Хм.
Все-таки, непонятно, кто же потерпевший и в чем конкретно чье правонарушение?
|
В шоке от происходящего, поддерживаем журналиста!
Надо было не лезть, куда не следует!
Мне все равно...
Хм.
Все-таки, непонятно, кто же потерпевший и в чем конкретно чье правонарушение?
Да да....о журналистах....смотрела на днях как некая команда типа журналистов гонялась за эскортом Гурвица и снимала на видео как они......эскортовцы...правила ДД нарушают....смелые такие были....в ладоши хлопали что столько материала.....а когда их все таки остановила охрана, то быстро в штаны наделали......а ведь это на сколко я знаю вторжение в частную жизнь и несогласованная публикация![]()
Если вернуться в самое начало, то, таки да, если из банка база данных "украдена", то, гипотетически, могут в будущем возникнуть пострадавшие - вкладчики.
Но, вроде бы, о таких ничего не сообщается. Т.е., таких нету.
Сам банк себя пострадавшим тоже не считает.
Так зачем этот журналист полез в банк, как не за отступными, или, попросту, за взяткой?
Или у него другая какая-то цель, которую я по тексту публикаций не заметил?
Здравствуйте.
У меня вопрос - кто что может рассказать о сотруднике этого банка Дерменжи Иване Ивановиче.
Прошу не скрывать пикантных подробностей. Дело в том что Иван Иванович Дерменжи сейчас работает у нас и ведет себя не всегда адекватно. Моего шефа часто не бывает на месте и он не всегда может это видеть - поэтому я ему покажу ответы на одесском форуме об этом сотруднике. Спасибо за помощь!
Мерси-с! Но неадекватность проявляется не на видео, а в разговорах и в отношении к другим сотрудникам. Он сам не одессит - из грязи в князи - как говорится.
Социальные закладки