Возмущает ситуация,когда говоришь,тип с мужчиной,а получается,что сама с собой,доводит до бешенства....
Возмущает ситуация,когда говоришь,тип с мужчиной,а получается,что сама с собой,доводит до бешенства....
меня что то ничего не раздражает...ввиду отсутствия мужчины наверно...хм,нет мужика-нет раздражения
нет раздражения-лучше выглядишь)))ну или как то так)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
ОООООООООО!!!!!!!!
А я сегодня не то что рычу!!!!!!!!
у меня прям те же яйцы только в профиль!
Почему-то про меня тоже вчера вспомнили в 11ночи!!!!!!!
Ну как не понять, что если не отвечаю на смс-вопросы...может я блин сплю?????!!!!!!!!!!
Ну что за неуважение??????!!!!!!!!!!!
Ну почему не угомониться, а слать по сообщению в полчаса??????!!!!!!
А верхом наглости было сообщение уже около часа ночи такого содержания : "......(моё имя ласково), а можно я тебя утром на работу завезу? "
ААААААААААА!!!!!!!!!
КОНЕЧНО ! Только застрели сначала ещё ночью!!!!!!!!!!!!!
Это просто кошмар! Я не выспалась! Я злая! Я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
О да, некоторые люди у нас теряются во времени и они считают, что в пол ночи поболтать -это самое оно...если ему спать не хочется и заняться нечем, то и всем кругом тоже
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да потому что люди меня знающие и уважающие не позваляют себе звонить и беспокоить меня после 10 вечера, т.к. это личное время начинается. Все звонки позже только по предварительной договорённости. А вот когда случаются форс-мажоры....это бывает редко, но надо и встать посреди ночи...Поэтому не могу отключать его на ночь!
Такого просто априори быть не могло! кто-то просто вчера попращался с мозгом!!!!!!!!!!!!!
И уж точно, когда увижу...........УДУШУ!!!!!!! В шею вгрызусь!!!!!!!!!!!!!!
И это ещё не всё! В час ночи, приехавший с коммандировки друг, забыл посмотреть на время.... И ПОЗВОНИЛ!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!
Он выслушал за всё!!!!!!!!! За всех! И на перёд!!!!!!!
Вот такая блин ночка!!!!!!!!!!!!![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Разбросанные вещи.... аааа жуть как раздражают....
а если б кто-то приятный, любимый, рядом был, такого бы не было .. а так, че вы раздражались ? че не выключили мабло ? сомневались ? а может ..![]()
Социальные закладки