были в карпатах ну ни как не смог доползти туда куда лезли наши уазики ))
    я думаю не таурег не мог, а водитель не хотел. так как на уазиках царапины не считают...

17. Вверх #3777
    User banned
    Вот к примеру о старых "ведрах"
    Праворукий Аккорд 2000-го года.

Усилитель руля, Кожаный салон, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Бортовой компьютер, Кондиционер, Климат контроль, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Сенсор дождя, Акустика, Сигнализация, Система навигации GPS, ESP

Машина в полнейшем заряде, типтроник, камера заднего вида, монитор, навигация, черный кожаный салон. Японец, правый руль.
    И для экономных- расход в городе 13-14 литров, трасса - 9л. Это при 270 лошадках и в режиме автомат.

Конечно, в обслуге такая машина дороже Элары, но и цена не 11к, а всего 8.5 с торгом.

Эта машина - не подуставшее ведро, как ты некоторые пишут... Она разорвет ту же Элару по всем параметрам как тузик грелку. А стоит дешевле...

Если б хотел проапгрейдить свой Аккорд, взял бы этот не думая... 130к пробег для него - это только начало жизни.

https://forumodua.com/showthread.php?t=564432

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вот к примеру о старых "ведрах"
    Праворукий Аккорд 2000-го года.

Конечно, в обслуге такая машина дороже Элары, но и цена не 11к, а всего 8.5 с торгом.

Эта машина - не подуставшее ведро, как ты некоторые пишут... Она разорвет ту же Элару по всем параметрам как тузик грелку. А стоит дешевле...

Если б хотел проапгрейдить свой Аккорд, взял бы этот не думая... 130к пробег для него - это только начало жизни.

https://forumodua.com/showthread.php?t=564432
    тогда объясни тот простой факт, что такая офигенная тачка стоит дешевле нового амулета, а твоя хонда стоила дешевле новой таврии, в чем подвох?

19. Вверх #3779
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    тогда объясни тот простой факт, что такая офигенная тачка стоит дешевле нового амулета, а твоя хонда стоила дешевле новой таврии, в чем подвох?
    В том что в рыночной экономике цена не определяет качество. Это по моему очевидно как 2 + 2.
    Есть такие вещи как маркетинг, реклама, стимулирование спроса с помощью кредитов и тд...
    Ты где-то видел чтобы в СМИ рекламировали б/ушные праворукие Аккорды 2000-го года? Я лично нет. Поэтому и цены на него ниже...

20. Вверх #3780
    Не покидает форум Аватар для madbut
    В том что в рыночной экономике цена не определяет качество. Это по моему очевидно как 2 + 2.
    Есть такие вещи как маркетинг, реклама, стимулирование спроса с помощью кредитов и тд...
    Ты где-то видел чтобы в СМИ рекламировали б/ушные праворукие Аккорды 2000-го года? Я лично нет. Поэтому и цены на него ниже...
    т.е. все сми забиты рекламой таврий (ни одной не припомню), самому не смешно?

Ответить в теме
Страница 189 из 314 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя